ID работы: 11044148

Клубничные свидания

Фемслэш
R
Завершён
43
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание с Хиёко

Настройки текста
Примечания:
Девушки вышли во двор школы, пылко что-то обсуждая. Удивительно, но Хиёко была достаточно интересной собеседницей. Иногда в её речи всплывали оскорбления и нецензурная лексика, однако эти слова не были адресованы лично Чиаки, поэтому и не расстраивали её. — Куда пойдём? — спросила геймерка, окружив взглядом подругу. — Куда?.. Пойдём?.. — переспросила Сайонджи, явно задумавшись над ответом. — Куда угодно, лишь бы не домой! Пожалуйста! — добавила Хиёко, спрятав пальчики под рукава кимоно. — Хорошо, а ты здесь живёшь? Или как?.. — вновь поинтересовалась Нанами, заставив Хиёко раскраснеться от стыда. — Я не живу здесь. То есть живу, но пока у своих сестер. Они живут где-то рядом, возле школы. А так каждые выходные и каникулы я еду за город, к родственникам в деревню… Там конечно красиво, но чёрт, как старомодно! Куча бабушек и дедушек, поучающих тебя, никаких отголосков цивилизации… как вспоминаю, мурашки по коже… — вздохнула Сайонджи, сжав упаковку с мармеладом. — И ещё — мне никогда ничего не покупают. Даже конфеты. И лапшу быстрого приготовления. И даже самую обычную газировку. Бабушка считает, что это вредно для здоровья… Из-за этого я питаюсь одним рисом, домашними супами и не очень вкусными ягодами, сорванными на нашем семейном дереве. Лицо Чиаки выглядело ещё более омраченным, чем раньше. Люди, особенно иностранцы, идеализируют ту самую «старую» Японию с её деревнями, гейшами и мудрыми старцами, не понимая, что там происходит на самом деле. Хиёко явно не хотелось выйти замуж через несколько лет и нарожать кучу детишек во благо их великого клана… — Я хочу остаться здесь. Я хочу остаться только с тобой. Пожалуйста, я не хочу возвращаться в это ужасное место! Не хочу видеть своих сестёр! — всхлипнула Хиёко, крепко прижавшись к Нанами. Девушка рыдала, вытирая слёзы и сопли о зелёную кофту геймерки. Чиаки вздохнула и погладила Сайонджи по голове, дав ей хорошенько выплакаться. Измазанная кофта не самое страшное, гораздо страшнее разбить сердце её новой фаворитки. — Всё будет хорошо. Я не дам тебя в обиду. — тихо произнесла Чиаки, обведя мягкими руками расплакавшееся лицо Хиёко. Девушка вытерла слёзы, ещё крепче обняла Сайонджи, заставив последнюю засмущаться. Танцовщица обвела руками талию Нанами в знак благодарности. — Спасибо… — шепнула она, прижавшись к тёплой груди Чиаки.

***

— Можно нам два мороженых, пожалуйста? Одно фисташковое и одно клубничное. — произнесла Чиаки, заплатив за оба мороженых две клубники. Нанами улыбнулась и подала зелёный, стекающий рожок подруге. Сайонджи еле сдержала текущую слюну, так и норовящую вытечь из её голодного рта. Девушка начала быстро облизывать рожок, закрывая глаза от удовольствия. — Ай! Мозги заморозились! — воскликнула она, убрав рожок в сторону. Чиаки усмехнулась над неосторожностью её новой подруги, однако Хиёко вовсе не обиделась, а лишь засмеялась в ответ. — Пошли гулять? — спросила девушка, уже уничтожив выступающую часть лакомства. — Пошли. — ответила Чиаки, вытянув руку. Сайонджи, не думая, сжала её. Теперь они ходят за ручки по пустому прохладному парку, вдыхая свежий аромат листьев. Подруги обвивали дорожки из розового грунта, наслаждались полетом бабочек и просто находили уединение в зарослях небольшого леса… Девушки лежали на траве. Щупая зелёную растительность, Хиёко увидела, как по ее руке ползает божья коровка. Жук случайно заполз Сайонджи под кимоно, но танцовщица аккуратно убрала насекомое из-под одежды, отпустив на волю. Чиаки взглянула на умиротворённую подругу. Только недавно она давила муравьев, а теперь с нежностью обращается ко всему живому. Она с интересом наблюдала за этой загадочной природой, будоражащей её воображение. Хиёко встала и исчезла на несколько минут, вернувшись с красивыми цветочными венками. Танцовщица опустилась на корточки, и взяв розовый венок из листьев сакуры, надела его на голову Нанами, после чего несколько минут поправляла его, убирая лишние травинки и непоседливых жучков. Хиёко опустила руки по её розовому личику, щупая носик, пухлые щечки и подбородок, который был таким плавным и красивым по форме. — Ты такая милая. — произнесла она, взглянув на прекрасные глаза геймерки, которые так очаровывали её своей простотой. Маленькие пальчики Сайонджи поглаживали тёплые от смущения щёки, наполняя Чиаки счастьем… Может быть, она не попала в игру, а просто умерла и оказалась в раю? Это место было лучше любой реальности, лучше любой жизни, уготованной для Нанами. Она могла бы остаться в реальности, встретиться с тяжёлыми проблемами и умереть от депрессии, но судьба ей улыбнулась, бросив её в этот райский уголок, где она всем нужна, где живут такие прекрасные девушки как Ибуки, Хиёко и Махиру. Для полного счастья уже ничего и не надо… Чиаки опустила взгляд на зелёный ковёр из травы и, подняв венок из одуванчиков, надела его на голову Хиёко, прогладив прядь жёлтых волос. Поправив композицию из живых цветов и травинок, Нанами обняла Сайонджи словно в последний раз. Ей не хотелось терять её. Если даже ей и удастся выбраться отсюда, будет очень тяжело расстаться с ними… Как же они будут дальше жить без неё? Возможно, их разрушит ревность, возможно скука и затяжная депрессия, но пока она здесь, ей нечего бояться… Девушки стали для неё смыслом этой пустой жизни. Хиёко пощупала руку Чиаки и приложила её к своей щеке… Рука геймерки чувствуется такой мягкой, такой приятной и нежной… Сайонджи становилась совершенно другим человеком рядом с ней. На первый взгляд грубая и нетактичная девушка скрывала в себе глубокий душевный мир, тонкую натуру и проблемы, с которыми она постоянно сталкивалась. Ей просто надоело держать в себе эту злость, поглощающую её душу каждый день. Лишь Нанами могла понять и поддержать её в трудный момент. Она была единственной, кто не осуждал и попрекал её, в отличии от её токсичной и мерзкой семьи. «Чёрт, если я вернусь домой поздно, то мне влетит от старшей сестры…» — вздохнула девушка, отведя взгляд вбок. — Мне уже пора идти… — шепнула она, словно прощаясь с Нанами раз и навсегда. — Пойдём… — ответила ей Чиаки таким же нежным шепотом. Геймерка помогла своей подруге подняться на ноги. Ходить в тяжелом, стесняющим движения кимоно — настоящее испытание. Бедная Хиёко… Носить подобные одеяния каждый день казалось Нанами чем-то непосильным. Но Сайонджи держалась. Держалась и не показывала какой-либо слабости. Девушки взялись за руки. Чиаки чувствовала себя личной телохранительницей Хиёко, готовой всегда помочь в тяжелую минуту… Солнце ярко светило, изредка скрываясь за тучами. Казалось, будто эта пара заставляла цвести и расцветать все вокруг своим присутствием. Чиаки обвела талию Хиёко рукой, почувствовав, как дышит её тельце… Вскоре они дошли до дома, где жила танцовщица. Хиёко повернулась к Нанами, и подняв голову произнесла: — Увидимся завтра. Спасибо тебе за всё… Танцовщица поднялась на цыпочки, и нежно поцеловала Чиаки в щёчку, отойдя назад. В последний раз помахав рукой, она скрылась за дверью дома, крепко закрыв её…

***

Чиаки лежала у себя в постели, проматывая все события, произошедшие за сегодня. Весь вечер она провела за раздумьями, разглядывая мангу, находящуюся у неё в комнате. Этот день прошёл прекрасно… новое знакомство, новое свидание. Она была удивлена тем, какой же прекрасный Хиёко человек. Она всегда хотела видеть Сайонджи такой… Видеть её такой же счастливой и довольной жизнью… Поздравляем! Вы успешно закончили первый день! Получите в награду 5 клубник! — перед глазами Нанами появилась эта внезапная надпись. Что же, теперь у неё есть возможность покупать ещё больше подарков, тем самым даря радость каждой девушке, встречающейся на пути. Чиаки закрыла глаза, и потеревшись о мягкую розовую подушку, наконец-то уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.