ID работы: 11044148

Клубничные свидания

Фемслэш
R
Завершён
43
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание с Микан

Настройки текста
Примечания:
— Нам пора. Нужно пойти в школу. — произнесла Ибуки, вставая из-за стола. Микан опустила взгляд, отойдя вдаль. Девушка сжала руки на груди, тяжело вздыхая время от времени. Ей было трудно переживать расставание с такими милыми девушками. Хиёко и Ибуки уже вышли к выходу, окружив любопытными взглядами неторопливую Чиаки. — Хм, а ты вообще пойдёшь? — спросила Сайонджи, приоткрывая дверь. — Нет. Я хочу помочь Микан. Думаю, музыкальный кружок не пострадает. Завтра я обязательно наверстаю упущенное… — неторопливо ответила Чиаки, вытерев уставшие глаза. Миода быстрым шагом подбежала Нанами и наклонившись к голове абсолютной, поцеловала её в макушку, вдыхая приятный аромат волос. — Пока… Ибуки желает тебе удачи… — попрощалась музыкантка, уходя вдаль. Её тонкую фигуру подсвечивал яркий солнечный свет…

***

Абсолютно все блюда были съедены. Девушка взяла в руку испитую кружку, в которой когда-то находился фруктовый чай. Взглянув на остатки гущи, геймерка отодвинула пустую посудину в сторону, наблюдая за Микан, забирающую посуду с собой. Нанами быстро прервала это действие, схватив медсестру за руку. Цумики почувствовала приятное, нежное прикосновение её подруги, останавливающее её от лишней работы. — Я сама справлюсь. Тебе стоит отдохнуть. Пожалуйста, обещай мне, что ты возьмёшь отгул на сегодня. — нежным тоном произнесла Чиаки, обхватив худую руку девушки тонкими пальчиками. Микан неловко скривила улыбку, было видно, что она задыхается от мыслей, витающих в её голове. Девушка закрыла рот рукой, не переставая чувствовать то, как рука Чиаки сжимается ещё сильнее. — Но это н-неправильно! Взваливать ответственность на кого-то д-другого? Мне так это не нравится… Не стоит стараться ради такой свиньи, как я! Я ничего хорошего не заслужила! — ответила Микан, торопливо вытирая слёзы, медленно капающие с её раскрасневшихся глаз. — Просто доверься мне. — тихо произнесла геймерка, словно очаровав измученную медсестру своей сердечной просьбой. Цумики громко шмыгнула носом, и уселась рядом с ней, видя, как ответственно подходит к уборке её спасительница. Сама по себе Чиаки была ленивой и не особо тянулась к уборке, но сейчас ей хотелось избавить Микан от тяжелого бремени. Хотя бы сегодня. Микан поставила руки на стол, проходясь по блестящей белой поверхности рукой. Девушка еле сдерживала слёзы. Она страдала от чувств, случайно проснувшихся в её груди. Сердце билось всё сильнее, и медсестра никак не могла объяснить подобное с научной, биологической точки зрения. Это было похоже на какую-то магию, очаровавшую её меланхоличную натуру. Цумики понимала, что хочет стать ещё ближе к Чиаки… Она хотела стать… Её девушкой. Никто в её жизни не обращался с Микан так хорошо, как Нанами. Никто не пытался ей помочь так, как Нанами. Никто не прислушивался к её желаниям, как Нанами. Только она воспринимала её как реального человека, заботясь о здоровье и благополучии своей любимой… «Так хочется утонуть в твоих объятиях, так хочется поцеловать твои прекрасные розовые губы!» — пролепетала Микан, сложив руки и закрыв глаза. «Пожалуйста, только не отвергай мои нежные чувства! Если ты разобьешь мое сердце, я не найду себе места…» — внутренний голос произносил эти лирические строки, словно молясь на объект воздыхания Микан. И вот она — появляется на горизонте, вся потрепанная, с засученными рукавами. Но она никак не стала из-за этого менее привлекательной. Взмахнув волосами, Нанами подходила все ближе и ближе к столику Микан, глядя ей прямо в лицо. С мокрыми руками она прижимается к ней лбом, шепча слова поддержки… — Я буду стараться всегда помогать тебе, Микан. Давай проведём этот день вместе? — спрашивает она таким же нежным голосом, который заставляет трепетать сердце Цумики ещё сильнее… Медсестре казалось, будто она попала в романтическую фантазию, и сладкий вкус сливочного крема на губах только усиливал это ощущение… — Пожалуйста, я готова на всё. Хочу быть только с тобой, моя сладкая… — шепчет она, всё ярче краснея с каждой секундой. Нежная рука Нанами вытирает только что пролитые слёзы, слегка потирая тёплые щёки. Чиаки тоже не понимала, что происходит. Но ей тоже очень хотелось быть с Микан. Она манила её… она была такой особенной, такой милой и сладкой… Медсестра робко обнимает талию возвышавшейся над ней Чиаки, растягивая губы в нелепой, но милой улыбке, которая заставила Нанами обрадоваться. Геймерка прижалась лицом к щеке Микан, над чем-то задумавшись… Цумики чувствовала, как живо дышит Нанами… Её дыхание было таким воздушным, таким нежным и приятным. Медсестра пододвинулась ближе к Нанами, обняв её за талию. Руки медсестры проходили по её спине, ощупывая ткань рубашки. Она вспотела. Вспотела от тяжелой работы. Теперь ей тоже полагался заслуженный отдых… — Ты прекрасна, Микан. — шепчет она, поворачиваясь к медсестре. Теперь их лица вот-вот соприкоснутся… Микан тревожно готовится, ожидая поцелуя. Но геймерка продолжает просто разглядывать её раскрасневшееся лицо, поглаживая родинку на уголке правого глаза. Девушка садится рядом с Микан, положив голову на её плечо. Девушка отвечает на столь приятный акт близости, закусив губу от смущения. Нанами берет руку Цумики, нежно её поглаживая. — Если что-то будет нужно, я всегда на твоей стороне. Я никогда не обижу тебя, Микан… — шепчет она, проходясь пальцами по запотевшей ладони. — С-спасибо. — скромно благодарит она. Теперь она наконец-то почувствовала себя хорошо…

***

— Давай завтра остановимся у меня дома и испечём вишневый пирог? — спрашивает Чиаки, проходя мимо школы. — Это б-было бы замечательно. — улыбается она, прижимаясь к плечу Нанами. Геймерка отводит взгляд сторону, не скрывая наплывший румянец. Что же, она была бы не против провести завтрашний день с такой замечательной особой, как Микан. Нанами мечтала только об одном — осчастливить стеснительную медсестру. Серьезно, она заслужила лучшего обращения к себе. Она заслужила целого мира. Если будет нужно, Чиаки будет готова достать звезды с неба, только для неё. Всё только для того, чтобы сделать её немного счастливей. Улыбка на её лице — бесценное сокровище… — Пока… Увидимся завтра, пожалуйста, будь осторожней. — нежно прощается она, приобнимая Цумики. Прохладный ветерок колышет её розовые волосы на ветру, щекоча медсестру. — Пока. Я очень очень тебя… Л-люблю. — заканчивает свою мысль девушка, не отдаляясь от крепких объятий ещё несколько минут. Ей было тяжело расставаться на целый день с ней… Девушки отделяет скреплённые ладони и уходит куда-то вдаль, под яркие лучи солнца. Геймерка удаляется в горизонт, топча ногами опавшие листки сакуры. Микан машет рукой, прощаясь со своей любимой. Она обязательно встретит её снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.