ID работы: 11044627

"Та свадьба, всё изменила!"

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Его слова стали мечтой для меня

Настройки текста
Примечания:
Это было непривычным. Просыпаться в теплых и нежных объятьях человека, которого успела полюбить до потери пульса. Приятно, но довольно-таки смущающее, даже после такой ночи. Память спешно подкидывала фрагменты в трезвеющее сознание, заставляя краснеть от корней волос до пят. Тут же съёжившись в комок, в попытке выскользнуть из кольца горячих рук, прижимающих тело к обжигающей мою поясницу грудь мужчины. Тобирама тихо сопел, уткнувшись носом в мою макушку, от чего сразу же ощутила себя на месте той подушки, что он требовательно сжимал, когда я впервые увидела, как он спит месяцами ранее. Ответом на мои стеснительные ёрзания и удачные шансы прикрыться, меня прижали крепче. Широкая ладонь скользнула к моей груди, которую я закрывала руками. Наши пальцы переплелись и я вновь ощутила, что температура тела у меня повысилась. Я старалась не сопротивляться, но со спины скорее выглядела, как подбитая куропатка, раз постоянно дёргаю плечом. — С тобой, всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — слегка огрубевшим голосом спросил альбинос, погладив круговыми движениями мою ладонь. Я ощутила, как теплые губы коснулись шеи, откуда сразу же побежала сотня мурашек. — Д-да…? — по-идиотски пропищала я, сжавшись ещё сильнее. Он одёрнулся от моей шеи, теперь перевернув на спину, сколько бы я не спихивала его руки со своих плеч. Но он очень требовательно и взволнованно прожигал меня взглядом алых огней, нависнув сверху. Я очень старательно делала вид, что не пялюсь на рельефную грудь и широкие плечи, пока он по-обычному скосил брови к переносице. «О, Богини… Я не пялюсь… Я не пялюсь… Нет, я пялюсь.» Только сильнее вжималась в подушку, метая глазами, как стрелок ворошиловский, я скорее напоминала сваренного рака. Как же я хочу тебя облапать чёртов Сенджу. — Ты меня спрашиваешь? — недоуменно сверкнули глаза мужчины, окончательно заставив меня окоченеть от смущения. Я думала, что сейчас провалюсь в обморок, но нет, дальше хуже. Он быстро сократил расстояния между нашими лицами и теперь мне было некуда сбежать. — Ты очень горячая, не заболела? Или… Стесняешься? — Н-нет! Просто… — тут же начала оправдываться я, как поймала неверующий взгляд. — Чудная… Вчера ты была немного поувереннее. — он хитро усмехнулся и нежно провел по кипящей от переизбытка эмоций щеке, тем самым сделав контрольный выстрел. Мне было очень, то ли стыдно, то ли я стеснялась, от чего нервно вжималась в подушку, крепко стиснув зубы. Он не унимался в своих движениях и сухие губы мягко-мягко легли на мои через чур разгоряченные скулы. Скажи мне полгода назад, что невинности я лишусь именно с Сенджу, то моей реакцией бы стал гомерический хохот, во время которого я скорее бы и погибла от нехватки кислорода, ибо в первую встречу такого впечатления не складывалось, отнюдь вообще. Он всегда был непробиваемой глыбой, прятал все эмоции за толщей арктического льда. Однако, этим и привлекал к своей персоне. Такой скрытный, живущий где-то в ином измерении, там, где, все придерживаются дисциплины, порядков, не за что не позволят себе совершить ошибки из-за каких-то второпланновых желаний и не потерпят хаос. Зануда… Но, тот бутон внутри каменного сердца, медленно открылся моему взору, позволяя разглядеть, всё, то что Тобирама так боялся показать окружающим. Пускай, пройдя длиннющий кросс, бок о бок, мы не сразу потянулись на встречу друг другу. Словно, магниты одного полюса мы отталкивались, из-за какой-то схожести во нравах, казалось, поверни мой жизненный путь на ту же дорогу, что и у него, я могла стать его отражением. Похоже, и вправду повезло, но та жилка гордости присутствовала и во мне. Наши краски смешались между собой, образовав совершенно новый, совмещающий в себе весь спектр эмоций. Я стала более серьёзнее относится к жизни, а Тобирама позволял проявлять капельку нежности. — Может, всё-таки, скажешь, что-нибудь? Мне очень важно знать, как ты себя чувствуешь. — его слова, всякий раз пронзали сердце насквозь, заставляя дернуться и лукаво улыбнуться. Любое проявление заботы с его стороны стало чем-то вроде наркотика, стоит только ощутить её единожды, я не смогла вырваться из желаний почувствовать сладкую негу вновь. — Ты… Был… Очень аккуратен… — через силу пробубнила я себе под нос, сгорая от стыда. Черный омут зрачков следил за моими метаниями глаз, как бы убеждаясь в правдивости сказанных слов, затем мужчина расслабился и устроился рядом, мягко поглаживая мои оголенные плечи. — Надеюсь, что ты не в своём репертуаре… — он вздохнул полной грудью и накрыл очи белоснежными ресницами. — Я… И вправду, волнуюсь за тебя. — Всё в порядке, честно. — умилилась я, позволив накрыть широкую ладонь поверх своей. Он прижался, чуть сильнее, обогревая не хуже батареи, клянусь! Неужели, мужчины такие горячие, блин. Вот от кого, от кого, но почему-то от Тобирамы я ожидала холодность и скупость на прикосновения. Тактильный маньяк, не иначе. Он либо хочет согреть своим сокрытым теплом в сердце, либо хочет получить это самое тепло в ответ. Это не может не заставить внутреннюю меня радостно заликовать от счастья, что впервые я кем-то так любима и желаема. — Кстати… Я очень шокирована, тем что не проснулась в пустой пастели и не обнаружила записку на тумбочке со словами: " Буду послезавтра, у меня работа, я там и ночую.» Его глаза медленно распахнулись, а мои слова вызвали на фарфоровом лице, довольно бурную реакцию. Тобирама по-доброму фыркнул и хитро заулыбался. — Ты уже вживаешься в роль жены и решила отчитать меня? — тут я пискнула что-то неразборчивое, уткнувшись в широкую грудь лицом, дабы спрятаться от таких странных подколов. Его это позабавило сильнее. — На самом деле у меня выходной, сегодня, но будь уверенна в будущем я буду стараться проводить всё время рядом с тобой. Ночевать, кстати тоже. Уж, что-то, а заставить меня краснеть, как рака он умел и умеет. Бесить, кстати тоже. Хоть и признаюсь ему, мысленно только… Его слова стали мечтой для меня сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.