ID работы: 11044627

"Та свадьба, всё изменила!"

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Быть умным - во время притвориться тупым

Настройки текста
— Что?! — по моей спине пробежался легион мурашек, лавиной скатившись с холодным потом накатившего беспокойства. Я была готова рвать и метать, метать и рвать! Да, хоть убить, но никак не смириться с раскладом таких событий. Резко выскочив из-за стола, как ошпаренная, я уставилась на Тобираму, всё ещё в надежде услышать о том, что это всего лишь шутка. — Кх…! Пусть сунется только, я их обратно запульну. Нет, твой брат, конечно, молодец, не поспоришь! Но! Мито беременна! Не знай на кого орала я, скорее представляя вместо стола Хашираму, раз так усердно стучала и замахивалась кулаками, да с таким гневом и яростью, что ногти впивались в мягкую кожицу ладоней. Ей, Богу, такой злой Тобирама меня ещё не видел, раз так удивленно приподнял брови. — Ты была права… — тихо ухмыльнулся мужчина, отложив вилку в сторону. Я тут же с гнева сменилась на недоумение. — Я всегда права. Но можно поконкретнее? — Когда желала моему брату удачи в браке с женщиной Узумаки, теперь мне более, чем ясно это предостережение. Но, кто пожелает теперь мне? — спокойно и размеренно проговорил альбинос, устремив взгляд куда-то за мою спину. — Придётся избавиться от всех тяжелых и колюще-режущих предметов в доме, а то это небезопасно для окружающих… — Надейся. Я всегда могу заехать кулаком. А впрочем, Хашираму это не спасёт это неминуемой кары! Я его на люля-кебаб пущу! Кто ему вообще об этом сказал?! Мы же договаривались, что незнание для него, пока будет полезно! — не угомонилась я, то размахивая руками, то сжимая кулаки, то вырывая волосы из головы. В голову закрадывались не самые наилучшие исходы событий, касающихся малыша и Мито. Сделав глубокий вдох всей грудью, я вопрощающе взглянула в хмурые очи. — Когда? — Сегодня, ночью. — без тени сомнений заявил он. — Значит, он давно в курсе! Как он узнал?! — Не думай, что если мы делаем вид, что ничего не произошло, дабы оттянуть момент его приезда хотя бы до весны, то это делают и Учихи. Лгать, не буду, я думаю это именно они довели до сведения, что произошло что-то ужасное, а тот не думая несётся. — я нервно поджала губы. — Получается, он вообще не знает обо всех событиях, а просто услышал слух о том, что без него тут произошла какая-то катастрофа…? М-да… Теперь столь сильные обвинения с него спадают, но пусть и так! Он не может рисковать жизнью Мито и малыша! Уж, прости Тобирама, но похоже на мои плечи сваливается ещё одна работёнка, потому что отходить от Мито и на шаг я не собираюсь. Работать личной охраной мне не впервой. — после всей тирады я скрестила руки на груди, сделавшись очень серьёзно настроенной. Сенджу, похоже это не особо радовало, раз он схватил меня за локоть, сердито фыркнув. — Мешаться только будешь, думаешь я не в состоянии пристроить ей толпу личной охраны и орду горничных? — очень недовольно рыкнул мужчина, но я отмахнулась с вызовом уставившись в пылающие огоньки. Он злился. И я знала, почему. — Нет! Я должна быть рядом! Карин будет с нами, я же с ума сойду если не буду следить за их состояниями вокруг себя! — бурно воскликнула я, рявкнув на него в ответ. — Во-первых, вам стоит, уже сменить адрес, во-вторых, будет в разы безопаснее если все, пока что останутся не более, чем по парами, в-третьих усмири свою упрямость! — он сжал пальцы на локте сильнее, а я и не пыталась вырваться. Я понимала, что он прав, но… Мне не перебороть паранойю и тревожность за близких людей. Хотелось всё контролировать. Поэтому обмякла на стуле и тяжко вздохнула, готовая выслушать его дальнейшие указания. — Ты даже не представляешь, как тяжко мне было осознавать эти две недели, что ты не рядом и Бог знает, что с тобой. — Это тебе, то?! — как спичка вновь вспыхнула я, вырвавшись с крепкой хватки. — Беды с башкой тут только у тебя! Чёртов «герой»! — Ты саму себя слышишь, хоть? Своё бревно заметь сначала, потом на других пальцем тыкай. — с ноткой агрессии проговорил Сенджу. — Это ты не выполнил обещание! Если бы не взрыв, я тебя прибила бы вообще! Да, я себе места найти не могла, чертов Сенджу! — глаза намокли и по щекам градом покатились горячие дорожки, а я пыталась скрыть плач за длинными прядями волос, склонив голову. Но срывающийся голос и всхлипы, конечно предавали меня. Сильные руки обвили моё тело, прижав к груди. Платину окончательно сорвало и я только крепче прижалась к теплоте, исходящей от холодного Тобирамы. — Тебе нужно срочно отдохнуть. У тебя итак нервная система расшатана в хлам, так ещё и эти ужасы свалились на тебя. — он успокаивающе гладил меня по спине, а бархатный голос придавал мне большего умиротворения. Всегда и во всём прав. Я ему не говорила об этом, но он естественно, подметил это. Да, я неописуемо устала от всего: от разлуки с любимыми, от бессонных ночей, от тоски, от дикой паранойи и от животного страха, что в один момент мне сообщат, что кого-то больше нет. Как же я завидовала сверстницам, живущим обычной жизнью, чьи родители и семья не впутана в прослойку мира, не совсем безопасного для жизни. Тут каждый подозревает другого, а фраза: «двое сохранят тайну, если один из низ, уже мертв.», довольно актуальна. Признаюсь, что по исполнению двадцати лет горела желанием подстроить собственную кончину в автокатастрофе, а самой залечь на дно, поживать в другой стране, под другим именем и фамилией. Мой план был продуман до мелочей, вплоть до того, откуда бы удалось найти труп с внешней схожестью и биоматериалы при анализах тела, дабы всё было чётко и ясно. Но меня держало одно: моя семья. — Знаешь, твоя просьба частично будет преисполнена. — я подняла на него красные глаза, застыв на мгновение. — Стой. Расскажи, свой план. — Как я, уже сказал: Хаширама и Мито внепланово приезжают сегодня ночью. Первую неделю ты будешь жить со мной, а вторую с Мито. — я приоткрыла рот, чтобы задать вопрос, но он предугадал это и продолжил. — Карин будет с вами. У меня же будут дела с Хаширамой, раз он вернулся, волей не волей придется ввести брата в курс событий. После всего он потупился, хоть и тщательно и быстро скрыл это. Невооруженным глазом это и не заметить, но я успела ознакомиться, что Тобирама за личность. Он явно, что-то утаил от меня, что-то, что мне явно не понравится. Насупившись, я задумалась и решила прикинуться такой же дурочкой, как и он сам сейчас. Что ж если он хочет поиграть в шпионов, то мы поиграем. Я, повторюсь, но на такой случай, который я была уверенна произойдет, у меня был приготовлен свой план. Серьёзно полагаешь, Сенджу, что я настолько глупа и буду сидеть сложа ручки выть от горя? Нет, я притворюсь плаксой, но сама-то тенью проследую по пятам. Его очи всегда не по-доброму сверкали, когда он говорил об Учихах. Такая привычка проследовала и сейчас, пускай он и промолчал. Как кукла, я махнула головой и утихомирила свой пыл, всё-таки выгода даже в такой ситуации присутствовала: неделя вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.