ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Восприятие. 1.

Настройки текста
      Старскрим все никак не мог воспринять то, что перед собой видел. Его Стив, которого он узнал бы из тысячи кибертронцев, был жив. Он то думал, что Стив погиб на Кибертроне, не найдя и шанса на спасение. А оказалось... Восприятие он до сих пор не верил. Стив тяжело и шумно дышал неизвестный ему воздух при этом морщась. Он не решал поднять голову так, как боялся, что от увиденного его мир резко изменится. — Стиви, — осторожно позвал блондин.       Десептикон поморщился и резко поднял голову. Перед глазами маячил блондин в военной форме. И этот голос такой знакомый, такой родной. Старскрим аккуратно помог Стиву встать и грустно улыбаясь, вызвал планетный мост. Всё же он не знал делает ли он правильно, но он не мог ждать и терзать душу Мегатрона. Он должен донести сведения, и отвести брата лучшего и единственного друга к Нокауту, заодно и проследить, чтобы все прошло идеально. Хотя он все ещё отказывался воспринимать правду.

***

Одновременно.       Смоукскрин ехал по шоссе, покусывая нижнюю губу. Он сделал свои выбор. Он спас ребёнка, но теперь... Восприятие того, что он стал вором против Оптимуса Прайма и его команды Прайм, давило на нервы. Однако он не мог оставить малыша им. В отличие от Оптимуса он знал, каково это.. Рости в приёмной семье без родителей. Малыш спал у него на сидении. Как это к слову у гонщика удалось? Он же не умеет ладить с детьми, но недавняя ситуация все меняла. Однако почему? К сожалению Смоукскрин не знал на это ответа, он просто продолжил ехать по шоссе, одновременно старательно придумываю план по возврату малыша домой. — Всё будет хорошо, — прошептал он, остановившись на обочине. — Я обязательно верну тебя к дани или опи.       Толком не понимая то, как шоссе кончилось или он свернул на обочину, Смоукскрин уставился вперёд, иногда поглядывая на малыша. Малыш сладко спал. Поправил ему одеяло из куртки, гонщик зевнул. Он уснул в своём кресле в беспокойстве. Он теперь не мог вернуться обратно в команду. Да и теперь ему там не место...

***

      ...Мегатрон был в ярости, смотря на своего верного заместителя и злился. Он никак не мог поверить, что его малютку забрали автоботы, а Старскрим, который своей жизнью клялся, что защитит его же дочку, упустил Прайма. Стукнув кулаком по трону, он злобно уставился на тяжело дышащего заместителя с найденным кибертронцем. — Проваливай! — защипел он.       Однако Старскрим с Нокаутом попытались помочь лорду, на что у них была неудачная попытка. Стив же еле стоял неподалёку. Он был полностью ошарашен, и когда десептиконы, а точнее заместитель и медик взяли его за руку то восприятие реальности вылетело у стоящего из памяти. Они оставили лорда в покое. — Не могу поверить, что ты спас моего брата, а должен был спасть нашу принцессу! — фыркал Нокаут. — Оптимус оказался быстрее меня... — оправдывался блондин, помогая Нокауту.       Стив был в отключке, поэтому Нокаут и Старскрим тащили его по коридору. Десептикон был задумчив и растерян, он смотрел на брата своего лучшего и единственного друга, покусывая губы. Нокаут же обследовал брата, попутно слушая рассказ аэрокомандира иногда качая головой. Что-то в этой истории было не так... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.