ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Глаза боятся, руки делают.

Настройки текста
      Нокаут покачал головой, поспешил к выходу из медблока. Стив и сам прекрасно справляется с обработкой ран Старскрима. Поиски ребёнка все продолжались, а Мегатрон ходил все мрачным и от него все время несло алкоголем. Старскрим раз за разом приносил вести, но Мегатрон не слушал. Нокаут поежился и поспешил на мостик, где работал не покладая рук Саундвейв. Преданный связист десептиконов всегда приходил с утра пораньше, а уходил поздно ночью. И медику это не нравилось. Сегодня аловолосый решился на то, что положить конец посиделкам Саундвейва. «И потом я же только хочу помочь,» — выдохнул медик десептиконов.       Двери открылись и он ахнул. Саундвейв сидел за своим рабочим столом и спал, прижавшись щекой к одному из мониторов. Нокаут покачал головой, робко подходя ближе. И тем не менее, как только он подходил то брало желание убраться по-хорошему. Но желание помочь все больше и больше брало вверх, поэтому подойдя к связисту десептиконов, Нокаут не удержался и крепко его обнял...

***

      Смоукскрин поморщившись, открыл глаза. Малыш, которого он забрал от автоботов плакал. Прикусил нижнюю губу разведчик аккуратно взял малыша на руки и замер. От ребёнка исходил неприятный запах. Черт. А ведь дополнительного подгузника, в который был одет малыш, не было. Выдохнув и попытавшись успокоить ребёнка, Смоук приоткрыл дверь своего автомобиля и качая малыша, попутно пытался снять подгузник. Ребёнок на какую-то долю секунды перестал плакать и посмотрел на Смоука алыми глазками. Автобот лишь вяло улыбнулся, но боязливо смотрел на подгузник и то, что он должен был сделать. Малыш снова хотел заплакать, когда почувствовал, что разведчик ничего делать не собирается, но ему не дали. — Ну-ну не плач, — прошептал Смоукскрин и слабо улыбаясь, зажмурился.       Его голубые глаза боялись, а руки что-то делали. И он покусывая губу, осторожно приоткрыл глаза. То, что он увидел довольного малыша, удивило его. Очень и очень сильно. Его глаза боялись, а руки делали. Переведя взгляд с малыша на свои руки автобот изумленно смотрел на памперс что он держал в руках. Его мысли были спутанны, а глаза все больше и больше принимали растерянный вид. — Теперь я за тебя все больше и больше начинаю переживать, — пробормотал он.       Малыш толком улыбнулся и зевнул. Смоук выдохнул бегло осматриваясь по сторонам и заглядывая в бордачек. Руки без сомнения искали, в то время, как глаза разведчика были напуганы. Он тяжело вздохнул, находя в своём бардачке среди барахла, как говорил Рэтчет один раз заглянув в машину Смоука. Вяло улыбнувшись, и поменяв подгузник на самодельный, автобот осторожно взяв малыша на руки стал укачивать, выйдя на улицу. Ребёнок довольно быстро уснул, от чего автобот покраснел. Снова воспоминания. — Нужно возвращать тебя назад, — пробормотал он.       И по непонятной причине снова прикусил и без того покусанную губу. Ведь за ним будет идти охота. Он изменил своим однофракцистам и теперь если только попадётся... Разведчик даже думать не хотел о том, что будет если его застукают. Он сел обратно, в свои автомобиль и выдохнув, прикрыл глаза. Всё же глаза по-прежнему боялись, а руки... Руки обнимали малыша, защищая. И все же этот малыш был хорошо знаком... ...словно... ...автобот отмахнулся от мыслей... ...и поспешно завел автомобиль... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.