ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Ребёнок. 2.

Настройки текста
      Кусая губу, Мегатрон дрожал, попутно морщась. Ему было страшно. Его ребёнок попал в лапы к мерзким автоботам. А что сотворит с нею Оптимус, аж страшно представить. Его малышка, наследница десептиконов была вдали от родного дома, вдали от Немедзиды. Шмыгнув носом, он осторожно провел по детским игрушками, которые его верный слуга достал. Игрушки были земными, и если честно лорд не особо одобрил, но малютке эти игрушки понравились. Особенно в них спать, лёжа в своей колыбели. Ах, как ей нравилась колыбель. Сжимая кулаки, и кусая нижнюю губу, Мегатрон всхлипывал. Был конец рабочего дня и он с помощью Саундвейва и Нокаута удалился в свои покои, где его ждала пустая кровать, с пустой колыбелью. Переводя взгляд на пустую колыбель и обратно на сжатые кулаки, сероволосый всхлипывал. Он тихо плакал. — Малышка, — шептал он, всхлипывая.       Его ребёнок, его наследница, да и в прочем наследница всех десептиконов. Сероволосый вновь всхлипнул, смотря в одну точку. Всё... Всё кончено. Он все испортил. Надо было следить за малышкой, а не торчать там на главном мостике. Вспоминая свою ошибку, которую он же и допустил, бывший каонец плакал, упав на кровать, на которой до этого сидел. Ему было очень - очень плохо. Стало ещё хуже чем пару часов назад. «Я потерял её,» — думал он, всхлипывая.

***

Одновременно. — Нет, ты погоди, Скрими, — сказал Стив, и потерев переносицу, слабо улыбаясь. — Кто второй отец нашей наследницы? Я хочу знать...       Старскрим только сглотнул ком в горле, пытаясь справится с ростущей паникой. Стив только, что по его же рассказу узнал о наследнице, и дочери Мегатрона. А вот кто её второй отец было неизвестно. Даже он, аэрокомандир армии десептиконов не знал, кто отец? Сероволосый мужчина никогда не упоминал о своей второй половинке. Даже Саундвейва не знал. Стив замер, внимательно ожидая ответа, но парень молчал. Ибо мысли были спутаны, а в горле так и стоял тот злосчастный ком. Стив тяжело вздохнул, и хотел было встать, но ему не дали. Блондин явно опомнился от тягостных мыслей, и увидев, что старший брат его лучшего друга собирается сделать, не позволил. Стива прижали к кровати. — Стиви, — тихо начал блондин. — Дело в том, что я не знаю, кто вторая половинка нашего господина... Никто не знает...       Стив нахмурился. Он прикусил губу, смотря на парня. Такой милый, такой... Блондин был очень красивый. Мужчина помнил его совсем другим. Как же быстро летит время. Он... Только недавно они играли в песочнице, а теперь... Теперь они изменились. Да и тут к слову ещё и ребёнок Мегатрона, вся эта ситуация уже шла за грань. Как вдруг... Стив вспомнил. — Скрими... — позвал он.       Но блондин. Тот смотрел на Стива, аккуратно покрывая его лицо поцелуями. Жадными поцелуями, от которых щеки мужчины стали алыми. Он... Он... Смутился. Хотелось вот прямо сейчас... Старскрим ненароком отвлек его от мыслей о малышке, и о том, где второй отец семейства? Хотя даже не послушал... ...он был уверен, что правда скоро откроется... ...хотя... ...может и не надо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.