ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Просьба. 1.

Настройки текста
— Ну, Саундвейв, — заныл Нокаут.       Это был второй раз, когда медик находился не на своём месте. В принципе, связист закрывал на подобное глаза так, как он сам вызвал аловолосого. О чем в принципе пожалел. Нокаут продолжил подымать тему, к которую Саундвейв и слушать не желал. Он должен охранять своего господина, от влияния Старскрима. Вот неизвестно, что произойдёт если он хотя бы на секунду покинет пост. Стояли они около двери входа в покои лорда десептиконов. И медику прямо не нравилось, что Саундвейв его не слушал. — Моя.задача: охранять.лорда.от.возможной.угрозы,— шептал связист. — Твоя.же,Нокаут. состоит.в.том.чтобы.быть.рядом.если.вдруг.лорду.станет.хуже. — Но тогда раз я не могу заставить тебя, может расскажешь? — перевёл тему медик. — Прошу.       Саундвейв нахмурился, поправляя очки на носу. Нокаут же с интересом смотрел на преданного делу десептиконов, связиста. Фиолетовые длинные волосы, которые судя по-всему были ему до плеч. Усыпанное веснушками лицо, пухлые губы, которые хотелось так и тронуть. Нокаут не мог не наглядется на лицо Саундвейва. Который... Точно так же смотрел на самого медика, так мило просящего что-то рассказать. Но он был не мастер по рассказам. Да и вообще, нет... Это было безумием. Но эта самая просьба, которую так и хотелось выполнить. Однако беда в том, что связи ту прямо нечего было рассказывать. Совершенно. — Саундвейв, — осторожно позвал Нокаут. — Да? — растерялся связист, вздрагивая. — Можно, я кое-что сделаю? — осторожно обнимая за талию, спросил медик. Связист десептиконов подопешил... И растерянно кивнул... ...его губы тут же накрыли чужие...

***

Одновременно.       Старскрима недовольно смотрел на Стива. Мужчина явно знал больше... И он хотел было узнать, как русый просто навсего взял и отвернулся, уютно укладывая голову на подушку. Десептикон пристал на логтях, глядя на то, как его половина кровати, на которой они устроили... Была занята. В принципе он не обижался. Но то, что Стив знает, а он нет сильно обидело аэрокомандира армии десептиконов. — Стивен, я прошу тебя расскажи мне все то, что знаешь, — положив руку на плечи мужчины, простонал парень.       Он был уверен, что это сработает. Однако его уверенность, его же и подвела. Стив посмотрел на него, усталым сонным взглядом и зевнул, прижался к нему. Старскрим покраснел, и невольно смутился. Ему это нравилось, хотя он же просил рассказать все. «Наверное, Стиви сильно устал,» — подумал блондин. — Ты мило так просишь, — прошептал мужчина, от чего парень ойкнул. — Я расскажу тебе, но не сейчас... В ответ на это Старскрим залился алой краской, влюблённо смотря на то, как Стиви, его Стиви заснул... Прижимаясь к нему... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.