ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Ужасно.

Настройки текста
      На другой день вся база автоботов подскочила от вопля Оптимуса. Лидер автоботов очнулся первым и первым отправился проверить ребёнка. Но того не оказалось в люльке. Ужасно. Просто ужасно. Все растерянно переглянулись между собой. Ужасно. Просто ужасно. Кошмар. Оптимус поднял свое лицо и все нервно сглотнули. Прайм явно решил добиться до истыны, поэтому он обошёл каждого. И каждый из автоботов отрицательно мотали головой. — Вы явно не понимаете суть проблемы, — прошептал лидер автоботов. — Десептиконы явно вычеслили где мы находимся. — Оптимус, — ответил Рэтчет. — Это не десептиконы...       Всё обомлели и замерли, каждый начал дрожать и кусать губу. Ужасно, просто ужасно. Среди автоботов завёлся предатель. Черт... Как это могло случится? Услышав слова Рэтчет Прайм приснился выискивать этого самого предателя. Однако ни Арси, которая не брала ребёнка на руки, ни Балкхед, который в силу своих мышц даже укачать его не сумел, ни Бамблби с Рэтчетом тоже его не трогали. И тут Оптимус вздрогнул. Он заметил пустое место. — А где Смоукскрин? — спросил он.       Всё только развели руками, чувствуя то, как ужасная правда начинает открывать перед ними свои двери. Смоукскрин и был предателем. Он украл ребёнка. Осознав весь ужас этой правды, лидер автоботов сжал кулаки, а ведь именно он предложил юному парню войти в армию автоботов. И теперь. Ужасно. Ох, как ужасно. Смоукскрин их всех так отблагодарил. — Найду - убью, — тихо прошипел Оптимус.

***

Одновременно.       Прижимая к себе ребёнка Смоукскрин задумчиво смотрел на открывшуюся местность. Малышка крепко спала у него на руках. Но она скоро проснётся, и черт... У него не было еды для ребёнка. Кроме того его драгоценный автомобиль, которым парень дорожил, как зеницей ока отказывался ехать. Поэтому спрятав его в укромном месте и забрав ребёнка с пистолетом(для защиты). Светловолосый отправился вперёд. Времени к сожалению у них больше не было, ибо наверняка автоботы догадались о том, что кто именно предатель. — Мы должны найти десептиконов, — зашептал он.       Без всяких сомнений он должен найти их, и выяснить кое-что для себя. К сожалению по-прежнему непонятно, как ему удалось успокоить малышку, которая была десептиконом, но и если его догадки верны то и автоботом тоже. Да он догадался, что эта малышка дочь десептикона и автобота. Иначе, как... Впрочем сейчас у него была другая забота. Ему нужно вернуть ребёнка десептиконам. И похоже Оптимус уже догадался об ужасной правде поступка, который разведчик совершил. Сглотнув ком в горле разведчик принялся осторожно осматривать местность в поисках еды... Однако к сожалению ничего не было. Этого в планах не было... ...какой ужас... Продолжения следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.