ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Назойливость.

Настройки текста
      И буквально через день после всего этого Старскрим стал назойливым и не на шутку обеспокоенным. Он переживал за лорда Мегатрона, который редко появлялся на мостике. И да прошёл только один день после того, как аэрокомандир вернулся вместе с Стивом, как он уже проявлял назойливость. В придачу к этому он ещё и беспокоится за Мегатрона, и каждый раз теребил Саундвейва с Нокаутом, который по зову связиста тут же примчался на мостик. Стив тоже был на мостике. Но не Мегатрон... Того не было... — Где лорд Мегатрон? — спросил Старскрим, кусая губу. — Старскрим.успокоися. Мегатрон.у.себя.в.каюте, — ответил Саундвейв.       Если обеспокоенность вместе с тревогой улетучилась самой собой, то назойливость только усилилась. Стив хотел было подойти к блондину с алой прядью, чтобы успокоить, однако не успел. Блондин чувствуя, что назойливость возьмёт вверх, поспешил покинуть мостик. Стив замер на секунду, а затем побежал за заместителем лорда Мегатрона. Оставшись один на один Нокаут влюблённо улыбнулся и осторожно приблизился к связи и у, покусывая нижнюю губу.

***

— Что тебе надо?! — Мегатрон открыл дверь и заметив Старскрим а, только скривился. — Не смей меня беспокоить по пустякам, если не нашёл мою дочь!       Подопешив Старскрим хотел было скрыться из виду. Дело было в том, что он прости навсего постучал в дверь, а ему уже в прямом смысле слова делают выговор. Десептикон виновато опустил голову, чувствуя, что его назойливость переходит все границы приличия. Мегатрон же этот жест оценил по своему и не став ничего больше говорить, просто закрыл дверь. Стив же подкрался сзади Старскрима, и осторожно обняв за плечи, повел прочь. Десептикон все ещё не подымая головы, послушно шёл вперёд, чувствуя себя самым несчастным из всех преданных лорду десептиконов. — Всё хорошо, Старскрим, — попытался преободрить аэрокомандира, прошептал Стив. — Ничего не хорошо, если мы не найдём Астру, — заговорил блондин. — Мегатрон с нас шкуру сдерет.       Стив только на это отрицательно мотнул головой, попутно удивляюсь тому, что как сильно изменился лучший друг его брата. Старскрим же уловив этот жест, грустно улыбнулся, и прижился только сильнее к Стиву. Он был уверен, что поможет лорду однако преждевременно его самоуверенность и назойливость эх жёстко подвела. Сейчас он ограничился только лёгким предупреждением. Но если так дела и дальше пойдут. Стив же обнимая блондинка с алой прядью, вёл в каюту, попутно оглядывая коридор корабля. «Что ж надо будет проследить мне за Старскримом,» — подумал Стив. — «Кто знает, куда его приведёт приступ назойливости в следующий раз?» Как только они добрались до каюты аэрокомандира, то Стив уложил Старскрима в кровать. Всё же была самая рань, когда он всех поднял и потребовал прийти на главный мостик... Как только голова Старскрима коснулась подушки, то он тут же заснул... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.