ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Пещера. 1.

Настройки текста
      Стремление найти хоть какую-нибудь еду для малышки привели Смоукскрина в пещеру. Держа малышку на руках, он прикусил губы. Ведь не особо то и любил пещеры, а теперь по факту он собирается пойти в одну из них. Сглотнув ком в горле он шагнул, сделал первый шаг, а затем второй и третий. Ребёнок все ещё спала, прижавшись к нему. Это хороший знак. Автобот выдохнул продолжая поиски энергона. Он прекрасно понимал, что как только малышка проснётся то сразу потребует еды, на счёт которой он не подумал. И которой в его спорткаре и вовсе не было. «Вот найду энергона и сразу тебя покормлю...» — подумал светловолосый, вяло улыбаясь.       Поиски еды для себя и для малышки вывели его на небольшую полянку, где на удивление было светло и не так страшно. Смоукскрин прошёл вперёд, и попутно осматриваясь. Если честно ему в какой-то степени даже повезло. Наткнуться на пещеру в каньоне. Автобот вяло улыбнулся. Парень осмотрелся, подходя к стене, где было все сплошно усыпано камнями, а наверху - энергон. — Эх, жаль мои бластер остался в машине, — прошептал Автобот, укладывая малютку на небольшой выступ каменя. — Я сейчас...       И поспешно полез наверх за кристаллом. Пока он полз, он же не замечал, что к спящей малютке кто-то подкрадывался. Фиолетовые глаза азартно блестнули в темноте, а тень приближалась. Десептиконка усмехнувшись, приблизилась к выступ и уже готова была сладко поужинать, как малышка чувствуя не ладное резко проснулась и заворочившись в простыне, захныкала. Это же хныкание отвлекло автобота от первоначальной задачи и он обернулся. Как только парень это сделал, так в его душе резко все похолоднело. Малышка плакала и истошно орала, а Эйрахнид готовая плотно поужинать, сдалась, отскочив на пару шагов назад, схватившись за уши. Парень быстро спустился и поспешно забрал ребёнка, взяв её обратно к себе на руки. — Что ты творишь в моей пещере? — как только все стихло, злобно прошипела десептиконка. — Я... Я... — Сглотнув, и прижимая ребёнка к себе начал автобот.       Немного подутихшая малышка, снова заплакала, на что Эйрахнид изумленно вытаращилась. И этим она хотела набить свои желудок? Десептиконка закатила глаза, начиная что-то ворчать и бубнить под нос. Смоукскрин же начал аккуратно качать малютку, попутно грустно вяло улыбаясь. Наблюдая же за действиями автобота и на малышку, десептиконка подопешила. Малышка же смотрела на неё алыми глазками, в которых сияли слезы. Не может быть... Автобот же продолжил укачивать, но его действия были бесполезны. Малышка явно что-то хотела. — Ты её напугала, — взяв себя в руки, сказал автобот. — «И меня заодно...» — Что вам обоим здесь нужно? — пропуская слова автобота мимо ушей, спросила десептиконка.       Светловолосый вяло улыбнулся, и продолжая ласково укачивать ребёнка на руках, посмотрел на десептиконку. Он знал, что им нужно пополнить запасы еды, однако прекрасно понимал, что не стоит просить об этом паучиху, и тем более давать ей покачать малышку. Отходя с ребёнком к той стене пещеры, Смоук прикусил нижнюю губу, начиная медленно забираться наверх, но в следующий миг падая вниз. Эйрахнид растерянно наблюдала за действиями автобота, а затем укоризненно вздохнула. — А ну прекрати, — прошипела она, на что автобот сглотнул, а малышка на долю секунды перестала плакать, притихла. — Я дам вам немного из своих запасов, но ты расскажешь мне все то, что это значит?       Смоукскрин побледнел, но сглотнул кивнул. На секунду ему даже показалось, что десептиконы в действительности не таки, как об них отзывались все автоботы. Девушка подала жест идти за ней, и автобот медленно пошёл за десептиконкой. Малышка же смотрела на Эйрахнид с неким интересом, и изумлением. Стало не так страшно, рядом с второй частичкой себя же. Словно этот парень, был... Малютка зевнула, медленно прижимаясь к Смоуку... ...и вяло широко улыбаясь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.