ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Настоящая проблема.

Настройки текста
      Рэтчет ненароком стал обеспокоенным. Поведение Прайма привело к настоящей проблеме. К которой он, да и к слову никто не был готов. Настоящая проблема, которую стоит решить и чем быстрее, тем лучше. С этими мыслями медик автоботов поспешил к лидеру автоботов. «Оптимус должен мне сказать,» — подумал рыжеволосый, медленно приближаясь к двери.       И приблизившись к двери замер. Что-то происходило за дверью. Чье-то рычание. Черт. Прайс явно в бешенстве. Рэтчет решил больше не колебаться и войти внутрь. Дверь как раз была не закрыта. А Оптимус Прайм злобно, словно эта ситуация была между жизнью и смертью устроил настоящий погром в своей кварте.

***

Одновременно.       Нокаут в настоящей панике смотрел на то, как связист десептиконов собирается. Явно он не хотел больше ждать вестей от солдат, которые неустано ищут наследницу десептиконов. А решил все проверить сам. Нет. Этого аловолосый не мог допустить, поэтому, как только связист повернулся к нему, прижал десептикона к стене. Саундвейв изумленно вытаращил глаза, растерянно смотря на медика десептиконов. — Нокаут, что ты делаешь? — спросил связист. — Я никуда не пущу тебя, — ответил медик десептиконов.       Вот это пожалуй самая настоящая проблема. Связист только хотел сам убедится в работе солдат, однако Нокаут не даёт. Медик десептиконов определённо не хочет пускать его. А идти чтобы удостовериться необходимо. Эх... Саундвейв попытался было оттолкнуть медика алозначных от себя, но тот не позволил. Прижимая к стене, аловолосый влюбленно усмехнулся. — Нас услышит лорд Мегатрон, — прикусил нижнюю губу связист.       На что Нокаут отрицательно мотал головой. Он не хотел пускать связиста непонятно куда и непонятно зачем? Он хотел, чтобы доверяный десептикона был рядом с ним. И тем более сейчас Мегатрон сильно вымотался, чтобы их услышать. Саундвейв в свою очередь предпринял ещё одну попытку вырваться, но ему не дали. Нокаут не позволил. Он принялся целовать шею связиста. «Вот это вообще никуда не шло,» — подумал темноволосый. — Нокаут, пожалуйста не здесь... Медик вздрогнул и остановившись поднял голову... Саундвейв в свою очередь испуганно смотрел на Нокаута, который облизнулся... ...явно тот что-то задумал... ...черт... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.