ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Восприятие. 2.

Настройки текста
      Старскрим, как и многие другие был не на шутку обеспокоен состоянием лорда Мегатрона. Уж несколько дней лорд не выходит из своей кварты, что-то там делает, и не хочет мстить. Старскрим поспешил по коридору прямо к отсеку господина. У него наконец появились новости, которыми он надеялся поделится с Мегатроном. Десептикон только ускорил шаг, и робко выдохнул. Он только, что с разведки (хотя странно и это было нечто новое). Автоботы, он заметил автоботов, которые встревоженный чем-то не на шутку что-то искали. Как-то странно, подозрительно. И десептикон вернулся обратно на базу. Но то, что он увидел... Это пожалуй было очень интересно. Он воспринял эту новость буквально. И теперь собирался поделится с Мегатроном. Стив, когда блондин с алой прядью уходил все ещё спал. Наверняка он и сейчас спит. «Пускай спит,» — улыбнувшись, подумал Старскрим. — «Сейчас я хочу, чтобы мои повелитель узнал эту новость первым...»       По мере приближения блондина с алой прядью к кварте лорда Мегатрона, становилось все больше и больше очевидно, что лучше всего сейчас повернуть назад. Во-первых света было все меньше и меньше, и как-то выглядело все это зловеще. Во-вторых отсутствие Саундвейва и Нокаута. Десептикон опешил, увидев отсутствие связиста и младшего медика десептикон, которые как правильно должны были караулить лорда. Подойдя в плотную к двери, Старскрим осторожно постучал. Никто не ответил. Поэтому блондин осторожно дёрнул за ручку двери...       И та открылась. Блондин удивлённо изогнул бровь и прошёл внутрь. Как позже он догадался Саундвейв и Нокаут довели Мегатрона до своей же кварты и забыли закрыть дверь, предпочитая охранять её. И если что вдруг... Прийти на помощь. Старскрим прошёл чуть вперёд и немного подопешил. Кругом было разбросанно бухло. Пустые бутылки волялись буквально везде. Тут-то в памяти что-то щелкнуло. И воспринялось куда сильнее чем должно быть. Появилось желание уйти восвояси. Но... Он должен рассказать об увиденное Мегатрону. Повелитель должен знать. Поэтому аэрокомандир двинулся вперёд. — Мегатрон? — осторожно позвал он.       Ответа ноль. И только подойдя к кровати, он застыл. Сероволосый спал, иногда подрагивая. Он устал. Или на это все были отдельные обстоятельства?... Старскрим точно не знал. Мегатрон не откликивался на его зов. И блондин прикусил губу. Тогда решение возникло столь внезапно и неожиданно, что аэрокомандир усмехнувшись осторожно принялся будить Мегатрона. Хоть не сразу, но сероволосый проснулся не сразу же. Он сел на кровати и поморщившись, огляделся. Старскрим уже явно жалеющий, что разбудил господина, принялся отходить к стене. Зевая, сероволосый вздрогнул. Он заметил Старскрима. — Ох, это ты... — зевая и вяло потягиваясь, спросил десептикон. — Что случилось? Астра? Ты нашёл мою милую Астрочку? — Лорд Мегатрон я... — блондин вздрогнул.       В глазах сероволосого он увидел сразу несколько эмоций. Тревога, тоска, боль и радость. Блондин не знал, что на это ответить, поэтому принялся осторожно отходить к выходу. Зря он воспринял новость и решил посвятить самым первым Мегатрона. Черт. А сероволосый начиная терять терпение, обозлился. — Ну... — гаркнул он. — Лорд Мегатрон, я видел, как автоботы что-то искали... — пропищал блондин. И он хотел уже открыть дверь и убежать, как взвизгнул от боли... ...мир перевернулся с ног на голову... ...а сам он потерял сознание... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.