ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Просьба. 2.

Настройки текста
      Будучи полностью недовольным, связист десептиконов пытался встать с кровати, но Нокаут лежавший рядом с ним не давал этого сделать. Медик десептиконов в свою очередь был вымотан одиночеством настолько, что теперь боялся, если связист покинет его. Поэтому он осторожно прижался к темноволосому и тихо шмыгнул носом. Саундвейв на некоторое время перестал вырваться и растерянно уставился на гонщика. «Чего это он?» — подумал тихоня десептиконов.       И в этот же момент Нокаут положил свою голову на грудь связиста, осторожно и даже аккуратно обнимая его. Темноволосый был приятно ошарашен. А Нокаут все так же тихо всхлипывая, прижался к связисту. Он был чем-то испуган, на что темноволосый изумленно и растерянно смотрел, даже аккуратно поглаживал по алым волосикам. Нокаут выглядел очень странно. — Не надо, давай ещё полежим немного, прошу, — попросил медик.       Сказать, что Саундвейв офигел, пожалуй да. Эта просьба была очень и очень не кстати. Однако с другой стороны ему почему-то хотелось остаться. И поспать. А ведь в этой суете он забыл обо сне. Нокаут все так же прижимался к связисту и просил его остаться. Недовольство темноволосого, как рукой сняло. Так тепло, так хорошо ему в нынешнее время увы не было. Нокаут осторожно чмокнул в щеку темноволосого, на что тот вздрогнул. — Прошу, — попросил он.       Эта просьба так и хочется остаться и десептикон начавший по непонятным причинам алеть... Зевнул. Конечно завтра скорее всего они оба получат выговор от Мегатрона, или не получат. Десептикон не знал ответа. Прижавшись в ответ к Нокауту, и зевнув, Саундвейв уснул. «Хотя бы не ушёл,» — подумал облегчённо аловолосый, когда поднял голову и увидел, что связист спит.       Укрыв первого и доверенного помощника лидера десептиконов одеялом, Нокаут зевнул. Тоже захотелось спать. Поэтому облегчённо вдохнув и выдохнув воздух, медик устроился поудобнее спустившись с темноволосого, но лёжа рядом с ним, укрылся одеялом сам. Десептикон робко улыбнулся и закрыл глаза. Его просьба была услышана. Саундвейв остался. Прижавшись к связисту, Нокаут зевнул, крепко обнимая десептикона, ненароком ежась. На секунду показалось, что он обнимает подушку, а связист ушёл... Но это было не правдой... ...Саундвейв хоть упирался до последнего вернуться обратно караулить Мегатрона, но в конце концов вместо этого, десептикон остался, спасая сам того не зная, медика от одиночества... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.