ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Пещера. 2.

Настройки текста
— Ну как-то так, — вяло улыбнувшись, сказал Смоук, прижав к себе Астру.       Эйрахнид же слушавшая его рассказ, только качала головой. Она никак не могла поверить, что Прайм способен на такое. Посмотрев на Астру и на Смоукскрина, десептиконка медленно поднялась со своего камня, и подошла к стене. Смоук растерянно наблюдал за девушкой, попутно вспоминая, что ребёнок, которого он держал все время на руках, и которая просто навсего вцепилась в него, ничего не ела со вчерашнего вечера. Эйрахнид похоже как никто другой это понимала. Пока десептиконка скрылась за потайной дверью, автобот робко опустил голову. Девочка же в свою очередь вцепилась в его палец, робко улыбаясь. — Что? Не пустишь меня, да? — спросил он.       И принялся её щекотать. Астра засмеялась и удовлетворённо улыбнулась. В этот же момент потайная дверь открылась и появилась десептиконка, с кристаллами в руках. Смоук подопешив, смотрел на девушку, а малышка увидев кристаллы сразу же потянула к ним свою ручку. Смоукскрин в свою очередь только улыбнулся, принимая кристалл энергона с рук десептиконки. Как только энергон был во рту Астры, которая принялась его сосать, Эйрахнид вернулась на свое место. Разведчик только грустно улыбнулся, все ещё не веря своим глазам. — Ты ни в чем не виноват, — поняв его мысли сказала вдруг десептиконка. — Но я... — начал было автобот. — И тем не менее ты делаешь правильный поступок в отличии от Прайма, — перебила его девушка. — Поверить не могу, он забрал ребёнка прямо из под носа его родителя...       Тем не менее Смоук кое-что для себя понял. Моргая он то и дело в шоке смотрел на десептиконку, в то время, как тишина окутывала пещеру. Вскоре до уха автобот долетели сопения, снова опустив голову он увидел, что малышка спит, прижавшись к нему. Эйрахнид же грустно улыбнувшись, наблюдала за ними. Смоук, покраснел тоже зевая. Автобот все ещё был не уверен в правильности своего поступка, однако он не мог допустить, чтобы малютка жила среди автоботов. Ведь те совсем не умели обращаться с детьми. Ведь кто-то может нечаяно упасть на неё, или уронить что-нибудь. А про еду автобот вообще молчал. Поэтому сунув остальные кристаллы энергона в карман штанов, он посмотрел на Эйрахнид. — Эм, что? — спросила она. — Я бы хотел знать, далеко ли отсюда их корабль? — задумчиво проговорил он.       На его вопрос девушка развела руками, сказав, что ушла от своих совершенно недавно. Смоук поник. В то время, как Эйрахнид хлопнула себя по лбу, вновь встав с камня, она приблизилась к ними. Смоукскрин подрастерялся, когда она приблизилась к ним. Девушка только улыбнулась. Она осторожно протянула ему свою руку, и как только автобот принял, то сразу же повела в глубь пещеры. Астра спала у него на руках, а он все время растерянно смотрел по сторонам. Девушка же молча шла чем немного настораживала разведчика. Вскоре они вышли на небольшое пространство, где стоял... Смоук аж тихо присвистнул. Спейс-бридж. Без сомнения Немедзида сейчас скорее всего в космосе, да и десептиконы затихли, а что происходило на базе автоботов, Смоук и думать не хотел. Эйрахнид тяжело вздохнула, собираясь уходить, но разведчик не позволил. — Спасибо конечно же, но что мне со всем этим делать? — растерянно спросил он. — То есть ты...       И тут до десептиконки дошло. Смоук не умел пользоваться подобной аппаратурой. Девушка тяжело вздохнула приближаясь к аппаратуре, кусая нижнюю губу. Ей не особо хотелось прикасаться к этой системе, намереваясь уничтожить, но почему-то медлила. Она медленно нажала на кнопку и все загорелось... А после загремел голос от которого Смоук вздрогнул... — Говорит Немедзида... Солдат 105 вышел на связь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.