ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. Никаких вестей.

Настройки текста
      Раздражённо ходя взад и вперед Оптимус Прайм, лидер автоботов анализировал данные донесения своей команды и пытался их анализировать. Он был уверен, что Бамблби, Балкхед и Арси засекут предателя и найдут его вместе с ребёнком, доставив на базу, но автоботы, словно сговорились ничего не нашли. Поиски, на которые он их отправлял ничего не дали. Никаких вестей от исчезнувшего Смоукскрина, даже следов его не было обнаружено. Сейчас команда стояла закусив одновременно губы. — Как же я разочарован, — в конце концов остановившись, сказал Прайм. — Но Оптимус, может он правильно делает, — начала говорить Арси. — Зачем нам этот младенец?       В ответ на это Прайм двинулся на синеволосую. Всё испуганно смотрели на своего лидера, даже Рэтчет, который минуту назад думал что Оптимусу, их лидеру уже лучше. Но нет. Балкхед и Бамблби того и гляди защищали фем от синеволосого. А та поняв, что сказала лишнее, начала отступать к стене. — Ты думаешь я нарочно завёл эту никому не нужную войну с Мегатроном? — зашипел он. — Случайности не случайны. У меня давние счёты с сероволосым... Сказав эти слова он ушёл... Всё же никаких вестей от Смоукскрина не было...

***

Несколько дней спустя.       ...Саундвейв смущённо смотрел на Нокаута, который прижавшись к нему спал. Впервые в жизни Саундвейв чувствовал себя счастливым. Было очень хорошо в объятиях медика, который спал, уткнувшись в плечи. Однако самому связисту уснуть все никак не удавалось. Мешали воспоминания о Шоквейве. К сожалению даже работой он не смог отделаться от воспоминании. Никаких вестей от учёного. Десептикон грустно улыбаясь, смотрел в потолок. Всё же нужно последовать примеру медика десептиконов и поспать. Однако Саундвейв боялся. Никаких вестей по-прежнему не было. Нокаут же зевнул на что темноволосый ойкнул, и смущённо прикрыл глаза. «Всё же эти чувства мне не понятны,» — подумал он.       Однако он так же чувствовал то, как внутри все как-то приятно и хорошо, и то, как постепенно настягает сонливость. К сожалению поспать толком не удалось. Из неоткуда буквально пару минут как возникла сирена... Саундвейв подорвался на месте, и попытался выскользнуть из объятий... ...на что Нокаут недовольно промычал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.