ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. Паника. 1.

Настройки текста
      Старскрим будучи бледным и без сознания лежал на кровати. Стив грустно улыбаясь заботливо останавливал кровь, попутно делая перевязку. Вот сейчас старшего медика не на шутку принялась атаковать паника. Аэрокомандир отряда десептиконов снова нарвался на неприятности. Вскоре Стив закончил свою работу, и с удовольствием наблюдал за тем, как блондин с алой прядью поморщившись, начал медленно приходить в себя. «Эх, я не уследил за ним,» — подумал брюнет. — Где я? Что произошло? — вяло пробормотал десептикон.       Стив прикусил губу, чувствуя, как паника медленно берет свое. Старскрим заметив, что рядом с ним сидит Стив, ойкнул и попытался было спрятаться, но ему не дали. Меньше всего он не хотел, чтобы брат лучшего и единственного друга видел его в таком виде, а в остальном... Старскрим медленно облизнул пересохщие губы и осторожно прижался к брюнету, который ойкнув стыдливо смущенно уставился в пол. — Тебя ударил Мегатрон, — тяжело вздыхая сказал Стив.       Теперь настала очередь аэрокомандира побледнеть, и прижаться к Стиву. Паника ударила в разум лежащего. Ведь то, что с ним случилось? Он тактично и не помнил. А и в придачу у него заныл затылок. Медленно положив руку, Старскрим ойкнул. Там была повязка. А Стив грустно улыбнувшись, медленно прижал его к себе. Так тепло так хорошо, что даже паника начала отступать. — У меня было важное донесение, — начал говорить блондин.       Однако в этот момент раздался вой сирены. Стив подопешив, собирался было выскочить так блондин не дал. Сразу в голову, буквально опять ударила паника. Нужно было идти в сторону планетного моста, и Старскрим прекрасно понимая, держал (хоть и вяло) Стива за руку. Нужно было бежать... «Только не паникуй,» — подумал аэрокомандир десептиконов, держа Стива за руку, и идя с ним по коридору. «Что-то явно происходит,» — подумал брюнет, идя рядом с Старскримом. — «Я должен быть рядом с ним...» Они продолжили идти вперёд... По коридору... ...а паника все росла и росла... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.