ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. Догадался. 1.

Настройки текста
      Постепенно до Мегатрона дошли слова Старскрима. Морщась после похмелья, лидер десептиконов прикусил губу. Он ненароком все вспомнил. И то, как Старскрим пришёл с донесением и то, как аэрокомандиру попало. Сероволосый поежился, беря руками себя за голову, сглатывая. А ведь он должен был в начале... Массируя виски, бывший каонец энергично думал. «Автоботы что-то искали, явно на их базе что-то да случилось? Вот только что?» — подумал Мегатрон, поспешно хмурясь.       Вариантов было очень много. Однако сероволосый остановился на одном, медленно встав с кровати и держась за голову, мужчина поспешил привести себя в порядок. Он догадался. Автоботы потеряли Астру. В глазах десептиконов мелькнула надежда, что на базе автоботов появился его союзник. И этот самый союзник вернёт ему дочь. Мегатрон очень часто задышал, от подобных мыслей все кружилась и кружилась голова. Однако он догадался. «Надо будет извиниться перед Старскримом...» — смотря на себя в ванное зеркало подумал мужчина. — «Что за?» Внезапно... ...уши заложило от воя сирены... ...сероволосый десептикон охнул, и поджал губы... ...кто-то оказался на его корабле...

***

      ...Все десептиконы столпились около планетного моста и Мегатрону к сожалению было ничего не видно, однако между тем он видел только воронку, которая будто бы кого-то пропустила, закрылась. Всё десептиконы зашептались, и Мегатрон ненароком прикусил губу. Все случилось так неожиданно. Но почему-то он все ещё надеялся, что союзник десептиконов вернёт ему ребёнка. «Может тогда возможно станет известно местонахождение базы этих гладких автоботов,» — подумал Мегатрон. — Не стрелять! У него Астра! — раздался голос Старскрима.       В алых глазах сероволосого начало непривычно щипать, и медленно начали наворачиваются слезы, что по факту не должно было произойти. В груди начало непривычно покалывать, а Мегатрон стоя слушал. Но почему-то больше никто не проронил не слова. Всё затихли... Никто ничего... ...не говорил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.