ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Воссоединение семьи. 1.

Настройки текста
      Всё махом расступились, и Смоукскрин смотревший до этого на Астру, замер. Он никак не мог поднять, голову, чтобы посмотреть кто именно к ним приближается и только сейчас ему стало очень страшно. А Мегатрон, который высунулся из своего укрытия не сумев больше терпеть, не спешным шагом шёл к ним. Все десептиконы любопытствуя, раступались перед своим господином. Сероволосый все приближался и приближался. Старскрим аж ахнул, и попятился, прижавшись к Стиву. Тот его обнял. Смоукскрин поднял голову и пожалев, тут же поспешил опустить. Мегатрон замер, а затем злобно оскалился. — Отдай Астру, — шикнул он.       Девочка, которая до этого сидела спокойно на руках у Смоукскрина, подняла ручки, тянувшись к сероволосому. Автобот вздрогнул и медленно, чувствуя, что горло вот-вот пересохнет, потянул ребёнка десептикону. С одной стороны он знал на что идёт, но с другой стороны не думал, что так все обернётся. Мегатрон некогда любимый и... Такой... Смоукскрин прикусил губу и вздрогнул, Сероволосый взяв Астру и поджав губы, скривился. Ему не хотелось, снова окунуться в прошлое, но между тем смотря на автобота, который послушно, будто бы что-то зная, опустил голову. Такое поведение удивило сероволосого. — А ты! — все же начал говорить он. — Сколько можно тебя прогонять... — Мегатрон, я... — отозвался автобот. — И не появлялся здесь боль... — но договорить ему не дала Астра. Девочка расплакалась. Тогда Мегатрон, укачивая своего малыша кивнул Старскриму, и тот медленно приблизившись, и морщившись, достал из кармана наручники, одел на запястья Смоукскрина.

***

      Что происходило дальше автобот помнил плохо. Он оказался в покоях Мегатрона, который в свою очередь уложив дочь в кровать, и наблюдая за тем, как та быстро уснула, обернулся. Смоук в свою очередь виновато смотрел вниз. Мегатрон тяжело вздохнул. Перед ним стоял именно тот союзник. Поступок автобота очень впечатлил, однако боль нывшая в груди все никак не давала покоя. Мегатрон уселся на свою кровать, массируя виски. Всё же это все было для него прямой неожиданностью. Что ребёнка вернёт его бывший. — Я хочу извиниться перед тобой, Мегатрон, — поняв о чем идёт речь, промолвил автобот. — Я не хотел тебя бросать. — Не хотел он! — огрызнулся тот. Но затих, понимая, что происходит... ...правда, которую он прятал медленно всплыла наружу... ...воссоединение... ...семьи... ...его семьи... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.