ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

18. Флешбак. 1.

Настройки текста
      Впервые они встретились на ярмарке Иакона. Мегатронус приехал по приглашению своего старого знакомого. И вечером отправившись на ярмарку в честь открытия мировой гонки, Мегатронус и Пакс переглянулись. У прилавков, да и в прочем везде топтались зеваки, смотревшие то на товары, то на цены. Протискиваясь сквозь толпу, Мегатронус потерял Ориона Пакса из виду. Зато в толпе столкнулся с кем-то. Извинившись, каонец собирался было пойти на поиски Пакса, как замер. Парнишка, с которым он столкнулся оказался тем, самым нарисованым на портрете одного из торговцев. — Извините, я не смотрел туда куда иду, — поднял голову паренек и охнул.       Он оценивающее смотрел на Мегатронуса. И потом поднявшись, робко улыбнулся. Каонец же в полной растерянности, замер. А вот паренек ухмыльнулся. Он медленно приблизился к Мегатронусу, от чего тот покраснел, и уставился вниз. — А ты симпотяшка, — проговорил Смоукскрин. — Я раньше тебя что-то здесь не видел... — Так я... Это приезжий, — ответил гладиатор. — Да ну, приехал болеть за меня? — изумился гонщик. — Как зовут? — Мегатронус, — улыбнулся мужчина. —«Болеть?»       Глаза Смоукскрина поползли наверх. Он охнул и взял Мегатронуса за руку. Тот вздрогнул. Смоукскрин же улыбнулся. Все же было что-то в нем такое, от чего блондин с синей прядью не мог стоять спокойно. — Я Смоукскрин, гонщик Иакона...— ответил на немой вопрос гладиатора, гонщик. Два дня спустя.       Сидя на трибунах Мегатронус тяжело и шумно дышал. После первой и единственной встречи и ночи с Смоукскрином, он плохо себя чувствовал, но все равно вернулся к Паксу. Тот всячески пытался выпытать что случилось? И куда он пропал, но Мегатронус молчал. Он смотрел на гонку, и на то, как сине-голубо-белый рванул вперёд. И в этот же момент гладиатору стало плохо... ...когда Мегатронус вернулся... ...то никого не увидел... — Мегатронус! — и сероволосый обернулся. — Ты что наделал?! Это был Смоукскрин. — Смоукскрин, а ты чего здесь делаешь? Что? Кончилась гонка? Ты выиграл? — Мегатронус покусывая губу, хотел ещё что-то сказать, нечто очень важное. — Да я гонку из-за тебя продул! — вспыхнул Смоук. — Прости, я не знал, — начал оправдываться сероволосый. — Может я подойду к судьям, объясню... — Не нужно ничего от тебя! — отозвался в ответ гонщик. — Ты вообще зачем сюда летел?! Ай, не важно... Хватит уже... Помог... — и он собирался было пойти. — Но я думал... — начал Мегатронус, сжимая в кармане тест. — «Что та ночь не была ошибкой...» Смоук же немного постоял и бросив всего одну фразу, от которой сероволосый побледнел, ушёл... ...Мегатронус сжимая тест ещё сильнее чем прежде в кармане джинс, кусал губы... ...тут же на его плечо легла рука Пакса... ...но он только вырвался... ...злобно скалясь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.