ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

19. Воссоединение семьи. 2.

Настройки текста
Настоящее.       Покусывая губу, Смоук уставился в пол. Мегатрон же сидел на кровати, и тяжело шумно дышал. Тот разговор случившийся давным-давно все никак не выходил из головы лидера десептиконов. Он выдохнул и поднял голову, смотря на автобота. Смоук стоял и продолжил смотреть в пол. У него не было сил взглянуть на сероволосого. И он был виноват. По-прежнему автобот был виноват. — Мегатрон, послушай, — голос сдавал на более истеричные ноты, но автобот пытался быть спокоен. — Я в правду виноват. Прости меня пожалуйста. Я тогда хотел посвятить свои выигрыш тебе.       Сероволосый не веря своим ушам, смотря на автобота. Много времени прошло, а он... Все ещё винит себя, как и Мегатрон. Сероволосый медленно приказал сесть рядом, подвинувшись и блондин с синей прядью сел. Разведчик хотел было обнять Мегатрона, но вовремя понял, что не сможет даже если захочет(мешали наручники). Лорд же продолжил ждать, что автобот что-нибудь да скажет ещё, но тот молчал. — Ты и в правду хотел посвятить свои выигрыш мне? — все ещё не своим ушам, спросил сероволосый. — Да я хотел, — кивнул автобот. — Прости меня...       Мегатрон охнул и робко посмотрел на наручники, которые сковали руки автобота и перевёл взгляд на лицо сидящего рядом. Ах эти ресницы, эти губы, как же болело и что-то ныло внутри. Миг и он снял наручники, Смоук опешил, не зная, что и предпринять, хотя его руки так и рвались обнять сероволосого, притянуть к себе. Все как и в ту ночь. Происходит воссоединение семьи, их семьи, а может быть и нет? Смоук прикусил губу. — Ты вернул мне Астру, теперь уходи, — сказал бывший каонец. — «Но ты же не уйдёшь верно?» — Но Мегатрон, я не могу уйти, Оптимус Прайм убьёт меня если я вернусь, — прошептал автобот. — Я хочу остаться здесь с тобой и с Астрой, хоть я и не знаю, вернее не увидел ее второго отца, но пожалуйста... Позволь мне остаться...       Бывший гладиатор покачал головой, тяжело вздыхая. Смоук продолжил умолять сероволосого, не зная самого главного. Мегатрон вяло улыбнулся, чувствуя то, как прошлое давит внутри все сильнее и сильнее. Желание рассказать все блондину, хоть и бывшиму давило на разум. Мегатрон не выдержал. Смоук услышав то, что хотел сказать ещё тогда сероволосый, охнул. Ещё пару минут и наручники полетели на пол, а сам он аккуратно обнял руками лицо сероволосого. Бывший каонец не возражал, прекрасно понимая, что его семья воссоединилась хотел он этого или нет. — Я не оставлю тебя и перейду на твою сторону, — сказал Смоук, попытаясь стереть знак автоботов. Мегатрон вновь ахнул не веря своим ушам... Смоук продолжил тереть знак, но тот все никак не хотел стираться... ...В попытке остановить Смоука, сероволосый не выдержал... ...Он прижал автобота к себе и осторожно поцеловал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.