ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

20. Догадался. 2.

Настройки текста
      Медленно, но верно аэрокомандир начал догадываться, что к чему. И теперь сжимая кулаки, он шипел от боли. Стив же обрабатывающий рану на голове десептикона, тяжело вдыхал. Так или иначе, но прошло несколько часов, после того, как Мегатрону вернули ребёнка. А вот автобота лидер десептиконов не выгнал. Хотя Старскрим был уверен в обратном. Стив грустно улыбнулся, начиная бинтовать голову. Заместитель лидера десептиконов, чуть не взвыл от боли, но прикусил губу. Он начал догадываться, что к чему? — Мегатрон должен выгнать его, — только и высказал свое заместитель. — Он не сможет, — в ответ встал на защиту лорда Стив.       Десептикон охнул и вяло оскалился, но в следующий миг просто навсего поджал губу. Стив явно знал больше, однако сейчас затих, да и голова гудела на столько, что десептикон только и прижался к Стиву, понимая, что старший брат Нокаута прав. Теперь сомнении никаких не было и Смоукскрин является вторым отцом Астры. Мысли и догадки об этом оказали сильное влияние на десептикона. А вот доверять автоботу? Ещё чего. Однако догадка была столь очевидна, что... — Старскрим нам лучше не вмешиваться в дела нашего господина, — помолчав немного заметил русый, с алыми кончиками волос, осторожно поцеловав щёку. — Но наш долг, — начал отнекиватся и попытался привести факты блондин.       Он догадался, и теперь уже все не будет, как раньше. С автоботами у них была давно начата война, и теперь на вряд ли лидеры обеих фракции заключат мир. Стив же поимав себя на мыслях, что блондину то понравилось, ухмыльнулся и устроился сверху, осторожно опракинув блондина на кровать. Сидячий ойкнул и опомнившись, попытался протевостоять, но было поздно. Стив же ухмыльнулся, удовлетворенно вздыхая. Ах, как он же по всему этому скучал. Блондин усмехнулся и собирался было перехватить инициативу, но ему не дали. — Догадливый ты мои, — засмеялся старший медик. — Но я не понимаю, — аэрокомандир десептиконов прикусил губу.       Он был растерян, а Стиву того и надо. Русый ухмыляясь, влюблённо смотрел на десептикона, попутно принимаясь расстегивать рубашку. Заместитель величайшего в мире лидера кибертронцев, вздрогнул и влюблённо ухмыляясь, довольно простонал. Стив же усмехнулся, принимаясь целовать лицо и губы аэрокомандира. А тот только довольно улыбался. Всё было так заманчиво... ...и так желанно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.