ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

21. Паника. 2.

Настройки текста
      Прайм медленно рассхаживал у машины Смоукскрина и сжимал кулаки. Остальные в полной растерянности, поступили взгляд. След предателя привёл их к машине, но самого гонщика не было видно. Черт. Паника, о которой Оптимус забыл дала о себе знать. Он был раздражен и очень сильно недоволен. Автоботы, которые с огромным трудом нашли автомобиль, с испугом смотрели на своего командира. — И это все? — спросил он, переводя взгляд на автоботов. — Оптимус, мы... — начала было говорить Арси. — Я спрашиваю, это все? — перебил он, Арси.       Автоботы продолжили молчать, в то время, как паника уже успела закрепиться в разуме Прайма. План был провален. Ребёнок был у Смоукскрина, а тот в свою очередь скорее всего вернёт его Мегатрону. Сжимая кулаки он не выдержал. Лидер автоботов принялся орать на свою команду. Те в свою очередь подопешив, принялись пятится к активировшимуся планетному мосту. — Найти! — кричал Оптимус.

***

Одновременно.       ...Нокаут поглядывая на связиста десептиконов, прикусил нижнюю губу. Прошло всего несколько суток после того, как они столпились у планетного моста. И после того, как автобота вернувшего десептиконам единственную наследницу, забрал Мегатрон все разошлись. Саундвейв ничего не сказал, он поспешил на свое рабочее место. И сейчас наблюдая за связистом медик десептиконов, кусал губу, начиная медленно подаваться панике. Раньше он как-то не придавался подобной эмоции. «Но я должен попробовать,» — десептикон невольно задрожав, приблизился к Саундвейву.       Тот ничего не заметил и продолжил проверять что-то по камерам. Десептикон выдохнул, приближаясь. По камерам всё были заняты своими делами. Только на мостике, где они находились было тихо. Нокаут вновь прикусил губу, осторожно обнял связиста. Тот вздрогнул. Связиств свою очередь был недоволен, но молчал. «Это мои шанс обратить на себя его внимание,» — выдохнул аловолосый осторожно повернув темноволосого десептикона к себе. — «Хоть я уже... И..» Тот был растерян... ...Медик десептиконов на готове прилип к губам темноволосого, влюблённо и жадно углубляя... ...Связиств же опешил и молчал, не веря в происходящие... Внутри у обоих росла паника... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.