ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

22. Забота. 1.

Настройки текста
      Смоукскрин проснувшись, резко вскочил. Минуту погодя ему все казалось, что происходящее это что ни есть, то сон. Но когда снова раздалось вякание автобот полностью проснулся. Он отправился к Астре, слушая её вякание. И то, что он увидел заставило его усомниться в ранем поспешно приведённом факте. Мегатрон сидя на кровати, зевая, укачивал ребёнка. Астра же в ответ не хотела спать и вякала. Смоукскрин собирался подойти по ближе, но на несколько секунд замер у двери, любуясь десептиконом при свете лампы. «Покрайней мере я сплю в его каюте, хоть и на диване,» — подумал не веривший гонщик. — Дай я попробую. Пожалуйста.       Лидер десептиконов вздрогнул и поднял голову. Смоукскрин не решительно ждал в дверях, и это было так мило, что вместо того, чтобы прогнать или же отправить спать на диван, Мегатрон кивнул. Всё же была глубокая ночь. А девочку что-то видимо напугало, что она проснулась сразу же завякала, будя Мегатрона. Тот пытался её укачать, но вместо этого, девочка продолжила вякать. Это вякание и разбудило автобота. Идя же к кровати, Смоукскрин вздрогнул. Бутылки, которые были раскиданы на полу - исчезли. Как-то странно. Однако отогнав от себя подобные мысли, русый с синей прядью приблизился к кровати и осторожно даже с некой заботой взял ребёнка на руки. Бывший каонец аж вздрогнул. А Смоукскрин аккуратно принялся укачивать ребёнка, но та все никак не засыпала. Сероволосый с любопытством смотрел на подобную картину, вяло улыбаясь. «А я и не знал, что он так мог,» — подумал сероволосый. — Конечно она не может уснуть, — прервал его мысли бывший автобот. — У неё памперс полный. — И откуда же такая уверенность? — спросил Мегатрон.       В ответ на это Смоук не уверенно взял руку Мегатрона отчего тот вздрогнул и хотел было вырвать, но почему-то замер. Все же он как-то с заботой и лаской взял его за руку. Не похоже было, что он хотел навредить. Миг и его рука легла на подгузник и стало понятно, что гонщик и не врал вовсе. Астра снова завякала и уже готова захныкать, но Смоукскрин принялся укачивать, тем самым не давая, а Мегатрон все ещё не сводив взгляд с кровати встал и осторожно приблизился к шкафчику. Пару минут спустя. — Ну спокойной ночи, — с заботой пробормотал русый с синей прядью, собираясь уходить. — Куда собрался? — спросил десептикон от чего гонщик замер и обернулся. Его тут же обняли... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.