ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

23. Флешбак. 2.

Настройки текста
      Стив был при многом растерян. Прошло всего пару часов, а него в квартире сидела легенда гонок. Смоукскрин. Вот только гонщик не был доволен, он выглядел поникшим и подавленным. Встретил медик его на улице, после того, как кончились гонка. Парень слонялся то и дело хватаясь за голову. Естественно блондин и помог, хотя не до конца понимал, что случилось? И как он может помочь? А легенда гонок сидела на диване, потирая лицо руками, и всхлипывая. Явно случилось что-то ужаснее, помимо того, что иаконец продуло гонку, заняв второе место. Стив прикусил губу, садясь рядом с ним, надеясь помочь. — Расскажи мне, что произошло? — спросил он. — Я во всем виноват, — всхлипнул гонщик. — Я на него накричал, а на самом деле то, что я продул виноват один я...       Удивлённый ответом, Стив хотел выяснить больше, однако гонщик затих. Когда он опомнился и помчался обратно, то не застал Мегатрона. Он искал его везде, но к сожалению гладиатора Каона нигде не было видно. А потом гуляя на одной из улиц Смоук и не заметил, как его уже повели. — Извини, что не представился, я Стив, — вяло улыбнулся парень.       Стив казался таким, что довериться ему, было очень нужным. Но Смоук боялся. Хотя же он и плохо знал. Медленно поднявшись, парень кинулся к двери, попутно тихо шепча одно слово. Стив растерялся, но когда услышал, то тут же открыл дверь. Смоук все же должен был идти. И медик высшего техникума не держал. Хотя нужно было не пускать. Миг и вместо Смоукскрина, стоял Нокаут с другом. Стив охнул и прикусил губу, парень стоявший рядом с братом был красив. Очень красив. — Старскрим познакомься, мои старший брат Стив, — сказал гордо Нокаут.       Старскрим робко улыбнулся. Ах, как красиво он улыбается. И как он вообще был красив. Стив не мог не наглядеться. Нокаут аж не нароком испугался, однако Стивен быстро пришёл в себя и пропустил брата с другом в квартиру. Однако он ещё долго стоял и смотрел в коридор. Старскрим с Нокаутом растерянно переглянулись. Стив прикусил губу, и все же закрыл дверь. Однако беспокоясь за Смоукскрина, он смотрел на Старскрима... ...который смутился... ...и покраснел... ...от чего... ...Нокаут... ...был растерян... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.