ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

24. Все равно, любим.

Настройки текста
      Старскрим резко поморщившись, проснулся и первым делом кинулся в ванную комнату. Стив ещё спал, поэтому блондин решил его не будить. И оказавшись в ванной, аэрокомвндир схватился за живот. Стало очень плохо, и противно. Вот только не понятно от чего. Десептикон тихо всхлипул, попытаясь унять боль, но та унижаться все никак не хотела. Стало ещё хуже, не подабает десептикону чувствовать боль, однако он находился в своей кварте. И Стив был рядом. — Старскрим? — растерянно пробормотал спросони Стив.       Блондин тут же вздрогнул, когда к ванной комнате кто-то активно приближался. Заместитель десептиконов, хотел подняться, но новая боль снова ударила в живот, и парень задолжал. Тем временем Стив открыл дверь. И первое, что он увидел, был корячевшийся на полу блондин. Инстинкты сработали автоматически и вместо того, чтобы хоть как-то отреагировать на просьбы блондина, Стив подбежал к нему и крепко обнял. Блондин, когда его обняли вскрикнул и попытался вырваться, но ему это не удалось, ибо Стив держал крепко. — Пусти меня! — протестовал десептикон.       Но Стив отрицательно мотнул головой и прижав к себе блондина осторожно пошарил в карманах. Где-то был тест на беременность, и Стив решив, что медлить не стоит принялся искать и шарить по своим карманам. — Я очень сильно люблю тебя, Старскрим, — пробормотал Стив. — Ты все равно для меня очень любим...       Старскрим всхлипнул и прижался к старшему медику. Миг и его поцеловал в щеку, и сунули что-то. Стив же вяло улыбнувшись, помог десептикону встать, и Старскрим опешил, смотря на тест.

***

Спустя некоторое время.       Заместитель лорда Мегатрона не мог поверить своим глазам. Он держал в руках тот самый тест на беременность, и этот тест показывал две полоски. Стив же стоял не подолеку отвернувшись. И только тогда, когда блондин громко шмыгнул носом, старший медик обернулся. — Старскрим? — растерянно позвал мужчина. В ответ на это блондин поднял опущенную голову и хотел рвануть к двери... ...но ему не дали... ...руки Стива, ему не дали... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.