ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

25. Больше чем коллеги. 1.

Настройки текста
      Медик прижал связиста к кровати, нависая сверху. Саундвейв испуганно сглотнул и попытался вырваться, но ему не дали. Десептикону позарез надоело, что после совместных ночей Саундвейв порядком его игнорирует. Сам же связист пытался вырваться, но ему не дали. Аловолосый усмехнулся, продолжая нависать сверху. — А ну пусти меня, — начал было темноволосый. Но... — Э-э-э нет! — усмехаясь, и растегивая куртку, сказал медик. — Мне надоели эти твои игры.       Темно-фиолетоволосый вздрогнул и зажмурился. Теперь все пропало, ведь он действительно придавался днем больше работе и забывал о Нокауте, что десептиконскому медику не шипко то и нравилось. Ведь с самой первой встрече там на мостике Саундвейв первый запал в душу Нокаута. Темно-фиолетоволосый продолжил жмуриться, чувствуя то, как его одежда оказывается снята, и откинута куда-то на пол. Нокаут же получив доступ к телу, облизнулся, начиная покрывать поцелуями шею связиста. — Нокаут, пожалуйста, прекрати... — простонал связист, алея. — Тебе же нравится, сладкий. Я вижу, — важно заявил он.       И десептикон был прав. Саундвейв покраснел, млея от поцелуев на шее и ключице, а когда поцелуй медика были достигнуты груди и живота, то стал ещё более пунцово-малиновее. Член связиста, да и сам связист возбудился от поцелуев и лишь дрожал, когда его продолжали целовать. Сам медик почему-то медлил, решив, что раз темно-фиолетоволосый десептикон играл с ним, то и он может. Быстрые поцелуй стали медленными, от чего десептикон, будучи прижатый к кровати недовольно возбуждено тихо стонал. — Запомни, что мы гораздо больше, чем коллеги, — важно заметил между поцелуями Нокаут. — Я тебя люблю!       Саудвейв вздрогнул, но ответить не успел. Нокаут видимо тоже возбудившись, как и сам связист, прилип к губам, а его руки легли на член темно-фиолетоволосого, то связист шумно и часто задышал. Руки медика были такими мягкими, что так и хотелось поддаться навстречу. И минуту погодя, когда они оба оторвались от поцелуя, то газели друг на друга. — Я тоже тебя, ах... — застонал связист. — Люблю. И он стал очень сильно малиновым, попытался спрятать лицо, но ему не дали... ...Нокаут влюбленно улыбаясь, принялся осторожно водить руками... ...Постанывая следом за связистом... ...а когда руки заминили рот то... ...стало ещё жарче... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.