ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

26. Не то, что нужно, но.

Настройки текста
      Оптимус был очень зол и раздражен. Он смотрел на Эйрахнид, которая сидела в центре автоботов будучи связаная. Арси стояла рядом с ней и довольно ухмылялась. Между ними воцарилась драка в ходе, которой победу одержала Арси. Эйрахнид лишь будучи к тому же вся бледная смотрела по сторонам, будучи в панике. Она хотела нарыть себе новый туннель, но учитывая связанные руки и ноги. — Где Смоукскрин? — спросил Оптимус. — Я не знаю никакого Смоукскрина, — пробормотала Эйрахнид. — «Так вот как его зовут.»       Оптимус услышав ответ склонился над Эйрахнид. Он был ещё пуще раздражен и зол, чем пару минут назад. Десептиконка бледно улыбнулась, чувствуя, как болело все её тело. Прайма похоже забовляла данная картина. Арси стояла почесывая кулаки, и Оптимус это сразу заметил. Эйрахнид опустила голову вниз, не желая вновь сталкиваться с взглядом ни Прайма ни кого-либо из автоботов. Оптимус собирался было ещё что-то сказать, но именно в этот момент он заметил хитро спрятанную панель десептиконов. Эйрахнид побледнела пуще прежнего, когда Оптимус приблизился к панели, нажимая кнопки. «Не тот, что мне нужно, но...» — только и подумал Прайм, ухмыляясь. Его план начал работать.

***

      Саундвейв проснувшись и аккуратно вылезнув из объятий Нокаута, бегом одевался. Нокаут ещё крепко спал. Его оказывается не так то просто разбудить. Связист восхищенно посмотрел на Нокаута, а потом выскользнул за дверь. Ему нужно было спешить на мостик. Мегатрон тоже бежал на мостик вместе с остальными десептиконами. Саундвейв ненароком поежился. Как только они прибижали, и Саундвейв отключил тревогу, то заметил мегающию кнопку. С позволения лидера десептиконов, связист нажал кнопку. На экране высветилась Эйрахнид. — Должна сказать, что я разочарована, мои лорд. Отправить своего слугу, чтобы уничтожить первого помощника. Это так неправильно, но я расправил ась с твоим лакеем! — Это, что вызов? — спросил Мегатрон. — Приглашение, если Саундвейв отследил координаты, а он безусловно это сделал, то я жду тебя по координатам.       Иконка Эйрахнид погасила. А к Мегатрону тут же подошёл Старскрим. Десептиконов был не на шутку испуган, и как отметил Мегатрон малость изменился. Старскрим склонился в лёгком поклоне, кусая губу. Ему это не нравилось. Однако Мегатрон лишь сказал, что отправляется по этим координатам. Старскрим и Саундвейв со Стивом испуганно наблюдали за своим господином и повелителем. Координаты Мегатрон сразу же запомнил и поспешил к мосту. К сожалению сейчас лететь будучи сонным, было не правильно. Поэтому. Мегатрон молча ввёл координаты и как только мост открылся то вошёл в воронку... ...и как он это сделал, то Смоукскрин спящий резко проснулся... ...Астра плакала... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.