ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

28. Флешбак. 3.

Настройки текста
Примечания:
      — Я ничего не понимаю, — теперь настала и очередь Мегатрона быть растерянным. — Почему за нами не последовали твои собратья? Что вообще происходит? Хороший однако вопрос.       Бывший каонец был в панике, но виду не подавал. Рэтчет державший на руках Астру, которая спала лишь грустно улыбнулся. Эйрахнид же обеспокоенно смотрела на лежащего и отдыхающего Смоукскрина, а после и на Рэтчета с Мегатроном. Воцарилась тишина, но она была не долгой. Рэтчет тяжело вздохнул, и тихо начал говорить: — Моя команда вернулась на базу, — грустная улыбка. — Дело в том, что Смоукскрин был гордостью семьи, должен был стать Праймом, но вместо этого поссорился с дедом, с отцом и ушёл из дома, — выдохнул Рэтчет. — Папа же взял некого Ориона и вроде бы все было хорошо. Смоук стал гонщиком... От его слов Мегатрона и Эйрахнид в шоке переглянулись... ...Астра продолжившая спать, только немного нахмурила лоб... ...Рэтчет укачивая ребёнка, продолжил свои рассказ...

***

      ...Смоук лежал в своей комнате полностью задумчивый и слушавший музыку. Он дико устал, ведь вернулся поздно домой. Да и вообще график Праймов постоянно забит. И только сейчас появилось время, чтобы хоть немного отойти, отдохнуть к примеру. Так нет.Смоукскрин! Почему ты меня не слушаешь? — это был Альфа их дед. —Сколько можно повторять? — он легонько ударил свитком по голове лежащего и тот вздрогнул, снимая один и второй наушник.Что ты сказал, я не слушал! — потеря ушибленное место сказал блондин.Я сказал, чтобы ты заканчивал с этим балаганом и нашёл время на нечто важное, — недовольно прижимая свиток к груди зашипел Альфа. — Это твои долг точно так же как и долг твоего отца, моего сына и твоей матери.       Блондин вздрогнул и вскочил с места, он был очень и очень зол. Альфа тем временем уже собирался развернуть свиток, но ему не дали. Смоукскрин был очень и очень зол. Сжимая кулаки он двинулся на дедушку. Ушибленное место все ещё без остановочно ныло, а сам блондин был и без того зол. Определённо это были проблемы в школе, о которых Смоукскрин молчал, но лишь Рэтчет знал. К сожалению у старшего не нашлось сил сказать об этом. Всё и так облупили Смоукскрина, не давая возможности вообще хоть что-то высказать по данному поводу.Что?! Как ты, отец и мать провести всю жизнь на работе, не наблюдая возможности вообще выйти на улицу?! Ну нет... Я сам создам свою историю дед, — отчиканил Смоукскрин. — Я стану знаменитым гонщиком Иакона!       На этих словах он кинул наушники в сторону стола, и вышел из комнаты. Рэтчет слушавший крики ничего толком не понял выглядывая из своей комнаты. Увидев братца старший хотел осторожно обнять, но ощутив, что брат и без того зол, скрылся в своей комнате. Альфа продолжил требовать. В комнате блондина скрипнула дверца шкафа и оттуда вышел Прима Прайм. Отец семейства чувствуя не ладно в семье решил маленько приглядеть за младшим и позже узнав правду помрачнел. Он был очень разочарован. «Нужно найти приёмника,» — только и подумал Прима.

***

      Рэтчет с Астрой на руках последовал за Старскримом. Эйрахнид тоже вышла, оставляя Мегатрона и лежащего в постели автобота. Мегатрон же выдохнул и осторожно приблизился к кровати, ложась на неё. Смоукскрин всхлипнул во сне и поморщился, но своих глаз не открыл. В правду бывший каонец поверил не сразу... «Однако мои герои действительно и является одним из Праймов,» — подумал сероволосый, осторожно погладив спящего по щеке. Тот же вздрогнул и осторожно притянулся к Мегатрон морщась... Рана до сих пор ныла... ...но автобот продолжил спать, прижавшись к Мегатрону... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.