ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

30. Больше чем коллеги. 2.

Настройки текста
      Саундвейв вздрогнул и покраснел. Он был смущённо и при этом очень растерян. Нокаут, который прижимал его к себе, жадно целовал шею. Осознание того, что это все происходит в реальности, а не во сне заставило связи та покраснеть и смутится. Что заметил медик, который только и только усмехнулся. Всё же он прав. Они были созданы друг для друга. На руке медика было написано его имя. Отчего связист покраснел и притянул медика к себе от чего тот вздрогнул. — Саундвейв? — спросил он.       Десептикон ухмыльнулся и покраснел. Но Нокаут в свою очередь был растерян. Они лежали на кровати и приэтом просто как бы обнимались. Хотя. Нокаут чуть ли не из кожи лез, чтобы поцеловать свою ласточку. Саундвейв ойкнул же. Тёплые руки трогали его тело проникнув под футболку, в которой связист спал. Медик же ухмыльнулся. А возбуждение между ними расло. В конце концов связист не выдержал и тихо застонал. — Нокаут, пожалуйста, — прошептал он.       Медик растерялся, когда связист сам того не ожидая залез на медика сверху, вырвавшись. Аловолосый в шоке уставился на связиста и ухмыльнулся. К сожалению сам связист не был готов к такому поворот, но вызволся сам. Поэтому дрожащими руками приспустив штаны медика и помогая Нокауту, Саундвейв вновь еле слышно застонал. Если и раньше все делал Нокаут, то сейчас Саундвейв был полностью растерян. Однако уже через пару минут оставляя поцелуй на шее медика темноволосый расслабился. Его руки дрожали чуть меньше чем раньше... — Саундвейв, любимый, прошу не вздумай это прекращать, — настала очередь Нокаута застонать от удовольствия. От этих слов темноволосый вздрогнул... А осознание так и лезло в его разум. Они реально были больше чем просто коллегами, просто они очень долго не могли сократить это расстояние. Саундвейв никогда не думал, что с ним может случится именно такое. Но впервые он позволил себе улыбнуться. Ведя дорожку поцелуев при этом руками держа руки медика, десептикон ухмыльнулся. А когда они оба возбуждено застонали одновременно так аловолосый не выдержал, развернул десептикон и пока тот не понимал, что происходит, подставил свои член и войдя, принялся двигаться в связисте. Тот вновь застонали на это раз чуть громче... Им было слишком хорошо... ...это не могло быть правдой... ...но прижимаясь к медику и невольно помагая ему, десептикон чувствовал себя самым счастливым... Безусловно они и в правду были больше чем простыми коллегами. Только сейчас связист это понял...

***

— Саундвейв, а ты чего? — лёжа на кровати и обнимая темноволосого спросил Нокаут. — Я тебя люблю, но.. Я не могу.. Я кажется предал Шоквейва, — шмыгнул носом темноволосый. В ответ его ещё крпече прижали к себе, и Нокаут гладил его по волосам. Всё происходящее не могло быть правдой, но лёжа сейчас обнажённым с медиком и прижимаясь к нему, Саундвейв почувствовал, что на него давит реальность. Нокаут же ласково принялся целовать щеки, обнимая связиста прижимая ещё крепче к себе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.