ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

31. Эпилог. 1.

Настройки текста
Год спустя.       Старскрим вяло улыбнулся и осторожно обнял спящих Стива с сыном. Малышу было всего пару месяцев, но он уже показывал свою неугомонность. Стив же продолжил спать, обнимая сына, а тот прижался к отцу. Старскрим даже немного приревновал, но через минуты две успокоился. Эта непоседа хоть что сделает, но спать в своей кровати не будет. Мальчишка же улыбнулся и прижался на этот раз к нему. Аэрокомандир только усмехнулся осторожно гладя сына по голове. Старблэйз всю ночь устроил тот ещё концерт. В конце концов он уснул. «Непоседа..» — подумал блондин и покраснел.       Старблэйз зевнул и уткнулся на этот раз к Старскриму. Тот улыбнулся и зевнув, осторожно переложил сына к себе на грудь. Тот даже не проснулся, продолжая спать. Такой милый, такой красивый. Стив явно не почувствовав сына под боком, вздрогнул и потер глаза рукой, зевая. Толком выспаться не получилось, даже уснув позже. Все равно. Увидев, что малыш уже спит на груди любимого Стив ухмыльнулся, подвинувшись ближе к лежащему. Десептикон усмехнулся, и покраснел. — Ничего он залез, — тихо сказал Стив.       Аэрокомандир ухмыльнулся, и хотел было уже встать, чтобы переложить сына в кровать, но Стив не дал. Русый притянул любимого к себе и поцеловал в щеку. Старблэйз же продолжил спать на груди у десептикона. Сам же десептикона был самым счастливым, его планы резко изменились, когда он побежал за Праймом. Блондин с алой прядью хотел отомстить Мегатрону, но когда найдя капсулу с Стивом то передумал. Стив же усмехнулся и принялся осторожно целовать лицо любимого. Тот стал алым. Войны не было уже как год... ...между кибертронцами... ...не было... ...никакой... ...битвы... ...никакой... ...войны... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.