ID работы: 11044740

Сломленный летать не будет

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Презрение

Настройки текста
- Миний хуугийн унаж ѲссѲн дэлхий гээд Миний ээж дуундаа эх дэлхийг багтаагаад Буувэй буувэй эх дээлхийг буувэй гэж дуулна Бугдийг ээж минь уурээд дэлхийтэйгээ буувэйлнэ Уурд ийм буувэйтей дэлхий амагалан Буувэй буувэй ээжин буувэйтей дэлхий буувэй, - напевал низкий голос. Тёплая ладонь поглаживала по лохматой макушке. Мужчина улыбался и ласково убаюкивал своего сына. Маленький мальчишка хныкал, лежа на животе и крепко сжимал подушку в руках. - За миний хүү бүх зүйл сайхан байна. Унтахыг хичээ, тэгвэл та илүү сайн болно, (Ну-ну, мальчик мой, всё хорошо. Постарайся уснуть и тебе станет легче,) - прошептал родитель, склонившись и одарив ребёнка поцелуем. Наследник Золотой Орды был горячим и, кажется, бредил. Он что-то борчал сквозь сон, крепче сжал ткань подушки. В дом вошла женщина приклонного возраста и отдала стране некую травяную мазь. Орда поблагодарил соседку, после чего принялся наносить лекарство на кровавые раны на детской спине, вокруг прорезающихся крылышек - ещё голые, без единого пуха, кожа да кости. Но это было дело времени.

***************************************************

      Пальцы в отчаянии сжимали простыню, тело ломило от боли и жара. Казахское Ханство открыл тяжелые веки, с уст вырвалось кряхтение. В голове мелькнули события прошлого дня, в груди терзали чувства презрения, обиды и отвращения к себе, к Александру и к своему существованию. Сердце пылало обжигающим огнём, а на глазах накапливались горячие слезы, что падали большими каплями на постель. Нос был забит, дышать было не легко. В попытках подняться и сесть казах едва ли находил в себе силы, а приподнимаясь, падал невольной куклой. Ниже пояса неприятно тянуло, он не контролировал свои ноги. С глубин истоптанного достоинства вырывались рыдания, в которые переодически западал мужчина, содрогаясь в плечах и крыльях. Досада и безвыходность пожирали пленного изнутри. Со злостью собранный кулак ударил по помятым простыням, сорванный голос издал сдавленный крик, пока голова падала в подушку. Он был готов выть и лезть на стену, но, черт подери, не мог и сдвинуться с места! По бедрам неприятно липла засохшая кровь, вызывая желание опустошить и без того пустой желудок. Посиневшая от удара щека недовольно заныла от резкого соприкосновения с белыми тканями. - Би түүнийг ална. Өлтіремін! - Ах, на тебе так прекрасно смотрится этот костюм, дорогуша, - с восторогом заявил Россия, кладя ладошку к ладошке чуть с боку от своего лица. Перед ним сидел крылатый, чьи больные ножки были окутаны в обтягивающие тело брюки блестящего синего оттенка, уходящий под черный кожаный корсет, что не слабо затянули, а выше тело закрывала идеально белая рубашка с рюшами на от горла до середины груди. От запястий, дальше запонок шли такие же пышные рюши, украшающие ладошки, а поверх этого всего лежал ярко-синий пиджак с белоснежной розочкой на грудном кармане. Чужие густые волосы собрали во французскую косу с синей лентой на конце и небольшими белыми ленточками с розочками вдоль косы. Империя подошёл к пленнику, поправил его воротник, любуясь фиолетовыми точками на смуглой коже, после чего взял личико в руки. Подняв того и поймав взгляд, РИ не мог не сдержать очередную довольную улыбочку: - Ну, милый мой, не надо строить такую страдальческую мину. Ты знал, что за подобное последует наказание. Ты сам принял такой исход для себя! - шептал удовлетворенный голос русского, пока тот смотрел на убегающие в бок глазки. - Ты такой красивый! Ах, особенно с этой косой. Может тебе и платья пойдут? - спросил скорее у себя блондин, поднеся указательный палец правой руки к своим губам. Отстраненное личико таки отпустили, а виновник подавленности птички ушёл прочь. - Замажьте его лицо. Не хочу, чтобы его видели таким побитым на балу. И приведите его после, - махнул рукой царь, покидая комнату степного жителя.       Ханство сжимал своими пальцами рукава пиждака. Он стоял недалеко от Александра, который о чём-то радушно болтал с кем-то из гостей на незнакомом для кочевника языке. Оба мужчин смеялись, распивая красное вино. А стоило европейцу уйти, как внимание хозяина дворца вернулось к крылатому бедствию. - О, ну не стоит выглядеть так угрюмо, это совсем не красит ваше лицо, - начал их разговор император, ухватив новый бокал своему собеседнику и отдав в его руки. Хан не выглядел довольным этим, но возражений на счет спиртного не высказал. - РИ, я действительно не вижу причину нахождения тут. А ещё я бы предпочёл отдохнуть, если это возможно. Пернатый гость вечера выдохнул. Его ноги всё ещё болели, создавая трудности в нахождении в положении в полный рост. Он желал сесть, а ещё лучше уйти отсюда, но не мог. В добавок, этот садист обещал ему присутствие детей на балу, так что Ханство пытался найти их. - Ох, вы можете посидеть вон там, - указал пальцем молодой правитель в сторону одного из кресел. - Но не думайте сбежать. Иначе вы всё пропустите, - закончила сладким голосом Империя, оставляя КХ одного. Тому ничего не оставалось, кроме как отправится на указанное место и присесть. - Мына жынды болмаса, (Если бы не этот сумашедший,) - пробурчал под нос крылатый, поправляя свой ворот. Взгляд прошёлся по залу и, о Боги, где-то вдали он разглядел своих сыновей. Те стояли у стены, о чём-то беседуя. Родительское сердце залилось теплом, на лице наконец выступила улыбка. Ханство хотел пройти к ним, однако внимание всех присутствующих к себе обратил глава Российской Империи. Александр стоял у царских кресел и говорил с публикой, благодаря их за внимание и приезд. начилась его речь вполне обычно, как и все подобные мероприятия. По крайней мере, так считал сам хан, потирая свои ноги - мышцы тех снова ныли. После случившегося ему потребовалось время, дабы начать снова ходить, но это вызывало частые боли. Тем временем русский продвигался к причине сего празднования. Он повестовал с гордостью в голосе о том, что его земель теперь стало куда больше, ведь их дружелюбный сосед решил принять подданство РИ, стать его частью и признал его величие и силу после помощи в борьбе с врагом. Колонизатор с легкостью вешал лапшу приправленную частичной правдой на уши своим гостям, улыбчиво рассказывал и показывал себя в благом свете. Крылатый мужчина чувствовал подходящую тошноту, ему не нравилось то, что он слышал и видел. Что этот русский себе позволял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.