ID работы: 11044740

Сломленный летать не будет

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Hystérique?

Настройки текста
Примечания:
- Ты глупец, - вздохнули сверху. Александр не дождался пока на него поднимется темный взгляд. Он опустился на корты, заглядывая на украшенное синим лицо. Ладонь легла на спутанные волосы, но голова тут же отпрянула, избегая чужого контакта. Послышался лишь вздох. - Ну кто же кидается на людей-то? Начин, тебе того раза мало было? Император покачал головой. Ну что за ребёнок? Ханство ему в отцы годиться, а ведёт себя, как малое дитя, бросаясь на недоброжелателей кулаками. Да и будь то какая сошка, всем было бы всё равно, но не на цесаревича же! и в прочем, один раз он уже получил за подобные выходки. Кто же знал, что одного раза ему будет не достаточно. - В любом случае, - сказал правитель русских земель, вставая обратно. - Я не могу тебя тут оставить. Стража, отвести его в мои покои. Привяжите одну руку к изголовью кровати. Не горю желанием вновь попасть под его бешенство. Казах посмотрел в след уходящей Империи. С одной стороны, тот то был прав - один раз уже получил по самое не хочу за то, что посмел ударить царя. Но с другой, остатки гордости не могли спокойно принимать унижения в свою сторону, он вспылил и не заметил, как набросился на Николая. За свои дела бывший хан был направлен в темницу, отсиживать свое наказание. И по лицу получил за свою наглость от пострадавшего. - Қолы ауыр екенін кәм білген. (Кто же знал, что у него рука тяжелая.) - РИ, это абсурд! - возмущался дитя степей, размахивая здоровым крылом. - Я не буду! - Не заставляй меня повторять тебе слова моего брата. Ты будешь и ещё как будешь. Это не обсуждается. И это твоё наказание за то, что поднял на него руку. - Да я лучше в темнице продолжу гнить, чем это! - крикнул старший, швыряя подушку на пол. - Hystérique, - помотал головой Александр, кладя пальцы на переносицу. - Да прекрати ты орать во всё горло. Забыл наш уговор? И не позволю я своей птичке сидеть в этом сыром месте. Российская Империя подошёл к пыхтящему плененному и взял его руку в свою: - Ты совсем там зачахнешь. А я этого не хочу. В конечном итоге, спустя долгих и безсмысленных споров, Ханство остался жить под боком его Величества. После произошедшего в тот раз... Ему было неприятно такое соседство. Но возражать он более не видел смысла. - Может, это и вправду лучший вариант, чем быть под ним или под Николаем? Да и лучше, чем гнить в темнице. Тут хоть шанс на побег будет, - бурчал в одиночестве казах. Он был заточён в этих покоях, как птица в клетке. Единственной отдушиной стали встречи с сыновьями. После нескольких недель, как сказал действующий император, по окончанию срока наказания он мог вновь видеться со своими детьми. Их посиделки устраивали в саду или в бывших покоях крылатого. - Солай шығар. Әйтеуір, ұлдарымды көріп жүрем. Құдай қаласа, мүмкін осы жерден бос болатын шығармын. (Наверное, так и есть. В конце концов, вижу своих сыновей. Дай Боже, возможно смогу освободться из этого места.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.