ID работы: 11044740

Сломленный летать не будет

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Между жизнью и презрением есть только боль

Настройки текста
Примечания:
- Не зли меня и ты не будешь страдать, - пригрозил блондин, опуская свои руки на грудь кочевника. Со стороны крялатого послышалось бурчание, кажется, тот всё ещё протестовал всеми силами, но сил для этого у больного и впрям не хватало. Ловкие пальчики мигом расправились с пуговичками на рубашке пленного. Чужая грудь могла похвастаться своими пышными формами. Для обладателя гладкой, бледной кожи сие смуглая прелесть наводила радость для глаз, РИ наслаждался этим бюстом. Ладошки охватили мягенькое, не постеснялись даже пожамкать их, мурлыча от ощущений: они были тверже, чем у женских конкуренток, но от того и привлекательнее, заводящие. Разум не мог не рисовать представления о связанных формах казаха. Это было чем-то столь прекрасным, что не могло не пробивать на дрожь и легкий эстаз в штанах. Под чужие брыканья ногами Александр стянул прилепучие брюки с пернатого. На одну мешающую вещь из гардероба степного было меньше. Следующей целью было нижнее белье. Да вот только ступней прилетело в плечо, так что пришлось отложить эту мысль. - Бога ради, прекрати пинаться! - потребовал русский на высоких тонах, строго смотря на пташку. - Прекрати я сказал! За очередной пинок его ноги крепко прижали к постели: Империя даже сел поверх них, дабы не было соблазна брыкаться. Сверху что-то пробурчали, а следом таки стянули желанный предмет одежды. Лицо азиата покрылось багровым румянцем, тот зажмурился, пытался скинуть наглого русского с себя. Да только всё это было безтолку! За столько времени отсутсвия нормального питания и спокойной жизни он потерял добротную массу тела, от чего и своей силы. В добавок, тело подкашывал жар, так не вовремя окинувший организм. - Жібер, жібер мені, албасты! (Отпусти, Отпусти меня, сумасшедший!) - рвал свою глотку из последних сил плененный, в отчаянии стискивая челюсти. Он не мог вот так вот позволить сотворить империалисту то, чего он добивался. Как ни крути, а Ханство не из слабых. И не мог сейчас сдаться. Жаль только РИ было на это глубоко плевать.       Резкая, режущая боль внутри заставила вырваться глухому крику из уст: сил у Начина уже не было. Его лицо без сил упало в подушку. Белая ткань потемнела от попадавших капель пота и слюны. Так будто этого мало, к мокрым следам присоединились пару крупинок слёз, что были так противны их хозяину. Хан считал это стыдным плакать перед врагом. Так и ещё из-за чего ронять слёзы! - из-за "любовного" акта. И почему люди зовут его так, если это настоящие пытки и муки? Странные люди. - Мммх... - дрожащий голос проскулил под довольные вздохи блондина. Он то наслаждался! По-настоящему ловил удовольствие, пока его партнёр не по обоюдному согласию страдал. Крылья и плечи покрылись крупной дрожью, пока ниже поясницы боялись и на сантиметр сдвинуться. - Не двигай..ся.., - пытались прошептать молодой стране, но с поврежденных голосовых связок вышёл лишь полуглухое кряхтение. Этого было мало, чтобы одурманенный возбуждением Россия услышал чужие просьбы. Так что в ту же секунду в низ будто молнией ударило: всё тело крупно содрогнулось, следом затягиваясь в глухой стон полный боли.

*****************************************

      Неприятная близость. После нее остались редкие следы зубов, ногтей и жёлтые точки-синяки. С той поры прошло пару недель, а всё оставленное русским украшало тело и не желало сходить на нет. Ханство шикнул, потирая красные точки в виде челюсти на плече. Ещё болело. - Қанішер, - выругался мужчина, оглядев себя в зеркале. Он выглядел отвратительно. - Оны түсінбейтінім жақсы болды-ау. Енді мені тимей жүр ғой. Албасты. (Как хорошо, что я его не понимаю. Теперь он меня не трогает. Чокнутый.) Крылатый накинул на свои плечи рубашку. Не смотря на свою радость не понимать эту мерзкую речь, бывший хан понимал, что для его же сохранности жизни и возможности сбежать было необходимо понимать язык. Так что каждый раз после такой мысли он вздыхал. Начин пытался вспомнить свои знания русского языка. Но результата от попыток не было. Разве что... - Здравствуйте, дядя, - раздался детский голосок. Казах обернулся назад. Карий взгляд встретился с невинным, синеньким взором. Мальчишка с довольной улыбкой прижимал к себе фигурки и смотрел на мужчину. - Дядя, а Вы кто? Как Вас зовут? Вы друг дяди Александра? Малец подошёл поближе к незнакомцу. Казалось бы, дети должны настороженно относиться к новым лицам, особенно наследники царских особ, но обладателя золотистой шевелюры это совсем не касалось. Он был очень уверенным в себе ребёнком. И слегка требовательным. Ханство присёл на уровень к мальчишке. Ни слова от него крылатый не понял. Он это признавал. Но почему-то, ему казалось, что он знал, чего хотел от него дитя. - Қазақ Хандығы, (Казахское Ханство,) - стало ответом для будущей страны. - Вау, у Вас такое интересное имя! Не то, что у моего папеньки с дядюшками и тетушки! А я - Миха. Ну... Михаил, - радостно поделился своим маленький наследник русских земель, гордо задрав носик. - Не хотите со мной поиграть? Заскучавший по детскому вниманию родитель (к сожалению, его дети уже давно взрослые), согласно кивнул. Пернатый выпрямился и, будучи ведомым за ручку с мальчишкой, отправился куда его тянули.       По какой-то непонятной ему причине, хан понимал чего от него хотел Михаил. Может причина тому была родительская интуиция? Как ни крути, а он трижды отец государств. Государств! И не раз родитель смертных наследников. Правда, те давно уже на том свете. К сожалению, людские жизни коротки. Покачав головой, мужчина откинул мысли о новом знакомом. Не стоит об этом знать Александру. Да и другим наследникам Московского Государства это будет не по нраву: что бы какой-то "дикарь" хорошо и без преград общался с будущим претендентом на трон? Ну точно нет, это никому не нужно и вызовет лишние подозрения в его сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.