ID работы: 11044740

Сломленный летать не будет

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Именная памятка

Настройки текста
Примечания:
Именная памятка. Казахское Ханство - Начин. (Откуда вообще взялся Керей? Не помню, чтобы его так называл. И пока не нашёл в главах. Давайте не путать и не пугать автора, если это не так, пожалуйста.) Российская Империя - Александр Романов. Он же главный персонаж вместе с КХ. Другие Романовы: Пётр Романов, Елизавета Романова - старшие брат и сестра Александра, бывшие РИ. Николай Романов - младший брат Александра, будущий РИ. Михаил (Миха) - младший сын Петра, РсФсР. Старший, Средний и Младший Жузы - сыновья КХ, Толе, Казыбек и Айтеке соответственно. Так же некоторые имена: Алтын Орда (Золотая Орда) - Тимицин отец КХ и его братьев и сестер. Московское Государство (Княжество. Я не уверен в официальном названии) - Владимир, отец всех РИ. Некоторые имена, чьи персонажи ещё не были упомянуты: Русская Америка (Штат Аляска) - Анастасия. Алаш Орда (Алашская Автономия) - Алихан, сын Среднего Жуза. Киргизская АССР (1919-1921, если не ошибаюсь), в дальнейшем Казахская АССР, Казахская ССР, Республика Казахстан - Сергей / Сержан (Октай), сын Алаш Орды. В будущем этот список, возможно, будет пополняться. Если у Вас есть ещё вопросы по логическим моментам в работе или по родословной персонажей, можете задавать под этой главой. Отвечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.