автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 44 Отзывы 73 В сборник Скачать

«Испанский режиссер»// С участием Криса Хемсворта

Настройки текста
Примечания:
      — Крис, я тебя еще раз спрашиваю, зачем ты дал мой номер мистеру Эспелего?       — Он хороший начинающий испанский режиссер, и сейчас он ищет актрису на главную роль в своем новом фильме.       — Кри-и-ис! Я читала сценарий. Это очень даже занятный криминальный триллер. Но…       — Вот видишь, ты всегда хотела попробовать что-нибудь новое.       — Хэмсворт, я мечтала отойти от своего обычного амплуа хорошей девочки и, наконец-то, сыграть роль настоящей злодейки с двумя доберманами, особняком и таинственным дворецким. А здесь я буду играть затюканную жизнью девушку, пытающуюся не свихнуться со своей криминально богатой, отмороженной семейкой.       — Ну, значит, особняк все-таки будет?       — Да. Но сейчас не об этом.       — И неординарный дворецкий с туманным прошлым тоже?       — Что? Да, будет, но не отвлекайся от темы. Ты ведь знаешь, как мне всегда неудобно отказываться от участия в съемках. Ну, зачем ты дал ему мой номер?       — Все просто! Он очень хотел познакомиться с такой талантливой и замечательной актрисой, как ты.       — Ну, и что?! Это повод раздавать мой номер направо и налево? Мне тоже нравятся многие актеры, я тоже хочу с ними познакомиться, но ведь я не бегаю по студиям и не выклянчиваю у всех и каждого номер Хиддлстона?       — Нуууууу… Т/и, было бы странно, если бы невеста просила у всех номер своего жениха. Не находишь?       — Не суть! К тому же ты знаешь, сколько в этом фильме будет постельных сцен?! С тем самым злополучным дворецким, кстати? Ммм?       — Господи, Т/ф, ты же профессионал, тебя не должно смущать это.       — Я почти замужняя женщина на минуту. И изменять своему будущему мужу даже по-ненастоящему – не собираюсь.       — Стоп. Ты не в курсе?       — Не в курсе чего?       — Он тебе не говорил?       — Кто не говорил? Что не говорил?       — Посмотри, кто приглашен на роль дворецкого.       — …       — …       — Ах, он британский… джентльмен! Хиддлстон, чтоб ему чаем обпиться!!! Ну, я ему устрою!       — Ну, так что передать режиссеру?       — Передай Эспелего, что если мой ненаглядный Томас звезданет перед какой-нибудь посторонней курицей своей (моей) прекрасной задницей, то я оторву голову всей съемочной группе. Какой, говоришь, у него номер телефона?       — У Хиддлстона? Тебе лучше знать.       — Крис, не выводи меня из себя, и давай сюда номер режиссера. Сейчас же! Мой Томми захотел ролевых игр? Он их получит. Алло, мистер Эспелего, это Т/ф, я согласна. Когда мы можем встретиться и обсудить все условия договора и некоторые моменты сценария? Особенно это касается постельных сцен. Как вы смотрите на связанного голого дворецкого? Пока, Крис.       — Ой, Томас, дружище, не позавидую тебе. Одно из двух: либо тебе придется очень приятно, либо очень больно. Спасибо тебе Господи, что моя жена не играет со мной в одних фильмах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.