ID работы: 11045177

традесканция

Слэш
NC-17
Завершён
264
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 63 Отзывы 82 В сборник Скачать

2: милкшейк

Настройки текста
Эд принимается связывать омегам руки, и стоит только Егору тихонько зашипеть от неприятных ощущений в руке, как Антон оборачивается, зло глядя на татуированного альфу. — Осторожнее, блять, — цедит Шастун, а потом его грубо хватают за подбородок и тянут на себя. Перед ним второй альфа — в такой устрашающей близости, что Антон невольно вжимается в спинку стула, не выдерживая напряжения. — Смотри, объясняю на простом языке. У нас есть пистолеты — у вас нет. Это вам здесь нужно быть осторожнее, — альфа широко улыбается, а потом выпрямляется в спине, отпуская подбородок омеги. — Так, значит, это вы двое убили его? — Мы кого-то убивали? — интересуется Антон у Егора, чуть поворачивая голову в сторону друга. — Не припоминаю такого, — легко пожимает плечами Егор. — Вчера, вроде, домашку по истории делали, а позавчера к зачёту готовились… вряд ли бы мы нашли время. — Да, точно, — согласно кивает Шастун. — Как вам это удалось? — стоит на своём Попов. — Ну, мы хорошо выучили материал и сдали на пятерки, — продолжает убедительно врать Антон. — Может, просто прикончим их? — интересуется Эд. — Вряд ли шестерки Белого будут с ними милосердными. — Хочешь облегчить их страдания за хорошую работу? — усмехается альфа. — А давай, — соглашается он, быстро наставляя на пистолет Антона, который тут же вжимается в стул, и испуганно смотрит на дуло. — Я в последний раз повторю вопрос. Как вы, двое омег, разобрались с грёбанным местным авторитетом? — интересуется Попов. Омеги молчат и оба не понимают почему. Если они расскажут сейчас о том, что кого-то убили, что будет? Неужели двое этих придурков, которые выглядят как самые настоящие бандиты, пойдут жаловаться в полицию? — Пора уже заканчивать, — устало выдыхает Арсений, снимая с предохранителя. — Ну-ка нет, — тут же останавливает его Шастун. — Окей, меня можете грохнуть, а ему рано ещё, — говорит он, кивая на друга. — Рано? — переспрашивает Попов. — Пока на моем теле не будет хотя бы двадцати татух, смерти отменяются, — объясняет Егор. Эд усмехается. Арсений хрипло смеется, на самом деле даже не зная, что с этими омегами делать. Убьют их сейчас и это будет как-то совсем не благодарно, оставят — и их убьют шестёрки Руслана, что, опять же, совсем не благодарно. — От них дохуя проблем может быть, — напоминает Арсений вслух сам себе. Как и говорил Дима: если двое омег, не имеющих никакого отношения к банде, грохнули Руслана — его шестёрки воспримут это как неспособность разбираться с делами самостоятельно. Попову такой вариант совсем не по душе. — Да какие от нас проблемы? Мы просто подняли денег, чтобы заплатить за хату и еду. — У нас из вариантов то было либо на only fans зарегаться, либо кого-то грохнуть. Ну чё вы, а? — ноет Егор. — Only Fans? — интересуется Арсений, вопросительно глядя на Эда. — Лучше не знать. — Во-о-от, он походу знает о чём я, — начинает Егор, кивая в сторону татуированного альфы. Эд тяжело вздыхает. — Что сделали с трупом? — интересуется Арсений. Омеги вновь молчат. — Ну я же помочь вам пытаюсь, — стонет Попов. — Сами мозгами пораскиньте. Вы сделали нашу работу — спасибо. Но вместе с тем, вы убили местного криминального авторитета, и, как ни крути, его шавки сделают всё, чтобы отомстить. Даже если вам удалось его убить, сможете ли вы справиться с теми, кто остался после него? Парни нервно сглатывают. — Закопали. — Я же говорил, — отвечает Эд. — Слишком банально. — Где вы его закопали? — интересуется Арсений. — Попрощаться хочешь? — Мне повторить вопрос? — В лесу, — отвечает Егор, и Антон на него шикает. — Да что? Лес огромный, после дождя там всё ещё и размыло. Всё равно не найдут. — Хотите сказать, что он где-то в лесу? Просто лежит в каком-то мешке на пару метров под землей? — усмехается альфа. — В мешке? Откуда мы бы, блять, взяли мешок, если даже убивать его не собирались. Арсений смеётся. Громко смеётся. — Да вы же отбитые на голову. И как ощущения? — улыбается Попов, глядя на омег. Парни молчат. — В общем, я так понимаю, вы валить собрались — хреновая затея. Шестёрки Белого контролируют все границы, — объясняет Арсений. — Предлагаю сотрудничать дальше, — добавляет он, бросая какую-то бумажку из кармана на тумбочку. Омеги смеются. — Нам уже хватило, спасибо, — отвечает Егор. — Подумайте об этом больше секунды, — советует Попов. — И ещё, подумайте о том, сможете ли себя защитить самостоятельно. Арсений кивает Эду и альфы направляются к выходу, быстро скрываясь за дверью. Омеги синхронно выдыхают, когда остаются одни в квартире. Они не смотрят друг на друга, Антон опускает голову, тяжело дыша, а потом слышит тихие всхлипы рядом с собой и наконец поворачивается. Он видит, как по щекам Егора стекают слезы и мысленно матерится. Парень старается распутать по-детски завязанные узлы на своих запястьях, а потом выпутывается из них, как только они немного ослабляются, и спешит к другу, быстро развязывая его руки. — Эй-эй-эй, всё хорошо, — говорит Антон, закидывая руки Егора на свои плечи и обнимая парня за спину. — Давай, вставай, — зовет омега, поднимаясь вместе с другом. Шастун, обнимая его, ведёт в комнату Булаткина, а тот жмётся ближе, не переставая плакать. И Антон уверен — он, блять, готов прямо сейчас убить тех двух альф, что так сильно напугали Егора.

х

— О чём думаешь? — интересуется Арсений, когда замечает, что Эд слишком часто уходит куда-то в себя. — Лучше не знать. — Рассказывай. — Сладкая роза с бергамотом. — Что? — не понимает Арсений. — Он так пахнет. — Кто пахнет? — интересуется альфа, нервно сжимая руль, потому что он, кажется, впервые за долгие годы совершенно не понимает Эда. — Влюбился что ли? — Парень тот пахнет. Который был с Белым в клубе. И нихуя я не влюбился, — противится альфа. — Просто трахаться хочется походу. Арсений усмехается и сворачивает к клубу, где Эд без проблем найдёт себе омегу на одну ночь.

х

Шастуну удаётся успокоить Егора ближе к трем часам ночи, тот засыпает от сильной усталости, а Антон бродит по квартире из стороны в сторону, не находя себе места. Берёт с тумбочки в прихожей скомканный листок и видит на нём номер телефона. Антон смотрит на цифры с бумажки около минуты, а потом достаёт свой телефон, зачем-то переписывая номер и оставляет контакт «какой-то придурок».

х

— Ты куда пропал-то? — интересуется Арсений, когда ему наконец удаётся дозвониться до Эда. — У нас дохуя работы. — У универа. Присматриваю за этими омегами. — Зачем? — Их же убьют. — И что с того? Мы дали им выбор, — говорит Арсений. — Они его сделали. С последствиями теперь пусть сами разбираются. А у тебя есть прямые обязанности. — Не забыл, с кем говоришь? — интересуется Эд. — Свою работу я сделать успею, а ты лучше прищеми язык, и вспомни о том, что я не одна из твоих шестёрок. Эд сбрасывает звонок и выключает телефон, откидывая его на пассажирское сиденье. Альфа, честно, не знает, что за херня с ним происходит. «Просто трахаться хочется походу» оказывается абсолютно ложным ощущением, потому что тот омега, что разделил с ним ночью кровать, пусть и хорошо скакал на члене и сладко стонал, — Эду этого оказалось недостаточно. Альфа всё ещё ощущает в носу настойчивый сладкий аромат роз с бергамотом. Ночью Эд отчаянно тянул носом омежий вишневый аромат, думая, что его наконец-то отпустит, но чуда не случилось. Эд нервничает. Сильно нервничает, потому что подобная херня с ним впервые, и он совершенно не знает, что в таких случаях делать. И, как назло, ему абсолютно не у кого спросить совета. Выграновский замечает, как на парковку въезжают чёрные джипы, и он заметно напрягается, понимая, что к чему. Студенты постепенно выходят из университета — Эд наблюдает за всем из машины. Он видит двух омег, что беззаботно идут к старому мерсу и как им преграждают путь амбалы Руслана, которые быстро берут студентов в круг. Омеги в страхе жмутся ближе друг к другу и Эд, честно, ненавидит себя чертовски сильно за то, что не может просто посидеть в машине. Потому что ему нужно. Нужно посидеть в машине, чтобы омеги поняли, что сами не справятся, что им нужна помощь. Альфа оказывается за спиной одного из амбалов довольно быстро, и легонько хлопает того по плечу. Мужчина разворачивается, и сразу же получает крепкий удар в лицо, заваливаясь на асфальт. В сторону альфы подрываются и остальные, но он быстро выставляет пистолет на вытянутых руках, снимая с предохранителя. — Давайте в машину, — говорит он омегам, и те зачем-то слушаются, оставляя альфу наедине с шестёрками Белого. — Надо бы как-то решить эту проблему, тебе так не кажется? — усмехается один из альф. — Тебе не кажется, что человек, держащий пистолет, может решить все проблемы за пару секунд? — Мы оба понимаем, что это не тот случай. Вы правда настолько отчаялись, что поручили убийство нашего босса двум студентикам? — интересуется он, медленно подходя ближе. — Давай, убей меня, убей их, убей нас всех, чтобы никто не узнал о вашем позоре, — смеётся он. Эд улыбается одними уголками губ. — Кто сказал, что это позор? Эти двое студентиков, — альфа кивает в сторону своей машины, где сидят омеги. — Часть банды, — убедительно врёт он. — И эти двое студентиков успешно вас наебали, — смеётся он. — И пока вы не проебались окончательно, советую заняться разваливающимся бизнесом. — Убрал бы ты лучше пистолет. Как-никак, мы рядом с государственным учреждением, — улыбается мужчина. Альфа убирает пистолет за пояс, всматриваясь в лицо мужчины. — В общем, доношу до твоей башки, — объясняет Эд. — Если у вас есть какие-то претензии к нам — не надо выяснять их со всякой мелочью. Выграновский разворачивается, направляясь к своей машине, но потом резко останавливается, думая, что слишком уж легко будет уйти вот так. Вот так, совершенно их не напугав. — Да, забыл совсем. Дело на заправке — ваших рук дело? — Допустим. — Не хорошо получается — заправка-то наша, — пожимает плечами Эд. — Думаю, эту проблему мы можем решить вместе. — Да, думаю, да, — кивает альфа и быстро достаёт пистолет из-за пояса, простреливая мужчине ступню, заставляя того упасть на колени. Амбалы быстро достают оружие, наставляя на Эда, но тот совершенно не пугается, знает, что не выстрелят. Парень быстро подходит к мужчине, наклоняясь над его ухом. — Не смейте трогать то, что принадлежит нам. А иначе, ходить ты больше не сможешь. Егор вздрагивает всем телом, когда видит выстрел и глухой звук. Он сжимает пальцами собственное бедро и загнанно дышит. — Господи, блять, он прострелил ему ступню, — шепчет Егор. — Пиздец, — выдыхает Антон, протягивая другу руку, и тот сразу же хватается за неё, словно утопающий, сильно сжимая. Эд возвращается к своей машине, параллельно убирая пистолет обратно за пояс. Он заваливается на водительское сиденье, шумно выдыхая. Альфа смотрит в зеркало заднего вида, лицезрея двух до чёртиков напуганных омег. Это, честно, совсем не то, что он хотел получить, когда решился за них вступиться. Альфа смеётся, устало потирая глаза ладонью, а потом вновь смотрит на отражение омег в зеркале. — Да ладно вам, вы завалили человека и испугались какой-то там простреленной стопы? — Мы его случайно убили, — едва слышно произносит Егор. Эд расплывается в улыбке. — Случайно людей не убивают, — говорит он. — Вы голодные? Омеги синхронно кивают и Эд наконец заводит машину, выезжая с университетской парковки. Альфа привозит их в какую-то самую обычную кафешку и омеги садятся рядышком на один диванчик, ни на секунду друг от друга не отлипая. Эд садится на диван по другую сторону стола и стоит им только дождаться официанта, альфа говорит заказывать всё, что они захотят. Выграновский слышит, как высокий заказывает всего-то оладьи с чаем, а потом заказывать начинает светловолосый и Эд расплывается в улыбке, когда тот называет за раз около пяти блюд. — Что? — интересуется Егор с каким-то наездом, замечая гаденькую улыбку альфы. — У меня, блять, стресс. Официант улыбается, наблюдая за клиентами, а потом переключает своё внимание на альфу. — А вы что будете? — Двойной холодный американо. Заказ можете не повторять, выносить по готовности, — быстро проговаривает Эд, и официант лишь послушно кивает, уходя от столика. Омеги упёрто разглядывают столешницу, боясь поднять взгляд на альфу. Эд складывает свои пальцы в замок, глядя на студентов. — Правда что ли так напуганы? — интересуется он и, не дождавшись ответа, тихонько смеётся. — Хорошо, тогда напугаю ещё больше, — улыбается Эд. — Что они бы с вами сделали, не будь там меня? Пораскиньте мозгами, — пожимает плечами альфа. — И что ты предлагаешь? — интересуется вдруг Антон. — Мы даже имён ваших не знаем. А вы не знаете ничего о нас. — Ну, как это, — смеётся Выграновский. — Антон, — кивает он на высокого, — Егор, — кивает на светловолосого и тот наконец поднимает взгляд, заглядывая альфе в глаза. — Я — Эд, — говорит он омегам. — Того второго, что вы видели, зовут Арсений. А ещё, мы всего-то хотим вам помочь. Очевидно же, что сами вы не справитесь. Хотите быть убитыми — ради Бога. — Вы всё говорите, что нас убьют, но мы всё ещё живые, — проговаривает Антон. — Вопрос времени, — пожимает плечами Эд, когда официант приносит напитки. Альфа сразу же делает пару больших глотков кофе, а потом обращает внимание на Егора, что аккуратно прижимается своими губами к трубочке от стаканчика с клубничным милкшейком. И Эд, честно, поверить не может, что это тот самый омега, запах которого никак не может оставить его в покое. Весь такой из себя хрупкий, осторожный, мягкий и до безумия сладкий на вид. Выграновскому такие никогда не нравились. Такие слабые и беззащитные. — Как вы можете нам помочь? — Станете частью банды и тут без вариантов — мы своих защищаем, — коротко объясняет Эд. — Что значит «станете частью банды»? — Значит, что будете на нас работать. Альфа достаёт из кармана пачку сигарет, быстро зажимая одну губами и поджигая кончик. Егор корчит недовольное лицо, вновь присасываясь губами к трубочке милкшейка. Официант подлетает к их столику почти что мгновенно. — Извините, но здесь нельзя курить, — объясняет Эду парень. Выграновский медленно поднимает голову, молча всматриваясь в глаза официанта и одним своим взглядом говорит «давай я сейчас встану, и ты попробуешь объяснить, что ещё мне нельзя делать». Парень нервно сглатывает, неуверенно переминаясь с ноги на ногу, а потом коротко кивает и уходит от столика. Егор отворачивает голову в сторону Антона, прикрывая нос ладонью, и, кажется, даже задерживает дыхание, лишь бы не вдыхать запах табака. — Нет, правда, можешь не курить здесь? — просит Антон за Егора. Эд сглатывает вязкую слюну, коротко смотрит на Булаткина, что хочет провалиться сквозь землю лишь бы не чувствовать запах сигаретного дыма, и зачем-то слушается, туша сигарету в стакане холодного американо. — В общем, вам бы хорошо подумать, потому что больше вас спасать никто не собирается, — говорит Эд, доставая из кармана крупную купюру, и кидает её на стол, оставляя омег одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.