ID работы: 11045177

традесканция

Слэш
NC-17
Завершён
264
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 63 Отзывы 82 В сборник Скачать

3: урок терпения

Настройки текста
Антон с Егором валяются в кровати до глубокой ночи, все никак не переставая говорить о том, что происходит с ними последние пару дней. Омеги ясно понимают только одно — сами они с этим не справятся. Как бы сильно им не хотелось верить в то, что вдвоем смогут выстоять против целого мира — реальность, на самом деле, куда более жестокая. — Ты решил сказать об этом в три часа ночи? — интересуется Арсений, когда выслушивает всё то, что ему по телефону говорит Антон. — Я, блять, сам готов вас убить. — Пожалуйста? — предполагает омега то, что сейчас хочет услышать Арсений. — Это подождёт до утра, — на выдохе отвечает Попов и скидывает. — Что там такое? — интересуется только проснувшийся рядом с Арсением омега. — А ты что здесь делаешь? — отталкивает альфа от себя какого-то парня. — Проваливай. — Придурок. — За языком следи, — грубо бросает вслед омеге Попов.

х

Омеги успевают сходить на пары, а альфы разобраться с работой, прежде, чем они встречаются на университетской парковке. — Окей, — говорит Арсений, глядя на парней. — Тебе нужно набрать мышечную массу, — кивает он на Егора. — А тебе научиться обращаться с оружием. А потом уже можно и работу вам поручать. Займешься? — спрашивает Попов у Эда насчёт Булаткина, тот только согласно кивает. — Тогда ты давай в машину, — говорит Арсений Антону и тот слушается. — Насчет мышечной массы было обидно, — фыркает Егор, когда арсеньевская машина уже выезжает с парковки. — Придурок. Эд едва слышно усмехается. — Не говори ему. — Драться-то умеешь? Егор тихонько смеётся. — Тебя побить что ли? Альфа только улыбается, обходя свою машину. — Поедем в зал и посмотрим, что ты умеешь. Егор очень старается и даже показывает Эду неплохой результат, но все равно оказывается впечатанным лопатками в маты. Парень тяжело дышит — в его жизни помимо секса спорта уже давно не было. — Где научился? — интересуется Эд, всё ещё прижимая омегу к матам своим коленом, давящим на грудную клетку. Егор ничего не отвечает, только отталкивает альфу, который не особо и сопротивляется, а потом поднимается на ноги, шагая к бутылкам воды, оставленным на полу. — Техника хромает, — замечает альфа. — Потому что её нет. Я просто бью, потому что иначе побьют меня. — А надо бить так, чтобы никому и не захотелось с тобой драться. — Хреновый совет для омеги, не находишь? — криво усмехается Егор. — Ты маленький, гибкий… — Я не маленький, — недовольно исправляет его омега. — Нет, маленький, — в улыбке кивает Эд. — Используй это. Изворачивайся, изматывай, а потом бей, когда противник растеряет бдительность. — Вы решили сделать из нас сторожевых псов? — Нет, но вы должны уметь себя защитить. Егор тихо смеётся. — От кого? От тех амбалов? — От всего мира, если потребуется. Омега усмехается, ясно понимая, что при всём желании не сможет защититься от всего мира. Он уже пробовал. — Давай ещё раз, — говорит Эд.

х

Арсений быстро рассказывает о пистолетах, что лежат перед Антоном. Об их особенностях и характеристиках — Шастун выбирает классику, арсеньевский глок. Альфа довольно улыбается, пока омега вертит оружие в руках, стараясь к нему привыкнуть. — Нет-нет-нет, — останавливает омегу Попов, когда парень поднимает вытянутую руку с пистолетом. — Держи двумя руками. Ты стрелял раньше? — Антон чуть дергает головой. — Тогда слушай меня. Для начала — как думаешь, сколько в нём патронов? — Ты говорил, что пятнадцать. — А ты, конечно же, решил всему верить? — усмехается Арсений. — Ладно, со временем научишься, — говорит альфа, выхватывая оружие из рук парня и быстро меняя магазин патронов на полный. — А теперь? Чувствуешь разницу? — Он тяжелее. — Магазин полный. Сейчас там пятнадцать патронов. Глок он, вообще, универсальный. В него можно засунуть магазин от других моделей на семнадцать патронов, девятнадцать и так дальше. Вдруг с армией воевать будешь, — усмехается Попов, на что Антон лишь криво улыбается. — Давай, прицелься. Антон вытягивает обе руки с пистолетом и прикрывает один глаз, пытаясь прицелиться к красной точке на мишени в виде человеческого тела. Альфа прижимается сзади, подхватывая своей ладонью локти парня и заставляя их выпрямиться сильнее, потом ведёт пальцами к запястьям парня, в итоге накрывая его тонкие руки своими и сжимая сильнее на рукоятке. Шастун нервно сглатывает и он готов поклясться, если Попов сейчас же не отойдёт, то станет следующим, в кого Антон будет целиться. — Стреляй, как будешь готов, — говорит Арсений. — Отойди от меня на безопасное расстояние, — шепчет Антон. — Безопасное расстояние? — усмехается альфа. — Просто стреляй в мишень, в меня ты не попадешь. — Попасть, может, не попаду, но точно заеду тебе локтем по ребрам, если ты сейчас же не отодвинешься от моей задницы. Арсений хрипло смеётся и отходит, считая правильным не мешать человеку с оружием. Антон стреляет почти сразу же, как Арсений оставляет его одного. Зажмуривается от шума в ушах, лёгкой боли в плечах из-за отдачи, а потом открывает глаза, чувствуя, как альфа миролюбиво похлопывает по спине, и видит отверстие в красной зоне. — Да расслабься ты, мишень-то не живая, — пытается успокоить его Арсений. Омега оборачивается, глядя на альфу нечитаемым взглядом и Попов теряется от незнания того, что чувствует парень. Ему страшно? Или ему понравилось? — Давай ещё раз, — говорит Арсений. — Я не хочу, — отвечает Антон и уже опускает руки, чтобы положить оружие. — Это не просьба. Я сказал, давай ещё раз, — повторяет альфа грубее. Антон зло стискивает челюсти, а потом поднимает оружие вновь, быстро прицеливаясь и стреляя. На этот раз он в красную зону не попадает. — Плохо, ещё раз. И омега стреляет вновь. — Ещё, — говорит Арсений, слыша выстрел. — Ещё, — повторяет он, и омега стреляет вновь. Антону страшно. В плечах ощущается мерзкая ноющая боль, а в ушах такой гулкий шум, что омега едва слышит арсеньевские «ещё». Из глаз непроизвольно начинают идти слёзы и Антон впервые стреляет мимо мишени. Арсений перестаёт повторять «ещё», а Антон опускает руки, оставляя оружие и отшатываясь назад. Арсений всё чувствует и почти что понимает. Он обходит омегу, облокачиваясь бёдрами о столешницу с оружием. Попов глядит на парня с опущенной головой и блестящими дорожками слёз на бледных щеках. Арсений тянется к Антону ладонью, легко приподнимая его голову за подбородок и смотрит прямо в глаза. Зелёный их цвет кажется более насыщенным и ярким на фоне покрасневших глаз. — Возьми себя в руки, — говорит Арсений. — Это не просьба, да? — догадывается Антон. — Да, — кивает альфа, вытирая слезы омеги своими большими пальцами, а потом убирает руки вовсе. — Возьми пистолет. Антон слушается. Не может не слушаться. — Стреляй, — приказывает альфа, даже не сдвигаясь со своего места. — Ты не отойдешь? — Нет. Просто стреляй в мишень.

х

— Как вы вообще на это решились? — интересуется Арсений у Антона, когда везёт парня на университетскую парковку к оставленному мерсу. — Мы просто не хотим быть убитыми, — отвечает омега, отворачивая голову к окну. — Я о том, как решились убить Белого? — Во-первых, мы не хотели и оно вышло случайно, во-вторых, мы не знали, что это криминальный авторитет. Арсений смеётся. — Во-первых, случайно людей не убивают, во-вторых, незнание не освобождает от ответственности. Антон утихает. Он не знает, что об этом говорить — они с Егором просто два придурка, на этом всё. У него нет никакого оправдания или причин. — Работа, которую вы будете нам поручать, будет связана с убийствами? — интересуется вдруг омега. — Нет, — отвечает Арсений. — Не думаю. Вы — омеги, вам тяжело будет с этим справляться, с оружием ещё может быть, но что касается драк — вас просто пополам сломают, — усмехается мужчина. — У вас вроде мозги на месте — если верить оценкам, возможно, будете заниматься расчетами, или, может, перевозками. Смотря какая работа вообще будет. — То есть это ещё не определено? — У нас нет определенной направленности. Каждый делает ту работу, которая под руку попадается, — говорит Арсений. — Или ту, в которой хорош. Они оба молчат и если Антону в этой тишине комфортно, то Арсения это быстро начинает сводить с ума. — Часто у вас случается подобное? — наконец прерывает ненавистную тишину омега. — Впервые. И мы, вообще-то, не набираем новеньких, да и омег в банде никогда не было. Антон усмехается. — Тогда зачем? — Мы привыкли отдавать долги. — Долги? Вы заплатили нам — мы убили. Все, деловые отношения закончились. Вы ничего нам не должны, а мы ничего не должны вам. — Это да, — кивает Арсений. — Но где ещё найти омег, способных так легко справляться с делами? — Говорю же… — Случайно или нет — вы сделали то, что долгое время не удавалось нам. Антон скрещивает руки на груди. — Перебивать не вежливо, — недовольно фыркает парень.

х

Когда Егор интересуется о том, сможет ли Эд подвезти его до клуба, альфа не находит в себе сил отказать. И его помощь не заканчивается даже на том, чтобы просто подвезти омегу. Он идёт за ним следом, и уходит на балкон для вип-гостей, по пути пуская среди альф слух о том, что каждый, кто посмеет тронуть Егора хоть пальцем — будет убит. Выграновский наблюдает за омегой, за тем, как тот выпивает пару коктейлей прежде, чем начать танцевать в толпе людей, забываясь в музыке. Эд должен признать — парень двигается просто потрясающе. Егору, в момент, когда музыка больно бьёт по ушам, а алкоголь в теле заставляет щёки покрываться румянцем, не хочется думать ни о чём. Ему хочется потеряться здесь — в этом моменте, среди совершенно незнакомых людей. Хочется забыть о существовании всего мира и просто оставаться здесь. Здесь, где сердце бешено стучит, где тело зажато между незнакомцами и хочешь или нет — приходится двигаться вместе с ними. Влажные волосы прилипают к шее и лбу и Егор по несколько раз подряд облизывает собственные высохшие губы.

х

Эд совсем ненадолго отводит взгляд в сторону, чтобы передохнуть от совершенно сексуального омеги, за которым присматривал всё это время. И стоит только Выграновскому перевести взгляд обратно на толпу с танцпола, Егора он в ней не находит. — Ты хочешь меня, да? — интересуется вдруг омега, возникая за спиной альфы. Эд оборачивается, всматриваясь в лицо подвыпившего парня. — Конечно хочешь, — усмехается он. — Все хотят. — Не хочу, — врёт Эд. — И поэтому сказал всем альфам даже не приближаться ко мне? — улыбается Егор, подходя ближе к альфе и тыча своим тоненьким пальчиком ему в грудь. — Врушка, — смеётся парень. — Руки, — холодно проговаривает Эд, глядя в глаза Егора, что лишь сильнее давит пальцем в грудь альфы. — Или что? Будь Егор трезвым, он бы, скорее всего, дал себе затрещину за подобное поведение и отсутствие инстинктов самосохранения. Но сейчас это всё, чего ему хочется — играть и дразнить. Делать то, что у него получается, возможно, лучше всего остального. Эд терпеливо ждёт, пока омега уберёт свою руку, но так и не дожидается. Он совершенно не отличается выдержкой, он нетерпелив и экспрессивен. Его совершенно легко вывести из себя и сделать полностью неконтролируемым. И у Эда сдают тормоза, он загребает запястья омеги одной своей рукой, поднимая вверх и не давая парню даже немного пошевелиться. В глазах Егора вызов теряется моментально — он практически в подвешенном состоянии, стоит только Эду поднять свою руку выше. Эд быстро считывает с омежьего лица все эмоции, и основная в них — страх. — Не трону я тебя, расслабься, — говорит Выграновский, наконец отпуская тонкие запястья. — Но ведь хочется, — замечает омега. Эд никак не реагирует на жалкие провокации. — Пока сам не попросишь — не трону, — усмехается альфа. — В таком случае, — размышляет Егор, и Эд думает, он сейчас бросит колкое «значит, никогда не тронешь». — Мне стоит сказать «пожалуйста»? — интересуется омега. — Это на тебя так алкоголь влияет? — вопросительно вскидывает бровь альфа. — Нет, на меня так влияет сильное желание потрахаться, — честно отвечает Егор, и Эд смеется.

х

— Разрешу оседлать меня, если будешь хорошо себя вести, — сбито шепчет Эд омеге на ухо, увлекая за собой вглубь холодной квартиры. — Ты сам будешь меня умолять, — смеётся во влажный поцелуй Егор. Эд легко подхватывает маленькое тельце на руки, а потом укладывает омегу на кровать, моментально нависая сверху. Егор предпринимает жалкие попытки расстегнуть пуговицы на своей рубашке, а Эд помогает разобраться с ними окончательно, стягивая с парня ненужную ткань. Омега быстро обхватывает ногами крепкую талию, выгибаясь в спине, когда альфа припадает грубыми поцелуями к шее. Альфа тянется к ширинке джинсов Егора, быстро расстёгивая молнию и стягивая с парня остатки одежды. — Давай быстрее, — просит Егор на выдохе. Он привык вот так — быстро, грубо, жёстко. Он не любит долгие прелюдия, не любит долгие поцелуи, от которых немеют губы. Выграновский опускается поцелуями по хрупкому телу ближе к паху, а Егор расставляет ноги в стороны, вновь выгибаясь в спине. Парень сладко стонет, когда Эд оставляет поцелуи на внутренней стороне бёдер, вдыхая терпкий аромат глубже, потому что, честно, не нужны ему другие омеги, чтобы забыть этот запах. Он хочет вдохнуть поглубже, чтобы сладкий аромат розы с бергамотом осадком остался в лёгких. Чтобы сводил с ума получше отборной дури. Чтобы приводил в чувства получше кокаина. Чтобы просто каждую блядскую секунду ощущался в носу. Альфа торопливо снимает одежду, отбрасывая её на скользкий паркет, а потом смотрит на омегу, распластавшегося на его кровати. Егор запускает два пальца в рот, быстро их облизывая, а потом опускает ладонь вниз, толкаясь внутрь сразу двумя пальцами. Он непроизвольно кусает нижнюю губу, не отрывая взгляд от альфы, который расплывается в довольной улыбке. Эд наклоняется над омегой, быстро вымазывает собственные пальцы в чужой смазке и толкает пальцы внутрь, поверх омежьих. Егор громко стонет, заламывая брови и в наслаждении прикрывая глаза. Свободной рукой хватается за предплечье Выграновского, потому что его пальцы настолько длинные, что без проблем могут достать до простаты. — Блять, — срывается с губ Егора. — Вставь уже, я не могу, — просит он, убирая свои пальцы. — Уверен? — интересуется Выграновский, двигая пальцами активнее, чтобы проверить готовность омеги. — Блять, да, — вновь ругается парень. Эд только усмехается, вытаскивая свои пальцы из омеги, обхватывая бёдра Егора и одной рукой загоняя член до предела. Выграновский наклоняется за поцелуем, а в итоге глушит своими губами громкий стон, что эхом раздаётся где-то в грудной клетке. Эд набирает темп, он входит так глубоко и резко, что Егор вздрагивает каждый раз. Омега тянется за рукой Выграновского, неотрывно глядя в глаза, берёт большой палец альфы в свой рот и чуть прикрывает глаза, не переставая смотреть. Егор несильно кусает, облизывает и целует. А Эд наблюдает за всем этим, смотрит в совершенно развратные и бесстыдные глаза и он готов кончить прямо сейчас. От того, что весь Егор только его и только для него сейчас. — Хочешь побыть сверху, малыш? — спрашивает Эд, наклоняясь над ухом омеги. — Во-первых, я не малыш, во-вторых, попроси, — довольно улыбается Егор. — Вежливо. Эд усмехается и резко переворачивается на спину, утягивая за собой омегу. Егор лишь недовольно фыркает, не в силах ничего поделать. Парень подло улыбается, двигаясь нарочито медленно, заставляя Эда недовольно рычать. Альфа стискивает ягодицы омеги, больно сжимая пальцами и самостоятельно задаёт темп, даже будучи снизу. Егор кусает губу, чувствуя, как болезненно альфа вцепился в кожу и он цепляется в его ладони ногтями до красных полумесяцев на татуированной коже. — Перестань. — Как только отпустишь, — отвечает Егор на выдохе. — А если я не хочу отпускать? — Тогда терпи. Эд сдаётся первым — переставая сжимать ягодицы омеги так сильно, как делал до этого. Он расслабляет пальцы, но оставляет их на прежнем месте, мягко поглаживая покрасневшую кожу. Егор ослабляет хватку тоже и перемещает ладони на грудь альфы, двигая задницей на члене активнее.

х

— Уже уходишь? — интересуется альфа, глядя на то, как омега собирает с пола свои вещи. Егор садится на край кровати и Эд замечает на его спине татуировку. На лопатках омеги красуются крылья. Небольшие, не такие, как у ангелов, скорее, как у лесных фей или эльфов — тонкие, изящные. И Эд ловит себя на мысли, что именно этими словами он может описать Егора, если кто-то вдруг спросит — тонкий и изящный. Такой, как драгоценности в музеях, к которым нельзя прикасаться. — А ты думал, что я останусь на ночь? — усмехается Егор. — Разве я недостаточно тебя вымотал? — Ну, было неплохо, — пожимает плечами омега, застёгивая свою рубашку. — Неплохо? — оскорбленно усмехается Эд. — Поэтому ты так дрожал? Егор смеётся. — Бывало и лучше. Дверь в квартиру захлопывается, а Эд впервые остаётся в своей постели униженным и оскорбленным, расплываясь в непонятной для себя самого ухмылке.

х

— Господи, блять, — выдыхает Егор, падая на антоновскую кровать. — Что опять? — У меня был лучший секс в жизни. — С кем? — С Эдом. — Ты ебнулся что ли? — вопросительно хмурится Антон, бросая домашку по истории. — Бля-я-ять, Антон, — тянет Егор, разглядывая потолок. — Он так хорошо трахает. — Избавь от подробностей, пожалуйста. — Вы теперь типа парочка? — Парочка? — усмехается Егор. — Я сказал ему, что бывало и лучше. — Зачем? — Антош, ну ты чего как маленький? Альфам нельзя говорит, что они были хороши — возомнят себя богами. — Понятно, — сухо выдыхает парень, усмехаясь.

х

— Ты поздно, — говорит Арсений, когда Эд возвращается домой. — Занят был. — Омегами? — Егором, — говорит Эд. Арсений хрипло смеется, откидываясь на спинку кресла. — Получил, что хотел? — интересуется Попов. Эд молчит, потому что, честно, он хочет намного больше. — Нюхал сегодня? — Неа, не хочется пока. Арсений лишь молча кивает. — Нужно проследить за поставками, просчитать остатки на складе и посмотреть, есть ли прирост по продажам. — Я прослежу за поставками — цифры не моё, ты же знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.