ID работы: 11045313

Идеал для змейки

Джен
R
В процессе
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 49 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В порту перемещений в Англии рабочие с волнением следили за станциями и часами, чем удивляли других посетителей своим не соответствием в поведений. Однако стоило на одной станций раздать по округе громкий хлопающий звук пространства, как все в изумлении смотрели на прибывшего. Элегантная фигура пленяла своим видом, силой и темпераментом. Невысокие каблуки дорогих и модных сапог ритмично ударялись о плитку платформы. Стройные ноги подчеркивали обтягивающие бордовые брюки, к бедрам черными кожаными ремнями были прицеплены пара ножей танто. Небрежно одетая рубашка с открытым верхним вырезом давала вид на нежную ключицу на которой висел поблескивающий на свету необычный амулет с сапфиром. На плечах же висела темно синяя мантия с иногда появлявшийся на свету магическими рунами в рисунке звездного неба. Вот только лицо захватывало все внимание каждого. Милые игристые черты лица в превосходстве сочетались с алыми от природы губами, яркими как небосвод глазами и волосами подобно жидкому золоту. Проколотые уши с серьгами по три с каждой стороны, ленивая походка и врождённое ангельское очарование, создавали невероятный образ милого хулигана. — Приветствуем в нашей Англий мистер Гилдерой Локхарт — с улыбкой подошёл к молодому мужчине захватившего внимание с первых секунд, главный проводник отвечающий за процедуры перемещений в порту. — Мне все эти процедуры по списку — протянул список молодой мужчина к шокированному проводнику. — К-конечно прошу вас за мной — немного нервно произнес мужчина с неверием просматривая на отданный листок и провожая гостя к себе в кабинет.

Локхарт

Переместившись в порт Англии за неделю до занятий в Хогвартсе рано утром. Я целых шесть часов занимался с подтверждением своей личности, образования, проживания и социального статуса. После чего решал вопросы по семейному дому, который оказывается пустовал лет так пять. После новость о том что домик давно пустовал и задолжал налоги, меня сначала удивила. Но вскоре появилось очевидное объяснение тому почему вся семья Локхарт свалила из страны. У Локхарт нет таких слов в словаре как — традиции, правила и долг! Во мне тоже присутствовала неприязнь к данным понятиям, но в моем положении избежать их никак нельзя. Поэтому работа над бумажками, плавно сменилась на другую непрерывную работу. За пять лет семейный дом был в упадке и пришлось вести капитальный ремонт с обновлением и улучшением бытовых и защитных чар. Самое же главное дело было в добыче необходимой для меня информации, которая стоила немалых усилий. Здешний народ мало что знал о скрытых делах внутри страны. По большей части новости были о преобразованиях происходящих в Англий. Мунго полностью обновилось и открыло новые отделения по медицинским специальностям. Косая Аллея потерпела ремонт на новый стиль архитектуры барокко и построила пару улиц с новыми магазинами и парком. Большие изменения конечно же затронули Министерство , где проводился порядок от бездельников и планомерное установление новой системы обязанностей. Самую важную информацию удавалось найти в газетах и сплетнях пьяниц, и болтающих без умолку барышней. Самой большой несостыковкой с сюжетом являлся Марволо Гонт. Этот экспонат далеко не ушел от успехов Волан де морта, хотя умело их скрывал за новой успешной личностью за место неудавшейся. Школьная жизнь Тома Реддла была идентична книгам, но с одного момента юноша исчезает не оставляя ничего после себя. У меня имеется пару вариантов объяснений событий. Во-первых — это фанон, личность Тома изначально отличалось от оригинала. Во-вторых — он также является попаданецем. В-третьих — путешественник во времени. Все кроме первого, заставляли немало так забеспокоиться, ибо не знаешь как все повернется. Но если Марволо относится к последним двум вариантам, то почему семья Поттеров была убита? Да, Лили Эванс вышла замуж за Джеймса Поттера, и в 1980 году родила мальчика. Однако события произошедшие в злопамятную ночь хэллоуина стали ещё более загадочными и непонятными чем оригинальные! В газетах чета Поттеров объявлена мертвыми от непростительных заклинаний. Сириус Блэк сошел с ума и был заключён в псих отделение Мунго. И во всей истории нет упоминаний про оборотня и крысеныша. Самое же ужасное во все этом было в мальчике-который-выжил. Гарри Поттера мало кто знал, и был лишь один слух об этом ребенке, который по словам других живёт у родственников сестры. По этому событию очень мало информации, что наводило на мысли о специальном затемнении всего дела со стороны власти. А мысли стекались в сторону неизвестного Гонта, который вполне мог более умело расправиться с будущей проблемой выращенной Долькоедом. Но из этого напрашивается вопрос. Почему Гарри Поттера не убили сразу в младенчестве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.