ID работы: 11045313

Идеал для змейки

Джен
R
В процессе
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 49 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Вух-вух!!! - Сама виновата - с отвращением смотрел на возмущающийся сову на столе. - Вух! - Лети , пока лысой не стала - прогнал мерзкую птицу из дома. Преисподняя , но почему у этих сов такая неприязнь ко мне ? Что в прошлом , что сейчас , ситуация драки не меняется. В письме же принесенным пернатым чудовищем было напоминание о завтрашнем 1 сентября. А зная какой фарс приготовили на этот день. Идти вообще не хотелось. Хотя была парочка новостей , которые невольно заставили злорадно улыбнуться. Бедному Хогвартсу и всем обитающим придется испытать на себе все страдания и пытки мира. Потому что в преподавательском составе собрались крайне индивидуальные личности и мои дорогие знакомые. Получить известие на днях от мисс Жизель о ее прибытии в Англию с просьбой сопровождения , с начала поставила в недоумении. Женщина ненавидевшая устои грязных англичан , вдруг решила посетить столь для нее мерзкую страну. Неужели ее взгляды на острова изменились? Однако при встрече был лишь убежден , что эта все та же мисс Жизель , ведь от ее мрачного вида с льющимся отвращением и презрением все обладавшие инстинктом выживания отходили на добрые километры , дабы не попасть под горячую руку. Позже злобная женщина рассказала о том как троллиные отрыжки обдурили ее вокруг пальца , заставив подписать договор об работе учителем в местной мусорке. И вскоре поведала о прибытии ещё некоторых наших знакомых. Хотя от одной особы болела голова при малейшем упоминаний , а мысли о будущем заставляли вздыхать с горечью. Не будет год спокойным и весёлым, не будет! Из-за одной личности постоянные ссоры и драки были обеспечены на все время контракта. За время беседы мы поделились будущими планами и уже составили несколько интересных идей для сброса своего гнева на детишек. По мере продумывания также связались с друзьями с просьбой помочь в реализации плана - ООМ - особое обучение мучеников. Те сразу же согласились, и стали присылать черновики уже своих мыслей с такой же просьбой. Не стоит забывать и про список с обязательными процедурами при перемещений в Англию. Мисс Жизель повезло, что я пришел встречать ее в порте и помог с этим. А вот ребята получив копий моего списка от женщины , матерились всеми словами мира и выразили свою благодарность за предупреждение. Даже "головная боль" написало письмо. Мда, если же не моя паранойя , то все мы благополучно бы застряли в стране без возможности на побег. Вот только самой главной и радостной новостью было совсем другое. С большими усилиями и немалыми деньгами , сквозь огромное количество проверок связей и людей , в мои руки попала самая замечательная книга. Кодекс Хогвартса. В данном изданий древнего поколения, были прописаны все принятые правила четырьмя основателями. Из чего стоит сделать маленькое отступление. Правила Хогвартса , никогда не подлежали изменениям с момента их написания. Ведь для изменения и добавления новых правил нужно подтверждение духа Хогвартса, директора, совета преподавателей, министра. Однако прохождение и подтверждение новых установленных правил не проходило в полной мере. Поэтому все ограничения установленные до сегодняшнего времени являются недействительными , а это развязывает руки для огромного количества действий. Преподаватель имеет полную и неоспоримую власть своего обучения. Его методы ведения уроков не будут подлежать к изменения со стороны недовольства. Он может придумывать наказания за нарушение дисциплины , которые не имеют телесных или духовных ограничений. Преподаватель имеет право на изменение или построение чего-либо на своей территории в замке или пришкольной территории, для учебного процесса. Есть ещё много плюшек , которые дают простор для фантазии. А минусы с ответственностью и недопуском смерти, не являлись уж слишком крепкими оковами. Отправив всем своим будущим коллегам копий этой книжки . У нас шла подготовка к завтрашнему дню от команды " Профессора на минималках".

1 сентября

- Чума как дела? - Проникновение успешно , ведутся переговоры. - Личности и обстановка? - Червь и Гнилой встречают на главном входе. Кошка и Слизь ведут между собой дебаты. Пышка и Коротышка сидят в ожидании с волнением. - Вор, Лиса, Пума? - На месте , изучаем этажи. - Что интересного? - Внизу была найдена сеть катакомб требующих ремонт канализации и нужна Заря для переговоров с Василиском. - Серьезно?! Василиск!!!? - Сам в потрясений! Мне повезло что громадина спит! - Разберемся позже. Лиса как наверху? - Нашла ту самую комнату на восьмом этаже и ещё несколько механизмов , которыми с момента основания никто не пользовался. Кабинетов тьма , но все по большей части в непригодном состоянии. Бытовые чары тут явно лет пятьдесят не обновлялись. - Пума? - Веду начальные переговоры с домовиками. Была подтверждена возможность изменения нашего питания! - Четверка как у вас дела? - Смешиваемся с толпой и садимся на поезд. - Отбой до следующего этапа. Отключившись от связи по ментальному передатчику , с интересом стал высматривать среди толпы нужную особу. - Нашелся - тихо усмехнулся , когда на платформе появилась черная головка с большими круглыми очками с волнующимися от нетерпения зелёными глазами. - Неужели.... - не сдержался от неожиданности , которая ясно виднелась моим глазам. Священная магия , пускай это будет фанон! Прошу фанон! Иначе другие варианты мне не пережить без успокоительного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.