ID работы: 11045313

Идеал для змейки

Джен
R
В процессе
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 49 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После встречи , спустя столько времени пребывания в этом мире , во мне наконец-то проснулось желание узнать о ситуации в родной Англии. Начиная с 1940-х годов по окончанию войны с ГриндеВальдом и победы Дамблдора. В Англии началась гражданская война между двумя нарастающими партиями , новаторами и консервантами. Новаторы шли по лозунгом вхождения маггловских идей и европейских новшеств , с целью развития технического прогресса и равноправия народа в стране . Идея развития страны - это хорошо. Но самая большая проблема данной партии была в малообразованности маглорожденные и полукровок , которых было большинство. По этой причине многие продвигаемые ими законы и проекты , были негативно рассмотрены аристократией. Ведь многие законы отменяли все их заслуги и статус , запрещали многие виды магии и также относили магических существ к классу монстров. Консерванты шли с идеями " чистоты крови" , соблюдением магических традиций и изучение всех видов магии. Отрицали магловских прогресс технологии, считая его грязнокровным мусором. Как представители высшего звена они презирали более низших по статусу, поэтому не хотели всерьез изучать продвигаемые новаторами проекты. В 1960-х между двумя партиями стали происходить междоусобицы , которые несколько раз перерастали в бунты и драки. Так же в это время в двух партиях появились свои лидеры , которые основали собственные организации. То самое время когда на свет появился я , и директора Диппета сменил Долькоед передав свое место учителя трансфигурации и декана своей бывшей ученице Минерве Макгонагалл. И так следующее.... Альбус Дамблдор лидер Ордена Феникса , представитель партий новаторов. Марволо Гонт лидер Вальпургиевых Рыцарей , представитель партий консервантов. Целых тридцать лет эти маги вели политическую войну внутри страны. Ближе к концу 1980-х годов место Министра занял Марволо Гонт , который вывел свою партию в лидирующую позицию. И уже четыре года как внутри страны происходят кардинальные изменения , имевшие в себе превосходное сочетание идей двух партий. Поэтому без сомнений можно сказать о том что новый министр старается подавить власть Дамблдора , который от этого бесится и потихоньку сдает свои позиции. Одна из атак Гонта на старика , является в замене преподавательского состава и появление новых предметов в образовательной программе. Теперь по случаю , моя бедная и несчастная тушка стала одной из пешек огромного заговора! Однако обо все этом узнал из газет и по рассказам своих знакомых. Поэтому о Поттере, Блэке и других важных персонажей книг Роулинг совсем ничего не знаю. Честно признаюсь ....мне страшно ехать в Англию. Два месяца до переезда обратно на родину , свое время во Франции проводил у себя дома , сидя за чтением купленных сборников с новыми законами и правилами принятых в Англии. Чем больше изучал , тем больше приходил в священный ужас. Не дай бог , оказаться в этой стране без знаний ее законов , утонешь в нарушениях и штрафах. Про свою роль будущего учителя не забывал и заранее подготавливал программы обучения для маленьких монстров. Меня немного даже затянуло в процесс придумывания пыток для особо трудных подростков. Параллельно с этим подготавливал необходимые бумажки для правильного без каких либо нарушений переезда в Англию. Прошел полное медицинское обследование, подтвердил в министерстве Франций свой статус и положение , собрал в портфолио все данные своих прошлых работ, получил ключ международного перемещения и заранее отправил явку о прибытии в порт перемещений Англии. От всей беготни за бумажками , было такое чувство что вновь вернулся в свой первоначальный мир , где господствовала бухгалтерия. Так что стиснув зубы боролся с самим собой и с терпением выполнял все требования в безупречности. Мне нужно вытерпеть один год! Один год и свалю в полюбившийся Рим к своим историкам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.