ID работы: 11045319

Лжец

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

причина рейтинга R

Настройки текста
Примечания:
Время будто застыло вокруг них, все проблемы отошли на второй план. Никто и ничто сейчас не имело значения. Ощущение долгожданной близости затуманило разум Мёрфи и он чувствовал, как горят щёки. Скорее всего, его грело нарастающее возбуждение, а может быть — всё сразу. Руки брюнета были скрещены наверху и удерживаемые левой рукой Джейсона, который доминировал над своим парнем в данный момент. Правой же рукой он осторожно проводил сверху вниз по обнаженному телу Мёрфи, вызывая у того волну мурашек и чувство эйфории. Короткими и медленными движениями юноша спускался всё ниже, словно дразня его. — Ты специально это? — Спокойнее, Змейка, – одурманивающие произнёс Джейсон. – я всегда хотел полюбоваться на твоё тело поближе, не говоря уже и о желании владеть им. В следующий момент он взялся за твёрдый член Мёрфи, заставляя того простонать имя своего возлюбленного, что ещё больше заводило самого Джейсона. — Я солгу, если скажу, что не мечтал когда-нибудь о таком произношении моего имени из твоего рта, – после этого он поцеловал брюнета чуть выше бедра. – а ты не привык быть пассивом, да? — Не доводилось…– еле смог выдавить из себя Мёрфи, сжимая простынь. — Какой ужас. – насмешливо проговорил Джейсон, проводя рукой по длине полового органа, а затем оставляя нежные поцелуи по всему телу. Ловкие пальцы блондина перешли за спину, опускаясь к ягодицам. От избытка чувств у Мёрфи кружилась голова, Джейсон наслаждался процессом. Доставлять удовольствие оказалось так же приятно, как и получать его самому. — Даже не вздумай носить чокер или что-либо ещё чтобы скрыть свою шею, – оставляя засос, произнёс он. – пусть все эти девицы знают, что ты мой. — Какие-нибудь ещё условия? – насколько это возможно Мёрфи приподнялся и посмотрел с вызовом на своего парня. — О да, Змейка, – начал он, взяв одной рукой его за подбородок, – будь добр, чуть приподнимись чтобы ты мог держаться обеими руками за изголовье кровати. Мёрфи сделал, как велено, а после, когда к нему пришло осознание, хитро ухмыльнулся и, выгнув бровь, посмотрел на Джейсона. — А ты ещё меня считаешь испорченным? — Я же не виноват, что он сам туда просится, – Джейсон раздвигал ноги брюнета и наклонялся ниже. – вот только… Блондин бросил взгляд на одеяло и, решив, что лучше сейчас ничего не найти — смял малую его часть и вставил Мёрфи в рот. — Ты недооцениваешь меня, Змейка. – ответил он на немой вопрос своего озадаченного парня. Сразу же после этих слов он начал доставлять Мёрфи ещё большее и страстное удовольствие, из-за чего тот начал неимоверно громко стонать сквозь своего рода кляп и сильнее сжимал изголовье кровати, ненароком намереваясь сломать его. Продолжая наслаждаться репрезентацией громкого заявления Джейсона, брюнет закинул ноги за спину бойфренда, скрещивая их и толкая его вперёд, как бы говоря, "даже не вздумай останавливаться". «А ты хорош», — пронеслась мысль в голове Джейсона. Спустя некоторое время оба парня учащённо дышали, прокручивая сегодняшнюю ночь, которую они запомнят надолго. — Это было потрясающе. – Мёрфи лежал на плече Джейсона, когда тот игрался с его волосами. — О да, ты прекрасен на вкус и… – Джейсон не успел завершить свою мысль, так как внезапное осознание заставило его рассмеяться. — Ты чего? — Помнишь тех девочек, с которыми мы сидели две недели назад? Как же их звали… — Кэти и Милли. Лео слёзно умолял нас побыть няньками чтобы он смог сгонять на свидание то ли к Лайе, то ли к Владу. Но при чём здесь это вообще? — Мы смотрели с ними какой-то мультик про странную парочку супергероев в виде божьей коровки и чёрного кота, у которых были сложные отношения из-за тайны личности. Я смотрел на них и чуть ли не рыдал, настолько абсурдна обстояла ситуация. А сейчас, вспоминая нас… — О боже, Джейс. Мы только что буквально переспали друг с другом, а ты думаешь про мультик для шестилетних? Джейсон рассмеялся, а Мёрфи так и заснул с мыслью о том, что порой характер его парня просто поражает. Во всех смыслах.

***

Мёрфи проснулся от чарующего запаха, раздававшегося совсем рядом. Сев на кровати, прижимая одеяло ближе к себе и перестав журиться, парень посмотрел на поставленную для него тарелку. Яичница, два ломтика тоста, листы свежего салата, порезанная пополам помидорка, бекон, по соседству с которым стоял специальный соус, обжаренная фасоль — от вида всего этого потекли слюни и он приступил к трапезе. «Лучший завтрак в моей жизни», — думал юноша, попутно запивая апельсиновым соком. Завершив приём пищи, взгляд Мёрфи зацепила толстовка Джейсона, висящая на стуле. Казалось, что она так и манит. В конце концов, он же не будет против? — Пахнет им… – произнёс Мёрфи, нацепив на себя одежду своего парня. — Она моя, естественно, она будет пахнуть мной. Джейсон зашёл в комнату и сел на кровати рядом с Мёрфи, приветственно целуя его в макушку. — Да, даже как-то странно. Пахнет корицей и лавандой. Не пойми меня неправильно, но я бы понял, будь запах не таким приятным. — Если будешь выпендриваться, то тогда заберу без права возращения. – смеясь, отреагировал Джейсон, но в то же время неловко прогонял в своей памяти события полтора часа назад. «Да где же этот чёртов дезодорант?!» — держа толстовку у себя в руке и мысленно проклиная свою память, думал он. — Давай уже собирайся, нам ещё на пары сегодня.

***

В универе Мёрфи и Джейсон дали понять всем, кто отныне является главной парой школы. И если сначала окружающие ещё пытались дать какое-либо гетеросексуальное объяснение происходящему, то после открытого поцелуя этих двоих — сомнений не осталось ни у кого. — А они не могут обойтись без этого на публике? – произнёс Майкл, с отвращением смотря в сторону Мёрфи, который положил свою голову на плечо Джейсону, когда те были на лекции у мисс Хилл. — Ну, ты же не стесняешься прижимать каждую первокурсницу в коридоре, что выглядит действительно мерзко, с чего бы им не наслаждаться компаний друг друга, особенно когда это искренняя любовь? – резко бросила Хизер, после чего Майкл заткнулся. Джулия же протянула своей подруге кулачок, который та не глядя отбила.

***

Мёрфи обнимал Джейсона со спины, в то время как тот залипал в телефоне, делая вид, что повторяет изученный материал. На самом деле он смотрел новую серию своего любимого сериала, но старался не попасться, благо Мёрфи вроде бы уснул. — Мы будем красить берёзу! — Чего-о-о? Джейсон рассмеялся, а брюнет что-то пробурчал сзади. — Весело тебе там повторять изученный материал, золотко? Ложись тогда давай уже спать, а то опять мешки под глазами будут. Вынув наушники и повернувшись к Мёрфи, он поцеловал его в лоб и пожелал спокойной ночи. — Джейсон? — Угу? — Я люблю тебя. Через несколько минут после их небольшого диалога юноша заснул окончательно, легонько посапывая. Джейсон с нежностью смотрел на своего возлюбленного и тепло улыбнулся своим мыслям. Наконец-то они вместе. И никто не сможет их разлучить. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.