ID работы: 11045704

My baby's bad, you know?

Смешанная
PG-13
В процессе
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 43 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот значит, каков мой конец? — даже с неким блаженством прошептал пожилой мужчина шестидесяти лет, держась рукой за сквозную рану — Звиняйте, ребят, видимо не исполнить мне нашей мечты… Глаза этого человека начали закрываться. Тело вдохнуло последнюю порцию воздуха. Ещё не пришло твоё время

***

— Ах! — резко вздохнув подорвался с роскошной постели десятилетний мальчик — Что..? Где я? «Что за странное место? Я ведь точно умер! И эта комната… Точно не моя и это не штаб.» — посмотрев на свои руки человек удивился и, быстро оглянувшись по сторонам, он увидел зеркало и подошел к нему — «Ростом максимум сто двадцать сантиметров. Бледная кожа. Чёрные волосы и глаза. Признаки недостатка сна. Ночнушка из явно дорогих материалов.» — подумав ещё пару мгновений Ким Роксу решил вернуться в постель — «Это явно не мой мир - у нас просто неоткуда взяться таким роскошным помещениям. И это тело тоже не моё - я переместился сюда после смерти? Я даже не знаю что случилось с этим ребёнком. Вдруг я забрал его жизнь?» Дверь в комнату внезапно открылась и вошла женщина лет тридцати в костюме горничной. — Молодой господин! — со слезами бросилась та — Я уже думала, что вы не очнётесь! — Что..? — Ох! Не говорите лишний раз господин! Вы же проснулись в первый раз за всю неделю! — Неделю? — Да! Пожалуйста, больше так не поступайте молодой господин! Я понимаю, что вам тяжело после смерти родителей, но вы единственный наследник! «Видимо этот ребёнок поступил… Довольно радикально. Из-за смерти родителей? Хм.» — Я.. Не помню. — Что?! Вы хоть своё имя помните? — Нет. — холодные глаза уставились на горничную — Как меня зовут и что произошло? — Эм... — чувствую на себе этот взгляд горничная не могла не ответить — Вас зовут Роксу Эрнэст. Вы - единственный сын и наследник герцогства Эрнэст в великом королевстве Роан. Вам десять лет. Месяц назад умерли ваши родители из-за нападения группы разбойников - это случилось, когда они делали объезд территории… Вы... Вы после похорон днями ничего не ели и не спали… Неделю назад вас со вскрытыми венами в ванной нашел дворецкий! Мы успели вызвать врачей, но… Вы целую неделю не приходили в себя. Скорее всего вы потеряли память из-за сильного истощения организма! «Королевство Роан? Мне что-то это не нравиться…» — Ясно. Ты одна из слуг моего дома? — Д-да-да! «Не совсем уверен, но не означает ли это, что теперь бразды правления легли на плечи десятилетки? Какая мука. Придётся всё досконально изучить…» — Эм, молодой господин? — нерешительно обратилась та. — Хм? что-то ещё? — Ну... Раз уж вы проснулись - стоит ли мне наказать поварам приготовить для вас что-нибудь? — Да, будь добра и поспеши - я голоден. — еда казалось Роксу сейчас очень заманчивой идеей. — Да! Сию же минуту! — просияла служанка и понеслась на выход. «Бедная моя жизнь… Даже после смерти не могу отдохнуть.»

***

Еда была выше всех похвал, по мнению Роксу. После неё он хотел отправиться спать, но в итоге ушел в библиотеку, сказав не тревожить его. В библиотеке он многое узнал: во-первых, его способность осталась при нём; во-вторых, это всё же мир «Рождение героя» — королевство Роан, имя наследника, графство Хенитус, Лес Смерти, деревня Харис и ещё парочка фактов, указывающих на эту реальность; в-третьих, до начала основных событий ещё очень далеко. «Ну хоть в некоторых пунктах мне повезло» — заключил Роксу улаживаясь в кровать.

***

Ты не один в этот раз. Прими мой маленький подарок, Ким Роксу.

***

Роксу в очередной раз подрывается с кровати, словно увидел самый страшный в его жизни кошмар. Капли холодного пота стекали по его лицу. Мальчик глубоко и прерывисто дышал. — Они.. Они тоже здесь. — с неопределённым чувством сказал он в пустоту комнаты — Нужно… Найти…

***

Прошел месяц. Роксу более менее освоился со своим нынешним положением — ему приходилось выполнять обязанности герцога, даже не смотря на то, что официально он может им стать только в шестнадцать лет. Это было не так плохо — по крайней мере до шестнадцатилетия он мог не посещать никаких официальных собраний или балов. Это не отменяет посещения официальных праздников, но. Так тоже не плохо. Но не смотря на череду не очень хороших дней, заполненных работой с различными документами и так далее. — Роксу! — помахал ему мальчонка с белыми волосами, голубыми глазами и имеющего тигриные ушки и хвост, а в опущенной руке он держал меч. … Случилось и что-то хорошее. — Чонсу- То есть Тору. Ты только с тренировки? Тогда не подходи ко мне - ты потный. — стараясь не выражать на лице лишних эмоций сказал Роксу. — Хе-хе~ Нам с хёном повезло что у тебя осталось прежнее имя! — не смотря на слова своего друга, он всё равно обнял Роксу. — Да-да, вы везучие ублюдки, а мне приходиться привыкать к вашим новым именам. — для вида пытался отцепить от себя этого неугомонного Байху Роксу — И почему ты вечно лезешь обниматься? — Но мы же так долго не виделись! Моя крайне любвеобильная душа требует восполнить этот удручающий недостаток! — Мы виделись за завтраком. — Но это было аж шесть часов назад! — Иди лучше хёна обними. — О! Спасибо что напомнил! Его я тоже заобнимаю! — Покойся с миром, хён. — Вы в курсе, что я вас слышу, негодники мои? — стоя в дверях спросил их ровесник - у него были чёрные волосы до плеч переливающиеся в фиолетовый к кончикам, глаза были янтарные с вытянутым зрачком, а на некоторых участках кожи была видна черная чешуя. — Хён! — воскликнул Чхве Чонсу, которого теперь зовут Тору, и в мгновение ока подбежал к старшему обняв что есть мочи. — Кассис. — спокойно поздоровался с человеком, бывшем в прошлой жизни Ли Сухёком, Роксу. — Я ведь говорил называть меня хёном? Почему ты называешь меня хёном, только когда меня нет рядом? Хёну так грустно, что он хочет плакать~ — дразнил своего донсэна Кассис — И ведь теперь мы вполне родные братья! Ты дал нам свою фамилию, сделав полноценными членами семьи, но всё равно! Всё равно не хочешь порадовать этого бедного хёна! Ах! Что-то сердце пошаливает! «И так каждый день - ну что за цирк они вечно разводят!» — сокрушался про себя Роксу, но всё равно улыбнулся — Ну, мне знаешь ли трудно привыкнуть к таким вещам, хён. Двое его друзей замерли, а затем улыбнулись в ответ. Роксу не стоило расслабляться, ибо его довольно сильные друзья слишком любят обнимать его. «А-ах, за что мне это?» — вопрошал будущий герцог, в то время как его руки обняли двух мальчишек чуть крепче.

***

— Мне обязательно идти туда? — с мученическим вздохом проворчал Роксу, когда с него снимал мерки дворецкий. — Молодой господин, как будущий герцог должен туда поехать. — с милой улыбкой проворковал дворецкий — Всё же это празднование дня рождения самого короля! Плюс, вы можете поехать вместе со своими братьями, так что вам не будет так скучно. «Эти двое не против поехать - Тору с радостью, ибо не любит сидеть на одном месте, а Кассис просто за компанию, но на самом деле предпочёл бы засесть за учебники магии… Эх, сколько мороки.» — Роксу настороженно посмотрел на дворецкого. Он был мужчиной двадцати лет с немного смуглой кожей. Длинные розовые волосы, заплетённые в низкий хвост. Желтые глаза. И куча спрятанного в одеждах оружия. Да — таким был старший дворецкий семьи Эрнэст — бывший наёмный убийца Хаглер. Два года назад Роксу нанял его в качестве личного дворецкого. Причина проста — Роксу нужен был человек, который всегда будет неподалёку, лишний раз не будет открывать рот и любой приказ исполнит без каких либо вопросов. Наёмник был хорошей идеей. Но он не учёл одного: В досье не указывают ничего о личном характере или поведении наёмников. — Ух~ Простите, но вы такой милашка, молодой господин! — закончив мерки Хаглер обнял своего нанимателя. «Надеюсь когда вырасту меня перестанут обнимать все подряд.» — маленького Эрнэста это на самом деле раздражало — Мне позвать хёна? — Нет-нет, что вы. — дворецкий быстро отпустил своего господина - он, на удивление, побаивался Кассиса. Спросите на какой срок Роксу его нанял? Навсегда. К своей глупости он предложил Хаглеру постоянную работу. А тот и не был против — наёмник не любил, когда его услугами пользуются не красивые люди, но он более чем рад служить красивому Роксу Эрнэсту. — Хаглер. — Да, что-то не так, мой господин? — Просто убедись, что костюмы будут достаточно простыми - нам не нужно лишнее внимание. — Как прикажете!

***

— Значит наступил момент x? Хе-хе! — шепотом говорил Тору. — Прекрати говорить глупости - не в первый раз всё-таки. — упрекнул того Роксу. — Какие мы грозные~ — Ну-ну, будет вам. — успокоил их Кассис. Из роскошной чёрной кареты с гербом в виде четырёхконечной звезды вышло трое молодых господ в простых, но от того не менее роскошных костюмах, которые были довольно схожи по дизайну — основным различием были цвета — у Роксу это чёрный с красными элементами, У Тору белый с голубыми элементами, а у Кассиса тёмно-серый с фиолетовыми элементами. Двое из трёх разумеется скрыли свои нечеловеческие черты. «Я просто надеюсь, что мы не привлечём лишнего внимания.» Трое представителей семьи Эрнэст отправились в сторону главной площади, где из года в год проводиться празднование дня рождения короля Роана.

***

Всё прошло довольно спокойно и никто лишний раз не трогал детей из семьи Эрнэст. Когда все официальные речи были окончены, большинство аристократов по разъезжались по домам. Так же хотел поступить и Роксу, но жалобный взгляд Тору заставил его согласиться пройтись по заполненным всякой всячиной улицам. Стоя у прилавка с шашлыками Роксу заметил одиноко сидящего на скамейке ребёнка — у того были тёмная кожа и такие же волосы и глаза. «Южанец что ли?» — подумал Роксу обращаясь к продавцу. — Два пожалуйста. — и подбросил человеку серебряную монету. — Прошу! Взяв две палочки с шашлыками мальчик пошел присесть на скамью. Когда темнокожий мальчик заметил появление соседа, то решил глянуть в его сторону — перед ним сидел довольно молодой аристократ довольно привлекательной внешности, который протягивал ему палочку с жареным мясом и овощами. — А зачем..? — Есть такие слова: дают - бери, бьют - беги. Поэтому бери без лишних вопросов. — А, хорошо. — принял шестилетний ребёнок угощение. Ели эти двое в полной тишине — темнокожему мальчишке она даже показалась приятной. Закончив со своей порцией, Роксу встал и потрепав мальцу волосы ушел сказав — Никуда не уходи, иначе тебя не найдут твои близкие. Мальчик же лишь со странно грустным взглядом смотрел вслед двенадцатилетнему юноше. — Её уже нет - она больше не найдёт меня.

***

— Хм~! — Ну что на этот раз, Тору? — спросил Кассис. — Мне кажется, или наш король слишком заботится о своём новорождённом сыне? Это ведь уже третий, верно? Не помню, чтобы он уделял столько внимания другим двум сыновьям - он даже не упомянул их сегодня, в отличии от третьего принца! — Ты сейчас намекаешь, что нам пора определиться - какого принца будем поддерживать? — Ну не настолько же прямо, Роксу! — Но Роксу прав, Тору, так как Эрнэст - герцогская семья, то если мы не определимся с этим вопросом к официальному принятию титула герцога Роксу, то на нас будут сильно наседать другие семьи дворян, пытаясь перетянуть на свою сторону. — Ну, наш выбор итак очевиден, разве нет? — отпивая из чашки сладкий чай задал риторический вопрос Роксу. Переглянувшись, Тору и Кассис ухмыльнулись своему другу. — Ну это точно! Кто же ещё, как не он! — Мы выберем самый выгодный и разумный вариант, само собой. Стоящие в стороне люди герцогства восхищались умом своих нанимателей, хоть и не до конца знали о их планах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.