ID работы: 11045750

До встречи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
902
автор
Ritess гамма
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 170 Отзывы 342 В сборник Скачать

Скучает

Настройки текста
      — До свидания, мисс Мелиса, — улыбается ей рыжик и переводит взгляд на шатена. — Пока, Осаму, — и ямочки появляются на его лице.       — Точно не хочешь остаться на ужин? — повторно спрашивает его женщина, теребя обручальное кольцо. Она минут десять упрашивала парня остаться, но тот ни в какую не хочет.       — Нет, спасибо, — слабо мотает головой и все же выходит из квартиры, пока ему не предложили снова остаться.       Накахара просто хочет побыстрее оказаться дома, чтобы наконец-то за всю неделю хорошо поспать. Вставать каждый будний день в полседьмого такое себе удовольствие, на самом-то деле, и позволить себе долгий сладкий сон рыжик имеет право лишь по выходным, когда родители шатена находятся дома.       Чуя отказался от похода в бар с Рюноскэ, отмахнувшись, что сильно вымотался, услышав в ответ длинную недовольную тираду друга.       — Я добрался, — устало выдыхает парень, закрывая за собой дверь квартиры и бессильно оседая на пол.       Рыжик запрокидывает голову, соприкасаясь затылком о деревянную дверь, и прикрывает глаза. Всего на секунду. Как ему показалось.              Звонок разрезает царящую в квартире тишину и нарушает сон Чуи. Тот дергается и садится, выпрямляя спину, пытаясь понять, откуда доносится звук. Сонный мозг работает медленно, поэтому парню понадобилось минута, чтобы проморгаться и осознать, что кто-то без остановки ему звонит.       На дисплее высвечивается «Аку».       Накахара выдыхает и проводит пальцем по экрану, отвечая на звонок:       — Если у тебя ничего срочного, то я, блять, тебя убью, — цедит Чуя сквозь зубы.       Он ненавидит, когда в выходные дни его будят беспричинно, ведь это единственные моменты хорошо выспаться. И Рюноскэ это отлично знает…       — Прокатимся вечером?       Или все-таки нет.       — Ты идиот? — задаёт риторический вопрос Чуя. — Тебе, сука, обязательно надо было звонить мне в десять утра, чтобы спросить лишь это?       — Ты можешь проспать до вечера и по итогу ответить: «М-м-м, не, мне сейчас в падлу, давай как-нибудь потом».       На самом деле — это так. Накахара может спокойно проспать до вечера и потом не иметь желания куда-либо идти. Так что рыжик выдыхает, понимая, что не может сердиться на друга и отвечает положительно.       Опустив телефон на пол, парень только сейчас понимает, что заснул на полу в прихожей. Шея и спина сильно затекли, так что, когда он попытался встать, вскрикнул от боли. Чуе понадобилась еще минута, чтобы размять затекшие мышцы и отправится в спальню, дабы переодеться.       День проходит обычно.       Парень завтракает и проводит оставшееся время на диване за ноутбуком, смотря сериал, который очень давно хотел, но никак не доходили руки. Но кое-что, всё-таки, необычное происходит.       Звук уведомления проносится по комнате.       Накахара тапает по клавише, ставя сериал на паузу и тянется за телефоном, который стоит на зарядке. Неизвестный Привет 14:05       Рыжик хмурится, не понимая, кто ему пишет. Откуда у того вообще его номер?       Однако, скоро он получает ответ на его первый вопрос. Неизвестный Я Осаму-_- 14:06       — А-а-а, — протягивает Чуя, чуть улыбнувшись. Чуя Откуда у тебя мой номер? :) И да, привет 14:06 Осаму Мама дала, говорит, на всякий случай 14:07 Чуя Тогда что-то случилось? 14:08 Осаму Нет 14:08 Чуя А почему тогда написал мне? :) Неужто соскучился? 14:10 Осаму Идиот Естественно нет, просто так 14:11       Накахара хмыкает, заведя прядь волос за ухо. Осаму Только если немножко 14:12       Чуя так и замирает, с недонесенным до экрана пальцем в воздухе. Лёгкая улыбка появляется на его лице, а щеки покрываются еле заметным румянцем. Чуя Я же приду в понедельник) 14:14 Осаму Я жду 14:14       И парень уже хочет заблокировать телефон и вернуться к просмотру фильма, как приходит ещё одно сообщение с одним словом. «Очень».

***

      —Чу-у-уя! — радостно протягивает темноволосый, прыгая на друга.       — Аку, задушишь, — смеется тот, хлопая по спине парня.       — Я скучал, на самом-то деле, — Рюноскэ по-ребячески выпячивает нижнюю губу и складывает руки на груди, когда его отталкивают.       — Мы не виделись всего неделю, — усмехается Накахара, склоняя голову набок.       — Целую неделю, — поправляет он друга.       — Ладно, ладно, признаю. Я тоже очень, до потери пульса, скучал, — рыжик поднимает руки в жесте «сдаюсь» и все разрешает себя обнять.       Рюноскэ, конечно, эту возможность не упускает.       Может, вам покажется, что Акутагава имеет чувства к Чуе?       Естественно, вы не ошибетесь.       Аку любит Чую.       Но это «люблю» абсолютно дружеское.       Рыжик ещё давно дал ему понять, ещё тогда, когда он только ему признался, что совершенно точно не гей и не планирует им стать.       Поэтому, в голове брюнета ни разу не закрадывалась мысль «А что, если...»       — Ты где байк оставил? — спрашивает Накахара, когда они перестали «обжиматься».       — Неподалеку отсюда, — парень шагает в направлении, по всей видимости, где оставил средство передвижения, и Чуя спешит за ним.       Идут они минут пять. Чуя решил не спрашивать, чего друг оставил свой мотоцикл несколько далековато, и просто следует за ним, рассказывая Рюноскэ про…       — Дазай? — переспрашивает темноволосый, дёрнув бровью и прервав монолог рыжика. — Это тот, за кем ты присматриваешь?       — Ты слушал меня вообще? Да, — он закатывает глаза и фыркает.       — Ого, — искренне удивляется Аку. Чуя стреляет в него взглядом: «В смысле?» и ответ не заставляет себя долго ждать. — Ты никогда не рассказывал мне о тех, за кем присматриваешь. Никогда. Всегда говорил, что работа остается в пределах той самой квартиры.       И Накахара замирает, расфокусированным взглядом уставившись в никуда. Первый звоночек.       — Чу? — останавливается друг, оборачиваясь на оставшегося позади парня. — Ты че?       Рыжик промаргивается и пару раз трясет головой, возвращаясь в реальность.       Парни мчат по ночному городу, и Чуя лишь наблюдает за размазанным пейзажем, довольно улыбаясь. Парень запрокидывает голову к небу и жмурится.       И почему-то ощущает себя сейчас самым счастливым.       Телефон в кармане вибрирует, оповещая о новом уведомлении. Накахара не сразу решается достать мобильник, ведь, как никак, он может свалиться, не удержавшись одной рукой, но когда вибрация повторяется, не сдерживается и достает. Осаму Мама заставила есть вареные овощи 21:38 Осаму Ты хоть знаешь, насколько это невкусно? 21:39       Чуя усмехается данным сообщениям и, если быть уж совсем честным, то удивлен, что шатен решил снова ему написать. Рыжик уже начинает набирать ответ, но.              Слышится пронзающий уши гудок, яркий свет фар ослепляет голубые глаза и парень чувствует, как его выкидывает с сиденья байка.       Последняя мысль:       Аку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.