ID работы: 11045836

Он явно что-то скрывает.

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Делает вид что крутой а сам тряпка.

Настройки текста
Леон пришёл домой, Нита уже была дома. «а ты че дома?» - спросил Леон. «ну уроки закончились, гулять не захотелось, моя подруга Беа болеет» - Нита «ясно» - на самом деле Леону было неинтересно, но опять же он хотел поддерживать хорошие отношения с сестрой. «ну раз ты пришёл давай убирайся» - Нита «именно поэтому я пришел» - Леон на самом деле Леона бесило то что его сестра им командует, он сам знает что делать. он направился в свою комнату и начал там все убирать. его комната выглядела миленько, не смотря на то что была черного стиля. Леон был задротом, не удивительно почему у него так много мусора, ему просто было лень убирать то что он приносил с кухни. спустя час.. «фух, вроде чисто» Леон думал чем заняться, у него был выбор сидеть в компе или пойти гулять, но поскольку ему было уже лень выходить тем более он устал он выбрал первый вариант. Леон так долго сидел что аж не заметил что уже 9. он выбежал в комнату и спросил : «Нитаа, Бо пришел?» «нет еще» - Нита Нита в это время спокойно сидела на диванчике в гостиной, как раз ждала его прихода. Леон сел рядом и достал телефон. через минут 15 пришел Бо. Нита кинулась на него в объятиях !! Бо всегда был рад видеть своих Ниту и Леона, хоть и появлялся довольно редко. сегодня Леону повезло, Бо до него не докапывался. весь вечер они сидели на кухне и разговаривали,как настало время ложиться спать. разговоры с Бо немного настораживали Леона поэтому он был даже не против поскорее уйти. утро следующего дня. на этот раз Леон встал в 7:10, он оделся и пошел в школу. пришел он в 7:50 что для него казалось рано.. он уже видел Сенди который сидел спокойно в телефоне возле класса «черт а я ведь так надеялся что не придет» - мысли Леона друзей Леона еще не было в школе, поэтому он тоже решил посидеть в телефоне. звонок на урок. опять леону приходится сидеть с сенди.. но на этот раз Сенди мирно сидел в телефоне. «сегодня ты меня бесишь меньше» - прошептал Леон «что?» - Сенди «да так» - Леон Сенди стало неприятно от этих слов, поэтому он убрал телефон и лег спать. «он что, издевается?!» - мысли Леона Леон решил забить и просто следил за остальными. Эмз общалась с Баззом, Базза много кто чмырил за то что он был широким, но Эмз это не мешало с ним общаться, Леон подвинулся ближе к ним, для этого ему пришлось подвинуться ближе к Сенди и начал подслушивать их разговоры. «блин Базз ты единственный кто меня понимает» - Эмз «поэтому ты так ко мне относишься?!» - Базз «ну Базз ты классный, правда, но не в моем вкусе» - Эмз Леон закатил глаза, детский сад. прозвенел звонок. перемена на этот раз Леон пошел к своим друзьям сразу. «ну че, как сидится» - Ворон «да ты же знаешь что ужасно, зачем спрашиваешь» - Леон «и вправду, лучше скажи че вчера делал» - Шелли «убирался, потом пришел Бо, он кстати ничего плохого мне не сказал» - Леон они обсудили еще пару вещей как вдруг прозвенел звонок. сейчас должен был быть урок физкультуры, а Леон об этом вообще забыл. он зашел в мужскую раздевалку, там переодевался Сенди, он переодевал штаны на спортивные, Леон смотрел на это «?» - Сенди «ничего» - угрюмо сказал Леон Леон быстро переоделся и пошел в зал. их заставили бегать, на удивление Леона, Сенди тоже участвовал в забеге. «неужели он кроме того как спать еще что-то умеет» - подумал Леон. Сенди бежал и общался с Биби Биби была подружкой Эмз «интересно о чем болтают» - Леон он подбежал ближе и бежал сзади. «Сенди ты реально хороший собеседник» - Биби «ты просто попросила помочь тебе, я не мог отказать» - Сенди «ойй типа добрый» - мысли Леона «слушай, а ты не изменил свое мнение на счет Эмз?» - Биби «нет, а к чему вопрос?» - Сенди «ей вроде теперь нравится Леон» - Биби «он классный, думаю они были бы неплохой парой» - Сенди «что? он походу рил гей щас я ему ебало сломаю, хотя стоп он сказал что я и Эмз неплохая пара?? ну мне то она не нравится, но раз он меня не ревнует значит я ему не нравлюсь, стоп а почему я должен ему нравиться..» - мысли Леона «ну не знаю не знаю» - Биби «кстати, а где Эмз?» - Сенди «у неё освобождение» - Биби «ладно, похуй» - Сенди физруку надоело что они бегают туда сюда и он заставил их проходить какие-то испытания. естественно половина класса не согласились. Сенди уселся на лавочку рядом с Леоном «он что издевается?!» - мысли Леона Сенди сильно устал и хотел отдохнуть, но получилось так что он уснул «ты заебал спать» - мысли Леона Сенди упал на плечо Леону «твою мать» - тихо сказал Леон Леон разбудил Сенди и предложил выйти в коридоре Леон начал угрожать Сенди и орать на него. это выглядело даже глупо, такой Леон похожий на десятиклассника и Сенди который максимум на седьмой тянет. «я случайно» - Сенди «мне похуй отьебись от меня» - Леон «я тебя даже не трогаю» - Сенди «ты на меня лег понимаешь?» - Леон «я же говорю случайно» - Сенди «а если бы ты упал мне на колени или еще куда?!» - Леон «блять крч Леон иди нахуй» - сказал Сенди чуть ли не плача и куда-то убежал. «он меня послал?! еще и убежал тряпка» - Леон физкультура закончилась, Леон так и не видел Сенди «ну и попадись ты мне, убью!!» - Леон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.