ID работы: 11045836

Он явно что-то скрывает.

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Время принять сложный выбор.

Настройки текста
«что ему надо» - подумал Леон «привет» - написал Леон «мне скучно, нечем заняться» - Сенди Леон решил его подъебать и написал «почитай гей фанфики» «блять, тебе об этом сказали?!» - Сенди «да, я считаю тебя странным» - Леон «так много кто считает» - Сенди «зачем ты испортил себе репутацию?» - Леон «мне зашло это, я не гей, я не хотел чтоб кто-то узнал о том что я такое читаю, но меня спалили» - Сенди «зашло, гей порно, пфф» - Леон «сам почитай» - Сенди «ты блять за кого меня держишь» - Леон «да я пошутил» - Сенди «со мной плохо шутить» - Леон «это я еще давно понял» - Сенди «зачем ты мне пишешь» - Леон «ты хочешь чтоб я исчез из твоей жизни?» - Сенди «да» - подумал Леон, но ему стало жалко Сенди поэтому он через силу написал «нет» Сенди кинул смущающийся смайлик «блять сука че ты кидаешь знал бы ты что я отвечаю из жалости» - Леон «скучаешь по мне» - Сенди «тебя не было один день и почему я должен скучать» - Леон «ну мне так кажется» - Сенди «ты рил какой-то странный я тебя щас в чс кину» - Леон «не надо» - Сенди «в смысле не надо, а че за хуйню ты мне пишешь» - Леон «под ночь обостряется» - Сенди «чттоо» Леон «да не ничего» - Сенди «советую тебе лечь спать» - Леон «как скажешь, папочка» - Сенди «советую менять школу» - Леон «спокойной ночи» - Сенди «спокойной ночи» - Леон Леон лег спать Сенди досих пор не спал, он думал о Леоне «он так неожиданно появился в моей жизни, хоть его и другом не назовешь, но он все равно в моей жизни что-то значит» - Сенди Сенди пошел на кухню, ему нужна была таблетка чтобы уснуть. идти ему было больно, кухня была на первом этаже, а его комната на втором Сенди упал на лестнице. Это услышала Тара и вышла в коридор «ты почему не спишь?” - Тара «не спится» - Сенди «а куда пошел» - Тара «на кухню» - Сенди Тара взяла Сенди на руки и понесла в комнату «сейчас я принесу тебе таблетки» - Тара Сенди лежал и ждал «вот, держи» - Тара Сенди выпил таблетку и ждал эффекта Тара пожелала Сенди спокойной ночи и пошла в свою комнату. Сенди уснул он проснулся только в три часа дня «уроки уже закончились» - подумал Сенди вообще он поскорее хотел в школу, ведь лежать дома с больными ногами, такое себе удовольствие. Леон в это время шел домой, но по пути встретил Биби с Вороном, Леон подбежал к ним «почему ты ходишь с этой ненормальной?» - спросил Леон у Ворона «в смысле» - Ворон «она взяла Сенди в заложники» - Леон «можно тебя на пять секунд» - Ворон Леону «что?» - Леон «ты как то часто стал упоминать Сенди, влюбился?» - Ворон «что? нет» - Леон «а мне кажется что да, сделай уже что нибудь с этим» - Ворон Леон подумал и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.