ID работы: 11045846

Голубой огонёк

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карточный мир Сколько мы уже здесь?я уже не знаю...несколько лет наверное...точно не знаю ....ах да простите не представился...меня зовут Зонтик мне 18 лет,я трефовый валет,6 клон...в основном речь будет идти обо мне но про остальных тоже будет Так .....я что-то не туда... В нашей вселенной а именно во вселенной 13 карт существует только 3 клона с магические способностями а именно ,Пик который контролирует магию через свой ключ,Клеопатра которая читает мысли и Джокер и его магическая погремушка. Но как позже оказалось ,существует ещё кое кто, кто владеет магические способностями...но обо всем попорядку! Начало Очередное собрание правителей Как всегда шум гам,Вару снова называет Ромео и Феликса голубками ,Зонтик сидит и пытается услышать речь Куро,бубновых нету,Пик спокойно сидит и тоже слушает Мысли Зонтика Впринцыпе ничего особенного, как обычно, интересно какой это уже съезд правителей?я уже сбился....как же бесит этот Вару!Зачем его создатель только сделал?безпонятия!у самого не лучшие дела в королевстве!!а ещё обзывает чужие королевства!!!как он смеет! Гнев переполнял 6 клона,он не мог перестать смотреть на Вару без ненависти! Стоп...что за запах?-нарушив крики и беспорядок на съезде сказав Куро И вправду...попахивает ...горелым?(Ф) Горим!!!!(В) ЧЕГО?-на столе возле Зонтика и Пика горел листок голубым огнём, таким ярким?,сам Зонт просто взял огнетушитель и сразу затушил огонь Скорее всего моя зажигалка загорелась,но всё равно странно чего огонь был синим?(П) И вправду..чего это синим?(Р) Можно я возьму твою зажигалку, для исследования?(К) Да забирай,она не пригодна уже(П) Но всё же ,не понятно...Куро расскажешь нам потом?(Ф) На следующем съезде попробую что-то объяснить если выйдет,ну думаю на этом можно заканчивать ,всё свободны!(К) После того как всё ушли по королевстве В Зонтопии Странно....сегодня ..столько странностей...ладно некогда о таком думать!лучше займусь делом!-проговорил про себя Зонтик и начал заполнять бланки и подписывать документы,хоть и Алебард помогал но всё равно оставалось много роботы Спустя 3 часа Господин Зонтик,можно зайти?(А) А да да конечно заходи-сам Алебард подошёл к Зонтику и сел напротив него Вы не должны перегружать себя господин,остальное я сам смогу выполнить (З) Спасибо за помощь ,но на сегодня ты тоже довольно много поработал, потому можешь отдохнуть, я сам как-то справлюсь Ладно,но всё равно прошу вас неперерабатывать Хорошо,ты можешь быть свободен Выходя из кабинета правителя Зонтопии Алебард закрывая за собой двери Проходит ещё 3 часа, на часах 3:01 Мысли Зонтика Глаза уже слипаются но нельзя спать!Ещё дофига роботы!Я даже половины не выполнил!Старайся Зонт! Такой никчёмный!Как же я себя ненавижу! Конец мыслей Господин!!!Я же говорил не переутрождать себя!!Идите спать!! Алебард!!-сам 6 клон был немного злым?впервые Алебард видел его таким..злым...не укладывается в голове ПОЖАР!!!-(А)и снова пожар...... и снова...голубым огнём... (Позвав некоторых рабочих и пожарных которые всегда были в замке для безопасности ) Правитель выходите из огня!!!!-сам Зонт просто стоял в огне но при этом...он не чувствовал боли...просто никакой боли...сам валет был напуган..как так-то?..почему мне не больно..я просто стою в огне...мысли смешались, всё так странно ВЫНИМАЙТЕ ПРАВИТЕЛЯ ИЗ ОГНЯ!!!!!-кричал Алебард на весь замок,пришло уже довольно много людей,пожарные,доктора,охрана.. Когда Зонтика уже полностью выняли из огня его сразу понесли на носилках в больницу где полностью проверили правителя не находятся не единого ушиба или ожога...... Как так?ВЫ СТОЯЛИ В ОГНЕ!!и совершенно ни единой раны...немыслимо...вы знаете что с вами?..-пытался спросить доктор у Зонтика но тот только смотрел в пол кивая в знак отрицания Ну лучше вам сейчас отдохнуть ,а завтра уже разбираться...(Д) Да хорошо,спокойной ночи-выйдя из кабинета, 6 клон пошёл в свою комнату и закрыл за собой двери Он сильно был утомлён и уже не было сил думать о чём то ещё... Всё же усталость взяло вверх и правитель ушёл в обьятия Морфея... Четыре дня спустя А Зонтик всё ещё спит...словно спящая красавица которая укололась об иглу он заснул Алебард конечно беспокоиться, вокруг спящего доктора которые следят за состоянием больного... Проходит ещё один час,уже 10 лекарей трудятся над тем что бы разбудить правителя Зонтопии Я ТАК НЕ МОГУ!!!Почему он не просыпается!???!!(А) Простите,но мы делаем всё что можем...но пока всё стабильно но никакого прогресса нету....вам наверное следует предупредить правителя Пиковой империи(да да они вкурсе нащет других государств и правителей,но конечно,знают только ближайшие служащие) Думаю вы правы...может он знает про состояние господина что-то.. Вышел из палаты ,он направился к кабинету правителя где взял телефон и нажал 2 кнопку которая подавала гудки.....снова гудки... Правитель Пик слушает!(П) Добрый день,это первый министр Зонтопии Алебард!как к вам можно обращаться?(А) Король Пик,по какому поводу звоните?(П) Хотел вас спросить и заодно сказать про состояние моего правителя (А) Что с Зонтиком?(П) Он не Зонтик а правитель или король Зонтик это во первых!Во вторых, правитель попал вчера в пожар но у него не было никаких ожогов или ушибов!В третих он досихпор спит и врачи не могут понять его состояние, может быть вы знаете что-то?(А) Всмысле пожар?ВСМЫСЛЕ досихпор спит?сейчас он в каком состоянии?-Пик не мог прикрыть своего удивления потому его голос задрожал Врачи говорят что пока что всё стабильно,как я понимаю вы ничего не знаете про такое состояние правителя?(А) Верно,но может...(П) Я вас понял, спасибо что ответили, до свидание!(А) Погоди..сбросил трубку..номер 63!(П) Так точно!(63) Приготовь машину и возьми несколько лучших медиков!(П) Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.