ID работы: 11045846

Голубой огонёк

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В Зонтопии Алебард!!!(П) Господин Пик,что вы забыли в Зонтопии?и как вас пропустила стража?(А) Сейчас это не важно,как самочувствие Зонтика?(П) Врачи говорят стабильно(А) Я должен его проведать!также я приехал к вам с квалифицированными медиками!(П) Хорошо,вы можете его проведать,но если что-то случится то вы несёте....-не успел первый министр договорить как его перебили Да да я понял,где палата?(П) 2305 палата(А) Ага(П) Спустя 10 минут 2303.....2304....2305!(П) Как только Пик открыл дверь он почувствовал резкий запах медикаментов и спирта Зонтик...-почти шёпотом произнёс пиковый король смотря на тело которое только еле еле дышать словно и не живой,подойдя к кровати он взял его руку в свои две словно даря всё тепло что у него только было Подумать только ....сам Пиковый король,самый грозный клон Фёдора....и дарит тепло и ласку Мгх...ч..что...-не внятно и как то шептал проговорил Зонтя открывая свои голубые глаза ЗОНТИК!-чуть не крича проговорил Пик обнимая голубоглазку как можно сильнее Что происходит...где я?(З) Теперь всё хорошо....ты в палате(П) ЧТО?Как такое произошло, что произошло?(З) Нууу,врачи говорят что ты проспал 4 дня и не просыпался,ну и конечно всё запаниковали(П) Чего!?-сказать что Зонтик был в шоке ничего не сказать он был в охуе,а как бы вы отреагировали на такое?я бы сама была в ахуе! Пойду вызову врача(П) Пик....(З) М?(П) А почему именно ты приехал ко мне?(З) Вопрос не получил свой ответ поскольку Пик уже выбежал в коридор зовя врача и говоря про пробуждение правителя Через 30 минут в палате уже находилось 13 врачей которые судорожно пытались понять причину такого долгого сна,Пик же решил просто выйти и понаблюдать за видом из окна на Зонтопию,она ему понравилась,конечно не Пиковая империя, но всё равно не ожиданно от такого нюни такое прекрасное королевство.... Спустя неделю после случая Всё это время Пик стал навещать Зонтика Нет нет и нет Зонтик!ты никуда не пойдёшь!(П) Пик разве это должно касаться тебя?я просто пойду на собрание и всё тут нету ничего такого!(З) Я сказал нет,и меня это должно касаться поскольку я тебя....-закрыв рот рукой тот просто продожил-ты же понимаешь что ты можешь опять уснуть но только не проснуться! Та когда тебя начало колотить моё здоровье?(З) С того момента!(П) Я просто пойду с доктором который будет меня сопроваждать(З) Всё равно нет!(П) Я пошёл(З) А ну стоять!(П) Так они и бегали пока не добежать до выхода Поймал!как ребёнок маленький!(П) Отпусти,дай пройти пожалуйста (З) Эх,грх,что с тобой делать....ладно пошли...но если что-то случится !(П) Пошли пожалуйста уже,а то опаздаем!(З) Ага(П) (Они так и не взяли с собой доктора) На собрании Вару успокойся!!(К) И что же ты мне зделаешь Курилка!?-показывая язык проговорил Вару смеясь И в этот момент он получил учебником по голове Курилка совсем офигел!!!(В) Успокойтесь во имя добра!(Ф) Эх,ты прав..-тут дверь открывается и входит пиковый король и Зонтик Доброе утро(З) ЗОНТЯ!!!!!!-пригая на трефового валета прокричал Феликс обнимая друга,Пик же в свою очередь смотрел на эту картину с гневным взглядом словно пытается убить 4 клона Феликс отдай тряпку псине а то убьёт,хехехехеееее!-проговорил Вару с насмешкой Завались Вару!(П) Успокойтесь оба и давайте уже начнём собрание!(К) Ладно(П) Когда всё окончательно успокоились И так....я хотел поговорить с вами о економических проблемах наших государств поскольку как я знаю у многих они есть(К) После дооолгой тирады Куромаку Всё понятно Феликс?(К) Да конечно, очень благодарен, так я уверен моя Фелиция станет в два раза счасливие!(Ф) Ага ага,Зонтик точно всё впорядке?-спросил Куро видя как Зонтик закрывает нос рукой Д-да,просто ....такой резкий запах мяты...аж пробивает(З) Тут нету никакой мяты тряпка!(В) И вправду нету,может тебе показалось (Р) Я отчётливо чувствую запах мяты(З) Хмммм,думаю вы можете идти в свои королевства,Пик проведи Зонтика пожалуйста(К) Не стоит, я вполне сам могу дойти(З) Стоит ,а то нехватало нам тут трупа(П) Во во,Зонтик это же во имя добра так что пусть Пик тебя проведёт (Ф) Pov Зонтик Ну-встав со стола я почуствовал сильнейшую головную боль всё расплывалось перед глазами словно чёрные дыры что поглащали всё вокруг,я слышал отдалённые голоса но я не мог разобрать ,словно все происходило в немом фильме Вот я чувствую что падаю ...мне кто-то держит но я уже не в сознании словно и не в этом мире....я умираю?... End pov Зонтик ЗОНТ!!!-всё пытались разбудить Зонтика то тыкая спиртом в нос то обливая водой то тресли за плечи Да что ж такое!НОРМАЛЬНО ГОВОРИЛ ОН!ОФИГЕННО!!!(П) Не кричи Пик ,сейчас самое главное разбудить, поорать ты и сам успеешь!(К) Вызовите медиков!(Ф) Да сейчас (К) В Зонтопии ВЫ ОБЕЩАЛИ СЛЕДИТЬ ЗА ПРАВИТЕЛЕМ!И ЧТО В ИТОГЕ!?(А) Я и сам не рад этому разкладу событий но в свою очередь я хоть что-то сделал отличие от вас!(П) Отнесите правителя в палату!(А) Тут же медики положили правителя на кушетку и увезли в неизвестном направлении Я останусь тут(П) Не в коем случае!Вам следует следить за своим королевством!О Зонтопии я позабочусь сам!(А) В моей империи ответственные люди,я остаюсь и точка! .... ..... ..... Мгх....г-где я?-перед Зонтиком необычайно красивое космическое небо,сотни а то даже миллионы звёзд О проснулся касатик!(Д) Джокер!(З) Сев на колени он отчётливо видел Джокера и ещё каких-то 3 людей Один блондин в жёлтой футболке и зелёных шортах,второй с чёрно белыми волосами, третий со странным макияжем а четвёртый со странным выражением лица А вы кто?-указывая пальцем на троих людей проговорил Зонт А...познакомиться Зонтик!Это Мим,Ромео,Чарли и Рик!(Д) Мим помахал рукой, Родеф приветливо улыбнулся, Чарли проговорил краткое "привет" а Рикардо поздоровался Погоди его реально зовут Зонтик?!(Ч) Ну да...(Д) Ахаххаза, ой блин не могу,как ваш создатель до такого докатился,ахаххаза (Ч) Чарли завались!прости его Зонт...он слегка глуповат(Р) И так....ты вкурсе почему ты тут?!(Д) Не им-мею м-малейшего п-понятия...(З) Короче,в вашем мире будет война если кратко(Ч) ЧЕВО????ВСМЫСЛЕ ВОЙНА?(З) Чарли ну нельзя так резко!перепугать его досмерти ещё нам не хватало!(Р) Короче малой,как ты уже знаешь ....у тебя появилась сила?,я прав?(Д) В-верно,откуда ты....(З) Я сам её дал тебе,поскольку я понимаю что вы сами не справитесь и поскольку я тебя не так ненавижу как других клонов то решил дать именно тебе(Д) Но...из-за чего война?(З) Глюки Карточного мира....сам ваш мир нечего больше чем бинарный код...в мире, где вы жили, появятся сущности которые будут поглощать всё на своём пути(Д) А чем моя сила поможет?(З) Она может разрушать их,обычное оружие просто задержит а именно магия убьёт!(Д) А зачем меня призвал?ради информации?(З) Нет!ну для этого тоже, но нужно научить тебя магией владеть,но это в следующий раз а пока нам надо попрощаться (Д) Ты опять меня так телепортиртируешь ?(З) Просто помни, если будешь чувствовать запах мяты то я телепортирую тебя,хихи,ну пока(Д) Подо-не успев договорить как Зонт уже в своём мире Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.