ID работы: 11045846

Голубой огонёк

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мысли Зонтика Где я?Вроде бы в палате...это что Пик? Что он тут забыл?Погодите ка... У него синяки под глазами!Он наверное не спал...из-за меня?Бедняжка,я столько проблем ему доставил а он ещё присматривает за мною. Сам Зонтик уже открыл глаза и начал осматривать палату:белые стены,капельница которая поддерживала жизнь в теле 6 клона,пастельно голубая простынь и Пик ,тот выглядел не очень. Фиолетовые волосы небрежно запутаны,тёмные мешки под глазами,он и вправду не выспался. Сколько он проспал? На календаре уже 10 мая хотя я заснул 7 числа,наверное совсем потрепал ихние нервы....что я за чудовище.. Пик наверное больше всего,надо будет его отблагодарить,чего же ты запустил себя так. Тот приняв сидящие положение начал поглаживать голову пикового короля ,хоть волосы были запутаны но они остались мягкими,накручивая на палец локоны он начал акуратно перебирая их. Такие движения разбудили 8 клона хотя он и неподавал ввиду поскольку не понимал что происходит сейчас. Зонтик же в свою очередь просто гладил, не замечая как глаза Пика открылись. Конец мыслей Мысли Пика Что происходит? Погодите ка....меня гладят? Но в палате никого нету,значит,Зонтик! Конец мыслей Вскочив со своего места и уставившись своим взглядом на голубоглазого ,тот начал протирать глаза руками чтобы точно убедиться что он вправду видит. Зонтик!-крикнул тот обнимая голубоглазку так крепко как только мог-я так переживал,я думал что ты не проснёшься! Ээээ...Пик..-покраснев до кончиков ушей проговорил Зонтик Что такое?-с искреннем удивлением спросил Пик Ну как бы...-прикусывая губу тот сказал-ты меня обнимаешь Оуу-покрываясь еле видным румянцем проговорил тот переставая обнимать Зонтика-прости Ты почему не спал?-немного напрягая брови сказал голубовласка-ты бы мог оставить меня на врачей Зонтопии,я уверен..-не успел он договорить как его перебили Зонт,я переживал за тебя черт возьми!я за своего вальта так не переживаю как за тебя!ты хоть понимаешь что я тебя люблю идиот!-перейдя на крик провопил Пик смотря прямо в глаза и закрывая рукой свой рот на последней фразе Ч-что?-ещё больше краснея (куда уже больше) прошептал 6 клон-л..л..любишь? Поняв что Зонтик всё услышал и нету смысла скрывать Пик продолжил Да,люблю-кратко и чётко произнёс пиковый король смотря в небесно голубые глаза-а ты? Эм,я?,эм,я д-даже не з-знаю-заикаясь еле как проговорил валет треф Если чуства не взаимны то я пойму,ты не переживай из-за этого,я понимаю-не успев закончить предложение он как 8 клона перебили П-прости Пик!я-я не знаю!правда не знаю,может быть я отвечу тебе немного попозже, прости,я вправду не знаю-протароторил Зонтик краснея до кончиков ушей Прошло 4 дня с того момента Сам Зонтик пока не стал рассказывать про сон с Джокером Пику поскольку не знал ,это правда или нет, и стоит ли вообще рассказывать . В Зонтопии Пик я тебе говорю что ты должен пойти в Пиковую империю,там тебя не было уже около недели!(З) Там стоят ответственные люди которые смогут и ещё недельку покамондировать и темболее вдруг ты опять отключишся!(П) Даже если так ,то за мной присмотрят доктора!Пик ради всего святого иди в свою страну!(З) Единственное что у меня из святого это ты!и не смей выбирать за меня мои решения!пошли-сам пиковый король положил Зонтика через плечо и унёс за пределы замка Пик!ОТПУСТИ!-кричал через весь замок валет крести стуча кулаками по спине возлюбленного Нет-немного холодно сказал 8 клон продолжая выходить на улицу Так как голубовласка перестал сопротивляется они шли минут 15 к месту назначения. Это была красивая поляна цветов о которой знал только Зонтик и Пик,даже Алебард не знал о таком себе тайнике этих двоих не то что жители Зонтопии Успокоился?-ставля на землю свою половинку и немного нагнувшись на уровень лица спросил тот Угу(З) Пойдём присядем?(П) Ага(З) Ты обиделся?(П) Ответа не последовало только жест надутые шёчки и отвернулся. Значит да(П) Пик мы даже не пара ,и вдобавок я не уверен что люблю тебя и и...(З) Я понимаю, ты не готов-в атмосфере стояла непрерывная тишина которая словно меч разрезала души наших героев,единственное что разрушило её это звонок из видеофона Пика Входящий от Куромаку-немного удивлённо сказал король пик принимая вызов Пиковый король слушает(П) Здраствуй,не отвлекаю?(К) Нет,что-то срочное?(П) Да,через 30 минут и 29 секунд будет собрание,это срочно,Зонтик с тобой?(К) Рядом тут сидит,что случилось?(П) Отлично, на месте расскажу, до встречи(К) Ага(П) Конец звонка Нам пора (П) Ага(З) Только не забудь взять доктора,а то заснуть сможешь а потом..(П) Я тебя понял(З) На месте съезда Приветствую всех, сегодня я хотел бы поговорить о несущей проблеме а именно-не успел он договорить как его перебили главный задира и хулиган Ты Курилка нас собрал нас только для того чтобы что-то обсудить?если да то я пошёл!-сам зелёноволосый встал со стола и направился в сторону выхода Вару это очень важно !в данном случае ты ведёшь себя на 89% безрассудно!(К) Та завались Курилка,не обязан я тебя слушать!(В) ВАРУ прекрати!ТЫ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МОЖЕТ ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ СЛУЧИЛОСЬ!(Ф) И вправду зёленка заткнись,что могут подумать о тебе подданные!(Р) А ты захлопни варежку пидор,всё ваши подданных ничто по сравнению с моим воиском людей!Особенно подданные психа и нюни,одни переели счастья вторые даже не знаю как сказать,а точно,мусор хехе!(В) С МЕНЯ ХВАТИТ-стукнув руками по столу Зонтик уставился на Вару своими небесно голубыми глазами со злобой Все в комнате замолчали,сам валет крести повышает голос и ещё смотрит таким взглядом словно хочет убить,невероятно. Ты можешь оскорблять меня и мою мягкотелость!НО НИКТО!ПОВТОРЯЮ НИКТО, НЕ СМЕЕТ ОБИЖАТЬ МОЙ НАРОД!УСЕК ТРОЛЬ НЕДОУЧКА!-кричал 6 клон держа воротник зелёного клона и треся Само помещение начало светить голубым цветом а потом и начало гореть.Бумаги,стулья,стол всё это начало гореть таким ярким и устрашаюшим огнём который так и пожирал все вокруг. ГОРИМ!(Ф) Бежим!(К) Так и они начали выбегать из полыхающего здания,кто выбежал, кто прикрыл нос рукой, кто как.В итоге несколько ушибов и ожогов разных степеней у клонов, но к счастью все живы а это самое главное. Всё живы!?(К) Да (Р) Живы!(Ф) В таких моментах чувствуем себя ещё более живее чем раньше(Д) Бывало и лучше, как ты Зонтик?(П) Я...я..я.я.я.впорядке(З) На тебе не ожога ,как так?(П) Мысли Зонтика Что я надел!??? Я мог всех убить,я монстр! Джокер соврал!никакой я не герой,я чудовище ! Тот не придумал ничего лучшего чтобы просто убежать как последний трус ЗОНТИК! Зонтик вернись! Зонтя!!!!-единственное что он услышал в след Но валет треф уже не слышал, всё словно из замедленного фильма, всё замедляется, всё разплывчато и непонятно.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.