ID работы: 11045846

Голубой огонёк

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Этот мир не поддаётся пониманию,всё словно в какой-то картине нарисовано маслом.Непонятно...расплывчато ... Зонтик бежал довольно долго, он бежал в неизвестном направлении ,у него не было мысли добежать до своего королевства или до какого-то другого, он просто хотел убежать от мыслей,убеждений и просто той ситуации. Остановился он на 30 минуте бега поскольку почуствовал резкий и такой неожиданный запах....мята.... -Ну как тебя только сейчас не хватало!-выругался Зонт крича словно во вселённую-Джокер мать твою! Не успев продолжить свой монолог голубовласка как мгновенно погрузился в непроглядный сон,такой спокойный и желанный сон... Тем временем у остальных -Зонтик!-только и успел это проговорить пиковый король как 6 клон уже успел убежать на нормальное расстояние -Что за хрень сегодня происходит!?(В) -Впервые соглашусь с Вару(К) -Что с Зонтиком?(Ф) -Не знаю но я за ним пойду(П) -Чего?-не успел Феликс договорить как только увидел спину 8 клона вдалеке -Думаю между ними что-то есть(Р) -Не говори глупостей Ромео!(Ф) -Ну не злись сладкий,тут и так всё понятно!(Р) -Как ты меня назвал!?(Ф) У Пика Мысли Ну где же ты?! Где ты!? Я же не переживу если с тобой что-то случится! Конец мыслей Так он продил около двух часов смотря в почти каждый уголок Карточного мира но к сожалению поиски не увенчались успехом.Пик хотел бы бросить искать ,но чуство некой вины и беспокойства словно давали новую силу для продолжения. И вот уже 4 час поисков и наконец-то результат!Видно синию макушку в далеке ,которая лежала на земле. Даже не можно сказать какое чувство присутствует больше в голове у Пика,радость,страх,непонимание? Подойдя к самому телу ,тот начал проверять пульс ,слава богу есть. Тот обнял его и понёс на спине в своё королевство. У Зонтика Мысли Я просыпаюсь от резкой головной боли которая позже переходит в некое напоминание что произошло в данный момент.Я встаю и вижу двое пар любопытных глаз которые смотрели прям в душу. Конец мыслей -А!-вскрикнул тот, смотрясь по сторонам,они увидел знакомые лица а именно Мима и Родефа которые немного испугались такой реакции на пробуждение Мим просто помахала рукой а Родеф кивнул головой -И вам п-привет,а где Джокер? Те просто указали ладонями в сторону и Зонт сразу увидел Джокера и Чарли которые что-то бурно обсуждали. -Та говорю тебе, я не мухлевал!(Ч) -Это не честно Чарли!я так не буду играть больше!(Д) -О!Голубоглазый проснулся,как спалось?прости за него,он просто не умеет проигрывать(Ч) -Зонтик?,ну что ж,раз ты проснулся то давай попорядку(Д) -Привет Чарли,здравствуй Джокер,ну хорошо...(З) -Смотри короче,эммммммм,мммм,нуууу(Д) -Ты безпонятия как объяснить ему?(Ч) -Та как ты смеешь!(Д) -Прости но я ничего не понял(З) -Ладно,я и вправду не очень понимаю как тебе объяснить!Доволен!(Д) -Ну прекрасно, а жалко,в Зонтопии такое хорошее пиво(Ч) -Что т-ты этим хочет сказать?(З) -Без паники,я придумал!,представь шарик из огня!(Д) -Ну ты прям гений мысли!(Ч) -П-попробую(З) -Джокер это бессмысленно (Ч) -А вдруг!Зонтик невероятно сильный!Я уверен он сможет(Д) -Скорее ты не в себя веришь а в свое убеждение(Ч) -ТА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ!(М) Сразу эти четверо обернулись,стояла Мим и зло смотрела на них -ВЫ ИДИОТЫ ,НЕ ПОМОЖЕТЕ НЕ ЕМУ НЕ КАРТОЧНОМУ МИРУ ,ЕСЛИ НЕ УГОМОНИТЕСЬ!(М) -Ты умеешь разговаривать?!(Д) -Ого(З) -МИМ ТЫ ГОВОРИШЬ!(Д) -ТЫ Ж НЕ ПИЛА ДАЖЕ!(Ч) -Завалитесь,да говорю,Зонтик давай поговорим на едине(М) -Хорошо-эти двое немного отошли от этих и та продолжила -Короче говоря как я поняла с наблюдений у каждого есть внутри зверь который и таит свою силу,если ты сможешь договориться с ним то всё получится!(М) -Это может сработать,но откуда ты знаешь?(З) -Я очень наблюдательна и плюс Джокер с кем-то говорит ,может это и шизофрения но я почему-то думаю что это именно исходник его силы(М) -Понятненько,надо попробовать, спасибо тебе Мим-обнимая своего друга проговорил Зонтик чуть ли не плача -Та незачто, темболее мне нравится Зонтопия и Верона и я б не хотела бы что бы они исчезли (М) -Хорошо,всмысле исчезнет?(З) -Ну те монстры которые должны появиться в скорем времени пожирают все вокруг и если их не остановить то Карточный мир исчезнет!(М) -О боже,нельзя что бы такое случилось!(З) -Это да,пошли к остальным-встав они направились к парням которые орали друг на друга но к ним ещё присойденился Рикардо -МИМ!(Р) Та лишь выгнала бровь в ожидании. -Ты чего не говорила что умеешь говорить!(Р) Та лишь развела руками смотря на ещё шокированых Чарли и Джокера. -Ладно потом разберётся, Зонтик ты понял как контролировать силу, Джокер помог?(Р) -Честно говоря, нет,Мим вроде объяснила но проблема в том что я не знаю как это сделать (З) -Джокер какого хрена!Карточный мир под угрозой!(Р) -Та знаю я,не ори!-обиженно отвернувшись и надув щёчки прокричал Джокер -Океееей,предлагаю что бы кто-то сходил на разведку,надо понимать сколько у нас времени (Р) -Я пойду!(Ч) Мим просто подняла руку -Отлично,предлагаю сейчас выходить(Р) -Можете немного позже-робко и тихо сказал Зонтик -Эммм,ну хорошо(Р) -И если вам не сложно отдайте письмо которое я напишу,я должен предупредить остальных и Зонтопию!(З) -Да конечно, ты не говорил?(Р) -Нет,я думал что пока это необязательно (З) -Понятно,выдвигаться будем через 2 часа,заодно подумаем над планом а ты Зонт успеешь написать письмо,всё понятно?(Р) -Так точно!(Д) -Да полоумный дед!(Ч) -Да!(З) Родем и Мим просто кивнули Продолжения следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.